подарили как-то пресноводного краба, что-то почитал как обустроить аквариум и как кормить. Через месяц смотрю подох. тушку достал выкинул и запустил туда улиток и ночью чуть сам дух не испустил когда услышал, а потом увидел как его дух грунт копает ... так узнал про линьку крабов... было мне 16 лет
У знакомого так рак съебастиана дал. Слинял после линьки. Тож выкинули, а потом рака за диваном нашли.
У меня краб вылез из террариума и свалил за мебель. Пришлось ставить тарелку с водой посреди комнаты. Вылез через пару дней, пыльный и злой.
Матерился панцирем
Нет. В первый раз про линьку крабов ты узнал в школе. Много раз ты узнавал про это на разных уроках, в разных формах - про линьку как таковую, про ракообразных, про циклы развития членистоногих. И много-много другой не менее полезной информации было вложено в тебя. Как запустить термоядерный синтез. Как победить мировой голод. Как лечить от эболы простым советским...
Но потом инопланетяне высосали всю твою память.
Сейчас тебе 30. Только сегодня ты узнал про линьку крабов.
Эх, мой Василий Петрович прожил в террариуме несколько лет. Рос на моих глазах. Теперь только коллекция клешней напоминает об этом товарище