Лето!
Я человек курящий, но сидящий до сих пор на самоизоляции (хотя количество людей в ближайшем парке, который виден из окна, намекает, что пора с этим делом кончать!)
Вышла на балкон и вдохнула глоток свежего, пьянящего, летнего, немного прохладного воздуха... И вспомнила стихотворение своего же сочинения... Решила поделиться с вами этими приятными чувствами о наступающем лете...
(К слову на момент написания, оно уже заканчивалось, но, думаю, так даже лучше - ловите момент, пока оно не ушло и не наступила хмурая осень!..)
Читать рекомендуется медленно, с паузами, наслаждаясь и представляя...
Да, там есть моменты (в моем прочтении), где стоило бы прибавить темп и немного начать нагнетать обстановку, но, к сожалению, пока я не готова делиться своим прочтением с посторонними людьми... Если будет отклик, будут еще стихи, а позже и само прочтение вероятно...
Приятного!
"Лето, прощай!"
Лето - зеленое, яркое, уходящее.
Лето - незабываемое и прекрасное.
Лето - теплое, шумное и веселое.
Лето - прошедшее и покидающее.
Если была бы в моих руках сила
Безмерная и всеобъемлющая,
Если были бы у меня полномочия,
Я продлила тебя, пора солнечная.
Лето - иногда дождливое, мрачное, буйное.
Лето - освобождающее, мокрое.
Лето - песочное и травянистое.
Лето - ароматное, сочное.
Если была бы у меня возможность,
Если бы природа мне покорилась,
Я бы продлила тебя, пора солнечная,
Я бы снова к тебе возвратилась.
Лето - звездное, вкуснопахнущее.
Лето - романтичное и пропащее.
Лето - жужжащее, комариное.
Лето пьяное, до свидания.
Лето, прощай.
26/08/2016
Кстати, навеяно было романом Рэя Брэдбери "Лето, прощай!".
Надеюсь, что оно вам принесло положительные эмоции, которых так часто не хватает в нашем мире...
Хотя и знаю, что будут минусить, но не пожалею, что выложила:)

Сообщество поэтов
18.7K пост4.9K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.