Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Милашка мне тоже понравилась, и наконец-то есть хилер которая хилит всю пати, а не только основную. Забрала себе, правда аж на 150 ... Ну да ладно.
Я если честно тоже не обратила внимания, что там сердечко, видела только как она ручкой делает половинку )
Вува вообще несколько странная. Сюжет прям Болливуд, по 30 раз "не уходи" - " но ты же знаешь я не могу по-другому" - " береги себя" - "жди меня" и так 10 минут. А потом боевка в эндгейме - типа чтоб активировать саппортские баффы, нужно 5 раз попасть по мобу, который полминуты летает в пердях, на секунду спускается, чтоб ипануть тебе с вертухи и снова улетает. Там надо так заморачиваться с парирования и и прочей херней, что даже дарк соулс рядом не стоял. Потому я забил на вуву полностью.
Так же, хотя я по моему пробовала TOF без русского, но быстро забросила из за его отсутствия.
Скиллкапная гача это ж вува, не? В вуве вообще всё равно какая у тебя имба, главное как нажать кнопки
А я не уверен. Не сказал бы, что прям понравилась, но зато саппорт, а саппорт - это всегда богоугодно
Тоже хорошо. Я вначале вообще долго играла стандартной бесплатной пачкой до Ивонны. Бегала за Эн+перлика+чен и арделия. И все хорошо игралось, отличные персонажи.
Ага, с тантан еще. Был недавно ивент гнде надо было 2мя персонажами проходить, очень комфортно даже двумя было.
Тут уже тебе судить. Лично мне ZZZ в плане мира и пресонажей очень понравилась, а вот боевка эта судорожная ну совсем не по мне, я такое ен смогла играть, она какая-то слешерная, быстрая. Не мое)). В эндфилде боевка тоже ен простая для меня, но поприятней гораздо. Важная инновация, чтобы персонаж атаковал можно зажать кнопку, а не тыкать ее 100000 раз)

[18+] Аниме[18+]
104K постов33.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .