Это ещё нормально Х) То ли дело, когда я учила подругу делать куклу... "По линии вскрываем голову и плоскогубцами выгребаем фольгу. Как так не выгребается? Сильнее дёргай! Теперь выдирай глаза изнутри... можно шилом снаружи подтолкнуть."
Эй, это ведь совсем просто, давай научу) Надо будет сделать ещё один длиннопост, как-то раз давно делала обложку, правда для другого сайта. Завтра может соберу и выложу.
сидела делала 2 часа...в итоге ничего толком не получилось( как вы скрепляете части? у меня все отваливается) особенно крылья ноги вообще не получились)
СделалА?!Прости)) Давно хочу лого сделать, у самого руки кривоваты, а делать предлогали из серебра за 120 долларов, а из полимерной глины думаю будет самое то))
СделалА?!Прости)) Давно хочу лого сделать, у самого руки кривоваты, а делать предлогали из серебра за 120 долларов, а из полимерной глины думаю будет самое то))
Я собираю всяких рукодельных драконов, два вязаных и фенечка есть, вышивка в процессе =) этот будет на очереди =) определенно, в закладки =)) а что за марка глины?)