Из комментов на FB.
xxx: Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я, когда это услышал, часа три вибрировал куда попало.
xxx: Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я, когда это услышал, часа три вибрировал куда попало.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Она знает о них посредством журнашлюх и иных шарлатанов.
На рен-тв давно успешно практикуется и не только. Берутся новые веяния физики, извращаются до неузнаваемости так что бы производить эффект "вау" и подаётся публике на всяких сайтиках. Люди не только это хавают но и развивают тему высасывая из пальца, так же сильно её распростряняют реальные психически больные люди (я не преувеличиваю, в сообществе плоской земли пару человек с диагнозом например) ну и катится всё снежным комом.
На рен-тв давно успешно практикуется и не только. Берутся новые веяния физики, извращаются до неузнаваемости так что бы производить эффект "вау" и подаётся публике на всяких сайтиках. Люди не только это хавают но и развивают тему высасывая из пальца, так же сильно её распростряняют реальные психически больные люди (я не преувеличиваю, в сообществе плоской земли пару человек с диагнозом например) ну и катится всё снежным комом.
раскрыть ветку (2)
Мне вот интересно, есть ведь закон о СМИ, который собсно и заставляет запикивать во всяких интересных мультиках некоторые моменты (Просто забейте смотреть бриклберри на телевизоре) а этот самый зако нне запрещает вводить людей в заблуждение, дезинформировать, привирать и т.д?
раскрыть ветку (1)
По идее запрещает, но там крутятся такие деньги что всем плевать.
Зато блогеров приравняли к СМИ, а у них денег не много, их могут прикрывать.
По сути закон действует только на политику и клевету на ныне живущих в стране.
Зато блогеров приравняли к СМИ, а у них денег не много, их могут прикрывать.
По сути закон действует только на политику и клевету на ныне живущих в стране.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хорошо, согласен, просьба была слишком вульгарная и неприличная, хотя и с долей шутки. Вы согласны?) Но от такой красивой девушки, очень приятно получить хотя бы её фотографию, было бы чудесно посмотреть на Вас, ведь судя по аватару, вы действительно привлекательная. :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за приятные слова)
Я как-то привыкла, что гениальные люди с пикабу за 10 секунд находят мой профиль вк, так что нет, фото кидать не буду)