На первый взгляд получилось офигенно, но во-первых, видно, что срисовано с печеньки Траволты, во-вторых, глаза не по канону.
Ну она не срисована она полностью взята с Траволты, изменены глаза рот и переделаны оригинальные волосы.
PS: автора обидеть не хочу сам когда Печеньку рисую много, что, где подглядываю просто тут уж сильно в глаза бросается.
Кстати раз я уже плохо поступил и спалил вас малеха, то оскар Печенька тоже палица с этой Печеньки.
PS: опять же вы хорошо её переделали претензий нет у меня просто память хорошая, и да Печенька это к 9 мая нарисована.
@Fpft, любезнейший, по всем правилам хорошего тона Вы просто обязаны сделать печенюху-Незнайку. Тогда Ромашка, Кисонька, Кнопочка, Синеглазка, Галочка и Звёздочка будут в восторге, Тюбик напишет прекрасное полотно, у Цветика родятся прекрасные стихи, Гусля придумает чудесную мелодию, а мы с Фляжкиным, Шутилой и Коржиком... Ну, Вы поняли...
Я вспомнил, какого хрена вчера по синей лавочке решил пересмотреть Незнайку!
На самом деле вы все верно описали, восхищаюсь вашими работами, выражаю вам свое уважение и наиогромнейшее Уважение всем тем кто прошел войну и тем кто пал, каюсь поступил плохо!
PS: ту на всякий пожарный напишу, что такое со всеми бывает так что если что не надо минусить человека. И да к 9 маю не моя работа просто упомянул откуда она и как называется.
да вот как бы не беда :)
вспомнился один хороший совет: чтобы научится хорошо рисовать нужно немножечко "поработать китайцем")
так что ждём новых работ)

Маскоты Пикабу
636 постов743 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5