Лифтовая история
.
Как часто вы роняете ключи? Наверно вы ответите: «Не часто, но иногда случается». Ещё вопрос: «Как часто можно ронять ключи (случайно), что бы они при падении попали в щель размером 3 на 60см?» (даже если эта дыра у вас в прихожей). Очевидный ответ : такая вероятность приближается к нулю. На участке где работают 250 лифтов ключи из шахты приходится доставать примерно 1 раз в неделю. Несколько слов о ньюансах этой ситуации: ключи упали в шахту лифта. В договоре на ремонт и обслуживание такие работы не оговариваются. Согласитесь: довольно глупо включать такие работы в договор и платить за них. Любой гражданин возмутится: пьяный додик-сосед будет ключи ронять, а мне плати за это? Предмет упавший в шахту это чистая халатность пассажира. Как же ключи достать? Такие работы оговорены в обязанностях механика: при техобслуживании (1 раз в мес.) мех чистит шахту и извлекает посторонние предметы. Юридически получается так: 1 – никто не должен оперативно ехать и извлекать упавшие в шахту предметы, 2 – предметы будут извлечены в течении - 30 суток. Пишу это для горлохватов которые звонят, грозят и требуют прибыть немедленно: «Мы вам такие деньги платим! Я ща позвоню и ты козёл там завтра работать не будешь! И нигде не будешь!» В реале дело обстоит так: ключи скорее всего будут извлечены в тот же день, но бригада сделает это в свободное от основных работ время.
Теперь история. Дежурю на аварийке. Звонок: «Ключи упали в шахту. Очень прошу приехать быстрее. Заплачу любую сумму». Признаюсь: готовность клиентов заплатить за бензин или дать на пиво может ускорить процесс. Поехали. Возле подъезда встречает девушка с «опрокинутым лицом»(очень волнуется). Алгоритм действий при извлечении предметов такой: мех поднимается в машинное помещение, переводит лифт в режим «Ревизия», попадает на крышу кабины с ручного пульта едет до 2-го эт, проходит на 1-ый, открывает двери и попадает в приямок шахты. Предметы обычно долетают до дна. Итак захожу в лифт, девушка зачем то следом, позже перехожу на крышу кабины и она за мной щемится. – «Вы куда?» - «Я с вами поеду». Я понял: упала дорогая вещь или кошелёк с крупной суммой и она боится , что я без контроля пропажу присвою. – «Что то ценное упало?» Тут нервы у бедолаги сдали, залилась слезами в три ручья и с трудом выдавила: «Муж 3 дня назад браслет золотой подарил». - «Так, успокойтесь, искать будем вместе, идите на 1-ый этаж я туда сейчас приеду. Я буду смотреть в приямке, вы – держать створки и наблюдать». В приямках зачастую изрядно мусора, рекламы из ящиков и пр. Я пошурудил мусор и свой браслет она первая увидела. Вещица красивая и массивная в виде крупной цепочки. Денег не взял дабы не пятнать приятные воспоминания.
У меня обычно муж сразу едет, если диспетчер звонит с таким делом, как упавшие в шахту ключи. Да, юридически, мех чистит приямок раз в месяц, но есть и человеческий фактор, ведь человек просто не сможет попасть домой или ключи могут быть от мащины.. Да много чего может быть)) Поэтому, он едет сразу.