Чем ты его кормишь что у котейки весь хвост в угрях? Ума не хватает правильно кормить животное?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты зла не держи что нагрубил..) обидно просто было, за котом на самом деле как с ребёнком.. мою, купаю, протираю ) ну не знаю что с угрями делать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня активный, чувствует себя хорошо это видно. Но угри проблема это да.. я давлю как могу их, пробовал бош корм, не пошёл, блевал с него.. не знаю на что менять, менять часто, тоже не есть хорошо думаю:-/ надо попробовать хилз, может правда хороший, вообще за него читал что он как вискас в европе, типо не очень гуд
По котам как и по людям - о состоянии здоровья смотрят прежде всего по внешнему виду. У меня три Донских Сфинкса и выглядят они гораздо лучше:) И премиум "гОвна" он у тебя ест, раз вид такой плачевный. А то что у тебя проблемы тоже - видно и по профилю, так что не извиняйся-это свойственно твоей породе)
раскрыть ветку (1)
Ну поделись чем кормишь? Я Origen беру, с рождения кормил натуралкой, мясо овощи, потом перевёл на сухарь этот..
показать ответы
Чем ты его кормишь что у котейки весь хвост в угрях? Ума не хватает правильно кормить животное?!
раскрыть ветку (1)