раскрыть ветку (1)
Нет, не часто, потому что большинство игр - проходняк, который я забываю уже через неделю после прохождения, а о громких проэктах вроде грядущего Ведьмака и так все знают, делать такие посты бессмысленно.
Но я могу подсказать лучше игры в определённых жанрах. Правда, они могут быть старые.
Но я могу подсказать лучше игры в определённых жанрах. Правда, они могут быть старые.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, мне не впервой рассказывать здесь о играх, которые мне нравятся.
А в лиге геймеров я как-то давненько был, и там не особо адекватные люди играли в доту. Больше о них не слышал.
А в лиге геймеров я как-то давненько был, и там не особо адекватные люди играли в доту. Больше о них не слышал.
Немного в сторону от сабжа: видела трейлер, по настроению напомнило Journey - эксклюзив для PS3. Трейлер Journey на тубе здесь http://www.youtube.com/watch?v=92rrClVnGmc.
Вообще душевная игра, для меланхоличного прохождения в 4 часа утра под размышления о смысле жизни - самое то :)
Вообще душевная игра, для меланхоличного прохождения в 4 часа утра под размышления о смысле жизни - самое то :)
раскрыть ветку (1)
Выглядит классно, по ощущением от локаций действительно похоже вроде, только жаль, не сыграть. Проклятые эксклюзивы и те разработчики, кто подаются консолям :(
раскрыть ветку (1)
Нет. Самое интересное в игре то, что все логи на русском, русские актёры озвучивают русских персонажей, на английском говорят двое - главный герой и психолог из его флешбеков. И под русскими актёрами я имею в виду именно русских актёров, а не "голливудских русских".
показать ответы