4473

Логично1

Логично

Противозачаточные шутки

13.3K постов10.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

"все претензии к его маме"

В ЭТОМ МИРЕ МУЖЧИНЫ ХОТЬ ЗА ОДИН СВОЙ ПОСТУПОК ОТВЕЧАЮТ!?
Я фигею в этом балагане.

раскрыть ветку (2)
6
Ага, любой проеб в воспитании это мама виновата. А у папы лапки видимо.
ещё комментарий
55

Т.е, по вашей теории, если взрослый ребенок спрашивает отца, с которым не общался много лет «Папа, а почему ты на меня забил? Почему не поздравлял меня с днем рождения, почему моя мама работала на двух работах чтобы меня прокормить, почему не проводил со мной время?» Отец имеет право сказать «Дорогой ребенок, в младенчестве у нас не установилась крепкая связь, с матерью были так себе отношения, а когда мы развелись у меня сработал механизм отказа от ребенка, потому что я с тобой не жил, так что никаких претензий» Правильно я все понимаю?

ещё комментарии
ещё комментарии

Потому же почему и закредитованость в России растет, вроде очевидный ответ, а почему большинство не платящих алиментов мужчины то же очевидно, потому что суды наши в большинстве своем оставляют детей мамам, вот далеко не факт, что в этих неплатящих, семьях, что то бы поменялось, если бы дети остались у отца, и мать тупо бы отдавала 25,30,50% своей зп

при разводе мужчины бьют себя рукой в грудь и кричат, как они будут бороться за детей, а потом даже не поздравляют их с днем рождения.

А смысл поздравлять, если в итоге он остался не с ним, а с матерью?

раскрыть ветку (3)
68
Действительно мразь какая, с матерью он остался. Хуй ему а не день рождение.
ещё комментарии
36

Получается вы вообще никого из ваших родственников не поздравляете, если они не живут с вами? Или только ребенок недостоин вашего поздравления?

ещё комментарии
42

Только мужикам оно нахрен не надо, стереотипы уничтожать ))))

113

Отдают детей женщине.... Некорректная формулировка. Их, знаете ли, не выдают где-то. Это после развода дети остаются преимущественно с матерью, потому что отцы не заинтересованы свою холостую жизнь ограничивать. И готовы бороться большей частью только на словах и перед друзьями, в интернете грустить по этому поводу. А в суде не настаивают, втихушку ждут, пока судья предпишет их маме или ссылаются на "невозможные" обстоятельства.

И еще одно лицемерие. Труд, вложений женщиной в ребёнка для вас значения не имеет, а то, что папа заработал на машину- пусть имеет. Неплохо вы спрыгиваете с ответственности. При  том, что большинство  женщин  еще и работают и вносят еще и материальный вклад.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

Хорошо, я принял ваши доводы. Но, к примеру, моя ситуация, я ребенка своего очень люблю(поправка на ветер, ребенка уже большая) я был единсвенным источником дохода для мамы(нашей дочери), дочери, тещи, ее мамы(бабушка жены).

Я въебывал как папа Карло, приезжая домой только поспать, но каждый вечер мне вручался ребенок, надо искупать, но я ж блять папа, конечно смогу. Наступали выходные, мне бы выспаться, но мне с самого утра вручался ребенок со словами "Ты ребенка неделю не видел" и я гулял, играл. Хватило меня на это бабье царство на 4 года.

Итог развелись, дочь я забирал каждые выходные, даже не думал строить новую личную жизнь, алиментов отваливал больше чем требовалось, но хотя бы дочь подросла и бывшая теща на работу пошла, мама так и не рабтала.

Сейчас дочь уже выросла, так и кто я по вашему? Отдавший ребенка и устраивающий свою жизнь?

Лицемерие они тут блять нашли. Аж бесит.

раскрыть ветку (1)
3

Зачем вы тогда на себя примеряете то, что к вам не относится? Я не писала, что все отцы такие. Таких, как вы- не большинство.

ещё комментарии
44
DELETED
Когда ребёнок перестанет выходить из тела женщины наверное к этому придут. А так с чего одинаковые права. Женщина уже вложилась в ребёнка своим здоровьем
раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Я же написал, что не имеет значения, кто больше сил, труда, здоровья вложил.

Ребёнок не собственность, а отдельный человек. При решении того, с кем ему лучше жить, должны учитывать только его интересы, а не кто кто больше вложил.

Даже если рассматривать ребёнка как собственность, то совместно нажитое делится пополам. Даже если мужчина угробил своё здоровье в одиночку зарабатывая на квартиру работая вахтой на серверах, то она делится пополам.

60
Они не то, чтобы уничтожают эти стереотипы, они их старательно поддерживают)) и в 95% случаев действительно лучше справится женщина. Так что все правильно у нас суды делают
ещё комментарии
ещё комментарии
32

а еще важно учитывать возраст, потому что малыш лет до трех и ребенок 7-8 лет - это очень разные дети, малышу как раз будет очень важна мама в первую очередь, а вот ребенок постарше уже много чего умеет и вполне может быть , что ему будет лучше с отцом. Нюансов много разных и очень хочется, чтобы люди их учитывали и меньше пытались манипулировать детьми в обе стороны. А то я счас на одном форуме читаю, как очередной отец-молодец начал жене угрожать, что отберет детей при разводе, хотя по факту дети ему нахер не сдались, участия в воспитании не принимал , ему главное на жене отыграться за развод. Точно также другой говорит ребенку 6 лет, что это мама не хочет со мной жить, она виновата в разводе, а то , что мама хочет развода, потому что папа бухает, как не в себя - удобно опускается. Естественно, что подобное и со стороны женщин бывает, в любом случае страдают от всего этого дерьма дети.

раскрыть ветку (9)
11

если не брать в расчет ГВ, то ребенку абсолютно пофигу кто именно будет о нем заботиться, главное чтоб заботился и любил) мужчины тоже все это могут, только далеко не все хотят ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (8)
7
Нет, все не так просто и ребёнку часто важна мама. Простой пример, мой муж с самого начала полностью включён в воспитание, все умеет, может пожалеть и вообще относится хорошо к ребёнку и т д., но дочке в определённые периоды все-равно нужнее я. При том, что выросла она, в основном, на бутылках, папа её тоже кормил, качал и т д., то есть какой-то там привычки быть с мамой из-за гв не сложилось
раскрыть ветку (4)
3
Такая же ситуация как у вас,муж максимально включён в заботу о ребёнке, возможно даже больше чем я, и ребёнок больше бегает за ним (1.5г)
раскрыть ветку (3)
0
Значит, вам повезло, что есть возможность отдохнуть)) а ваш работает дома или в офисе? Мы оба работаем дома, но муж в спальне за дверью, а я в зале и я чаще в доступе у дочки, может поэтому она за мной и бежит
раскрыть ветку (2)
2
Мы оба работаем дома в одной комнате) в декрет никто не ходил
раскрыть ветку (1)
0
Значит, вам остаётся только ловить кайф, когда ребёнок с мужем и можно посидеть на диване в свое удовольствие)) у меня это просто мечта такая время от времени))
1

Вы не правы, большинство детей очень привязаны к маме. При том что у меня замечательный муж и отличный отец для нашей дочки, она всё же предпочитает пойти со мной, чем оставаться дома с папой.

раскрыть ветку (2)
2

дети привязаны к заботящемуся о них взрослому (зачастую это мама).
что дети, которые по какой-то причине остались без родной матери, не привязываются к папе/приемной маме/etc?)

раскрыть ветку (1)
0

Если мать не участвовала в жизни ребенка и не заботилась, и все это делал отец, то она и не будет за права бороться, скажет до свидания и пойдет новую жизнь строить. Но если ролители оба заботливые и любят своего ребенка, в раннем возрасте дети ближе к маме.

2
Процент педофилии зашкаливает и ещё больше его в семье. Меньше шансов, что женщина изнасилует и убьёт из-за психа. Конечно везде есть исключение, но женщина больше привязана к результатам своей тяжёлой беременности и больных родов.
ещё комментарии
0
Постараюсь коротко. В идеале на время недееспособности по беременности и младенчеству ребенка, отец ребёнка берет на себя дополнительно те обязанности которые до беременности были на матери ребенка и которые во время беременности и во время младенчества ребенка выполнять она не может, и это равноценный вклад отца на мой взгляд. Но это конечно же сферический идеал в вакууме, в жизни то все через жопу.
2

Или так: один сидит и выдумывает имена новым растениям, а второй в это время ебошит 12 часов в сутки чтобы оплатить аренду участка, подачу воды, удобрения ну и на прокорм и содержание первого человека тоже.

Да не, конечно, так не бывает же ))

раскрыть ветку (1)
48

тем не менее какой картофан вырастет зависит только то "фермера", так как он может поливать не водой или наоборот перенормаировать полив) удобрять не тем чем нужно и т.д. и т.п. профукать нашествие жуков или еще каких вредителей... пока вы там тратите свои неимоверные усилия на покупку воды и аренду земли и прокорм фермера - он тоже не в тенечке прохлаждается, а потом он еще гробит свои телеса выкапывая и перенося этот результат труда.... так что тут трудозатраты инвестора мероприятия и риски исполнителя - ну не для всех рентабельны

2

ну не только семена, еще за удобрения отвечает (а нужно порой экзотические составы и посреди ночи например)

раскрыть ветку (3)
3

ингредиенты)) а состав  и внесение картофану - это уже опять "фермер", производство удобрения из этих ингредиентов за счет собственных ресурсов "фермера" и с добавлением своих ингредиентов... так-то

раскрыть ветку (2)
3

ну понятно, все кончится тем что мужчина это изначально овощ, выращенный фермером только на семена)

раскрыть ветку (1)
7

технически)) аааа... ору

ещё комментарии
5

Про картошку в данном случае тоже аналогия не катит. Они ведь ребёнка перетягивают каждый к себе, а не пытаются спихнуть на другого. Ну и ещё про картошку. Покупают вдвоём, но тащит более сильный, это если покупатели мужчина с женщиной.

раскрыть ветку (10)
2
Так в посте речь про зачатие и беременность, а не про воспитание. Я описал тот же процесс.
раскрыть ветку (2)
0

Не совсем. Она считает ребёнка своей собственностью, потому что она его родила, а он считает, что ребёнок его собственность, потому что он его зачал. Тут не про зачатие, не про беременность, и не про воспитание, а про эгоизм. Это моё мнение, не настаиваю.

раскрыть ветку (1)
0
Что значит "зачал"? В зачатии двое участвуют. С него - сперматозоид, с неё - яйцеклетка. Только она ещё и вынашивает. А вообще, я просто привёл более точную, на мой взгляд, аналогию, и не собирался участвовать в спорах об эгоизме, правах и взаимоотношениях полов. Мне это не интересно.
ещё комментарии
0
А если инопланетяне?))
1
Во первых, мешок картошки можно разделить, согласно вложенным долям.
Во вторых, тот кто тащит картошку, далеко не всегда является её владельцем.
раскрыть ветку (11)
36

Ну в целом можно и разделить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Причём варинтов несколько. Её, мешок, судью, адвоката? А если ещё и шаверму купить - в разы больше вариантов.

раскрыть ветку (8)
5
Шаурму. Или вы житель культурной столицы?
раскрыть ветку (7)
8

Вы почти прошли тест.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Так понимаю- вариант г?
раскрыть ветку (5)
4

Смотря как у Вас прибрано в подъезде или парадной?

раскрыть ветку (4)
2
Ну так вопрос про шаверму, а не шаурму.
раскрыть ветку (3)
0

И про ларёк, наверное. В Москве должны быть палатки)

0

Откуда вывод?

раскрыть ветку (1)
0

Московский вокзал в Санкт-Петербурге

0

У нас в семье картошку тащит курьер

0

А второй тащит первого

раскрыть ветку (1)

он обязан, поэтому это не считается

0

А кто тащит того кто тащит этот мешок?

Задача воспитать до 18 лет.

Один выполнил в одиночку 1/20 часть работы.

Но это не даёт ему право говорить "моё, рожала!"

раскрыть ветку (3)
0

У женщин еще бонус , что смеси научились делать так чтобы младенец мог на них выжить, но еще не настолько же хороши коак естественное молоко.

Но это как бонус скорей, а не вот  без этого никак.

раскрыть ветку (2)

Если до "биологичной" аргументации доводить, то непонятно вообще нафига все эти алименты, оставления ребенка у матери и т.д и т.д.

В природе тот кто сильнее, тот и решает: оставить ребенка себе, а самке подсральник из пещеры, или свалить в закат оплодотворять новых.

Мы же живём в среде, где есть насилие государства, и оно сильнее, оно решает.

А у государства есть понятие - родители и они равноправны.

раскрыть ветку (1)
0

в природе только у человека есть ум, и   животное, каким бы оно не было сильным  не выйдет за рамки  своей роли. Если ты мама кенгуру то будешь в сумке  детей осить, но если ты отец морской конек то ты будешь в сумк носить икру. Не потому что ты сбросил узы и отжал икру. а природа так решила.

Так и с первобытными людьми, те  отцы которые решили не охотится на мамонта .а статься с детьми,умерли с голода с потомстом.

Природа  подготовила самок к материнству - тут ничего не скажешь. Просто мы перешагиваем уже через природу те.  лечимся лекарствами а не ползем в умиральную яму, заболев, адаптируемся как нам удобней  и лучше, а не природе.

ещё комментарии
А ты его на хую вертел

Аналогия вполне нормальная в ответ на аргумент: "это я его родила".

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы