"Либерахи" боты, левые акки

Пиздец как меня уже это заебало, поголовно каждый второй комментатор под моими постами, сам выкладывал пост 20 и более месяцев назад (бывает до смешного доходит, там последние посты 80+ месяцев назад). Блядь, ну любому адекватному человеку понятно, что с чужого акка люди сидят - хохлы, не хохлы похуй. Представить такой ресурс где-нибудь на Украине или в Израиле, чтобы там было сотни постов, какая действующая власть хуевая и как в стране всё хуево, и что на любой пост или мнение об обратном будет травля от этих внезапно проснувшихся акков, ну просто представить невозможно. Это выглядит как самый настоящий антироссийский ресурс, где иногда так уж и быть залетают пророссийские посты И ТО там в комментах эти "очнувшиеся" начинают устраивать треш, за который еще раз повторюсь, где-нибудь в Израиле, такой ресурс бы уже снесли нахуй. А тут, просто приходят в комменты, начинают прямо оскорблять и реально устраивать травлю (за мнение!!!). Вот такую свободу слова эти "либерахи" хотят, и если они придут к власти, то всем пизда.

P.s. а пикабу снес мой пост с Бондаренко по их жалобам, что нет подтверждённой информации, я прикрепила видео 4 летней давности, какая еще нужна инфа? Экспертиза, что это видео оригинал? Блядь, бред какой-то. А если Бондаренко сказал, что это ложь, то инфа сотка, конечно, это же не депутат Единой России решил съехать, а святой из КПРФ, давайте дрочить на совок (я бы прикрепила ссылку с польского издания, но и там пост почистили).

P.s.2 Пикабу мне ограничил количество комментариев до трёх в день. Вот она свобода - если хуесосишь власть и всех кто её поддерживает, то норм. Так что, ответа моего не ждите 😁

Модерация на Пикабу

8.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы