Аргемунты, может, и кричат, а вот человек, у которого есть аргументы, в воплях не нуждается. Ненавижу вопящих мужиков так же сильно, как вопящих баб.
А что, кто-то не может понять иронию сказанного?! )) Или всякий раз, говоря сарказм, нужно табличку показывать?!
В контексте сказанного можно было понять, что это сарказм. Про (очень старый) мем с ББПЕ и Сюткиным кажется кто-то не слышал. ;) Ну если кто-то не слышал, просвещайтесь http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%...
я знаю этот мем, ваше радостное да с кучей восклицательных не считывалось как сарказм. сарказм так сарказм, ок.
А что, есть какие-то проблемы с восклицательными знаками? )) А что, нужно точки ставить?! Может ещё какой-либо знак препинания?
ну вы просто представьте ситуацию, где кто-то пишет "и уебать", а ниже кто-то пишет капсом да с кучей восклицательных. не очень очевидно, что сарказм, согласитесь
Нужно было добавить контекста, например: "Да!!!! Аргументы для слабаков!" Или "Да!!!! Всегда решаю проблемы таким способом!"
У меня бывший орал, как истеричка. Уже всё к разводу шло, я спокойно сидела и слушала. Иногда улыбалась))
улыбаться оказывается нельзя)) ато можно и отгрести
Наверное это со стороны очень бесит, когда ты эмоционально выясняешь отношения, а тебе в ответ спокойно молча улыбаются:)
Оптимально: спокойно односложно отвечать без улыбок.
Человек быстро морально устает биться горохом об стенку)
Твит оставила душевнобольная пациентка псих.больницы, которая считает, что лечащий врач - её парень.
то ли друг рассказывал, то ли на баше читал. короче, срутся парень с девушкой из-за какой-то хуйни. в какой-то момент парень не выдерживает и говорит
- Заебала! Ты буквально несешь какой-то несвязный бред!
на что девушка невозмутимо ответила
- И?
все эти истерики не для того чтобы доказать что кто-то прав, а для того чтобы вывести на эмоции и получить от этого удовлетворение. просто ищут повод доебаться. показательней всего это было при моем знакомстве с бабушкой моей девушки. я просто ей сказал
- Здрасте
и сходу словил апперкот-доебательство в виде
- И это все, что ты можешь сказать?
действительно. после этого я не нашел что ответить и просто ушел. просто мастерски сработано. доебалась в разы качественнее, чем местная гопота в принципе когда-либо сможет и на словах уложила меня на лопатки, моментально выведя на эмоции. опыт, мать его
Потому что бабушка ждала от вас что-то вроде: Добрый вечер, многоуважаемая Алевтина Петровна. Маша так много о вас говорила и вот, наконец-то, я могу с вами познакомится. Еще комлимент про внешность добавить. Пожилые дамы любят цветистые многословные речи. А ваше "Здрасте" выглядело пренебрежительно и она обиделась.
пффф
"указывать своей маме будешь, щенок! еще хамить удумал!"
там нет ответа, кроме как просто уйти.если сходу кидается такая мощная доебка, то диалога не будет
Ну по идее так не культурно знакомиться, и слова такого нет, хоть бы здравствуйте сказал бы, а так реально ответить хочется:
-Забор покрасьте!
В первый раз сложно, потом будет проще))) Лови несколько вариантов разной степени "агрессивности" по отношению к бабушке (применять в зависимости от своего возраста, уверенности в себе и желания, точнее его отсутствия, подружиться с бабушкой).
- нет, борщ где? Мне со сметаной.
- Пирожки где? Мне обещали пирожки... иначе мы уходим.
- Да (и проходишь куда хочешь мимо).
- Я? Это вы со мной знакомиться хотели, а не я.
- (Оглядываешься) Я смотрю вы решили не убираться сегодня...
- Мы "на ты" не переходили.
- Хорошо что не вы внучку воспитывали...
- Мдяяя.. Так вы со мной не подружитесь.
з.ы. Всё это не подойдет, если вы пришли за одобрением. Или девушке надо одобрение. В этих случаях открывайте рот пошире и проглатывайте почаще. А если там еще и батя - раздвигайте булки.
Согласен. На фоне матёрой истерички чувак, тихо блеющий свои аргументы с логикой, наоборот будет производить жалкое зрелище. Какой, в пизду, профессор?
Смешно, но она на его "И чо?" просто повторит своё "Бебебе". И так они замкнут бесконечный цикл, из которого не будет выхода...
...пока не придёт Ватсон и не даст Шерлоку по ебалу. Потому что что бы Шерлок ни говорил, Ватсон слышит: "Врежь мне". И вот это уже беспроигрышный аргумент.
"Чтобы ответить на вопрос "в чем смысл жизни?", сначала нужно ответить на вопрос "И чо?", или же найти ответ, к которому вопрос ""И чо?" неприменим, или же имитирует неприменимость. Имитировать неприменимость вопроса можно посредством цикла, цикла, на основании которого и функционирует вопрос "И чо?".
реально беспроигрышный. Тут недавно ситуация была - ходили с дочей по ТЦ и на выходе из одного "ларька" звенит рамка. Подваливает охранник - типа звенит рюкзак, не позволите ли порыться в вещах. Вежливо отказываюсь от такого сервиса, типа если есть вопросы, смотрите видео. На что он аргументирует - "рамка звенит". Вот тут заклинание "и чо" с третьего раза снимает вопросы. Потому что других аргументов, кроме звона нет. А я хз, на что у них рамка звенит, больше нигде не звенела.
> строить здоровые отношения
Ключевой аспект. Не все пары достигли той зрелости, когда конфликт воспринимается не как ущемление гордыни/амбиций, а как диссонанс между комфортом двух личных пространств двух людей.
Потому что цель спора мужчины (ладно, без сексизма: "адекватного человека") -- найти истину. В результате применения аргументов найти оптимальное решение и срезюмировать как жить дальше. Когда два таких человека спорят, они получают удовольствие от приятного разговора, учатся чему-то новому и находят решение вопроса, который их обоих беспокоил. Не существует "моей правды" и "его правды", существует несколько мнений, которые нужно совместно отсеять.
Сколько знал девушек, для них спор - это способ доказать СВОЮ правоту, т.е. тупо найти поддержку, что они поступили правильно, и хотят чтобы ты с ней согласился.
- я разбила машину! столб -- мудак!
- да, ужасная ситуация
Если пытаться доказать ей, что столб -- не виноват, начнется скандал)))
Это пиздец как бесит, но если это знать, то можно сберечь топливо своего жопного ядерного реактора. А может быть, всё же существуют и другие девушки, но это не точно.
- я разбила машину! столб -- мудак!По-моему, такое утверждение - это прекрасный маркер того, что девушка тупее того самого столба. Можно просто экономить время и сразу заканчивать отношения после такого.
I see you are men of culture, as well.
Для написания тире надо задать альт и на нумпаде набрать 0151
у меня макбук, у которого нет нампада, но который, по идее должен это делать автоматически, но делает не везде, отчего-то(
Да и в принципе я считаю, что срываться в истерику на близкого человека уже показывает отношение к этому человеку, при условии, разумеется, что он реально пытался успокоить до истерики.
Вообще в такой ситуации, беспроигрышным вариантом будет прекратить отношения.
Ненавижу ебаных истиричек. Зачем пытаться с ними уживаться, когда тебе эти истерики не доставляют.
Хуйня какая-то из одноклассников, тьфу
Попробуйте убрать вопрос гениталий на второй план и посмотреть просто на отношения человеков - человеки делают нелогичные вещи на эмоциях на протяжении всей своей истории, роль играют темперамент и воспитание, а любовь, уважение, бесишь/не бесишь - все хуйня.
Есть люди, которые могут внутри кипеть от злости, но внешне оставаться спокойными и корректными в общении, есть те, кто себя сдерживать не может ни в каких эмоциях, а уж сколько ужаснейших преступлений было совершено во имя любви...
Ну так, если ты бесишь человека до истерики, то логично разойтись, о чем я собственно и написал)
А у меня наоборот при конфликтах происходит. Я обычно разговариваю спокойно, приводя свои доводы на ситуацию. Парень спустя 5-10 минут начинает возмущаться, что у меня язык более подвешен, и ему просто возразить нечего. Мужской вариант "Ой все!"
Если на таких же истеричек - то да, ты прав.
Так это выглядит так с третьей стороны, со стороны истерички внутри всё так и выглядит как в посте :)
Когда я хочу поругаться, а происходит это примерно раз-два в месяц то я просто выползаю из своей норы с компом и говорю "Бесите вы меня" и начинаю ругаться. Какие, блять, аргументы? Люди меня бесят. Весь аргумент. Я ору примерно час, успокаиваюсь, извиняюсь и уползаю в нору. Но зато в остальное время я спокойна как удав. На меня можно матом ругаться я буду только вздыхать и улыбаться.
Ну так у нас в семье все такие. Мы взрываемся, а потом быстро остываем и дальше живём спокойно. А так я вообще всех люблю и меня на ссору вызвать вообще невозможно - спокойная как мамонт. И у нас в семье самоуважения нет только у кота. Просто такая странная у нас семья.
Нормальная у вас семья, только с котом что-то не так, но, попробуйте глистов прогнать вначале, с психологом не торопитесь.
Да и не надо. Просто даёшь ей разнести всё к хуям, потом она обижается на тебя, потому что она истеричка, потом собираешь монатки и сваливаешь из этого ада по тихому.
У каждой дамы есть циклы выплеска эмоций, это как дождь или снег, надо просто переждать. У кого-то чаще, у кого-то реже. Глупо ругаться с дождем и что-то доказывать, но иногда можно ради развлечения.
Если у мужика есть "цикл", когда он действует на эмоциях, то это скорее всего весеннее\осеннее обострение и ему пора ложиться в дурку. У нормальных мужиков логика всегда на первом месте, а не на десятом.
А так же "убил из ревности", "убил от страсти", "избил, потому что оскорбили" и тому подобное.
Логичные вы наши.
Так-то он прав. Нормальные мужики не убивают и не избивают. Там только мужиков надо на людей заменить.
На том же пикабу постов о клинических дебилах, не дружащих с головой, причем во всех сферах, от бытовухи до работы и личных отношений постоянно в горячем как говна за баней. Всегда логика на первом месте, ага.
Согласен, и вы ещё в тэге "жесть" пильные диски на болгарку не смотрели. Вот ни одной женщины пока на эту тему не увидел :)
У мужчин есть гормональный цикл, и чувствительность и эмоционалтность в этот период повышены. Такой вот удар поддых от биологии.
А можно чем-то это подтвердить? А то я что-то не замечал за собой периодические повышения эмоциональности и чувствительности, как и за своими знакомыми.
Да легко. У всех людей есть два интересных гормона - фолликулостимулирующий и лютеинизирующий. ФСГ стимулирует рост фолликулов. У женщин развиваются и созревают яйцеклетки, а у мужчин... Сперматозоиды. Только у женщин это более явно выражено из-за месячного кровотечения, вдобавок у мужчин цикл дольше - около 3 месяцев.
Вот така хуйня, малята. Перечитала, получилось как-то сумбурно, но не судите строго - это было 4 года назад, помню очень смутно. На первом курсе биология в меде кажется больше страшной, чем занимательной. с:
Я не про это спрашивал - доказательства есть какие-то что это как-то влияет на периодичность эмоционального всплеска у мужчин?
Само собой что не поверю - ты же не привёл в пример никаких доказательств. Всё что я нагуглил так это мнения каких-то двух учёных ноунеймов (причём на каждом сайте они были одни и те же) чьи имена гугл наотрез отказался находить - и это ты называешь доказательствами? Какой-то ты несерьёзный человек - утверждаешь что-то, а доказывать это "что-то" должен я сам почему-то. Я тебе ещё раз говорю - утверждение без доказательств - это пиздобольство! Если твои слова что-то стоят то это в твоих интересах это доказать. А мне по барабану - пиздоболом больше пиздоболом меньше...
Я вроде про другое спрашивал - есть какие-то подтверждения твоим словам? Если нет то это просто пиздобольство - смекаешь?
Спасибо, мне и без дураки хорошо. Логика, эмоции и эмпатия не зависят от гендерной принадлежности человека. Во всяком случае то, что у большинства здоровых психически людей так, а не иначе, не значит, что у всех здоровых людей так, а те, у кого не так - не здоровы
А потом дождь будет искренне требовать к себе отношения как к полноценному дееспособному человеку.