Не очень понял, а в чём тут особенного? Хотя тематика очень интересная.
Подобные наручные часы, в том числе небольшого диаметра, выпускались в те времена многими часовыми компаниями. Для примера у меня есть вот такие нативные (т.е. не переделка из карманных часов) наручные часы Zenith
раскрыть ветку (1)
Ну блин. Покажите чо там внутри:) Интересно жи.
Насчет часов, хотел узнать, не было ли у ВВС какого-то одного официального поставщика?
показать ответы
Насчёт официального поставщика не знаю абсолютно ничего. А мои часы выпущены летом 1917 года. Механизм
раскрыть ветку (1)
Насчёт официального поставщика не знаю абсолютно ничего.
Думал может их централизованно снабжали.
раскрыть ветку (1)
Интересно, почему браслет гораздо уже ушек у часовУ меня только это фото с наручниками. Понятия не имею. Может мода?

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.