Лемнер. Проханов

Сейчас повсюду идёт реклама этого произведения - спешите купить, основано на реальных событиях, про современную Россию, изымают из магазинов, доптираж пустили под нож и т.д.

Кто-нибудь (кроме меня) успел прочитать эту нетленку?

https://pdmnews.ru/42466/?ysclid=mgg9psu84a972520548

Лига Политики

33.2K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ты не знаешь какие трассы в России а считаешь что я не знаю. Ой дурак)))) Ты выяснил по какой трассе народ едет от Казани до Дюртюлей? А с правилами склонения слова Дюртюли разобрался?

раскрыть ветку (167)

На картинке четко написано что 1086 км - платных дорог.

Совершенно верно.

То есть - М12.

Вот и ты наконец пришёл к пониманию, что М12 - платная трасса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
2

а что ж ты картиночку не увеличил. Там как раз на куске от Казани до Дюртюлей написано М-12))))) Лови, малограмотный, прям для тебя красными кружочками выделил))))) А на твоем скрине только платные участки)))) бесплатные не отмечены. Они же не автодоровские, а федеральные)))) Заметь - как ты и просил - на карте автодора бесплатный кусок трассы отмечен как М-12. Дальше что врать то будешь?

раскрыть ветку (44)

Е22 снова не видишь? Е017? 1086-1086 считать не умеешь?!

раскрыть ветку (43)
1

Я тебе уже в третий раз объясняю: Е - европейское название направления. Это не про трассу вообще. Третий раз! У тебя еще и склероз старческий? В штаны срёшь, забывая их снять?

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.0e073485-...

раскрыть ветку (42)

В штаны срёшь, забывая их снять?

Почему вы хохлы так любите анальнофекальные и заднеприводные темы?!

М12 Восток платная на всём её протяжении, что русским языком написано на сайте компании-оператора этой дороги, ссылку на который ты мне дал.

Учи русский - пригодится.

Математику и географию - тоже подтяни.

раскрыть ветку (41)
2

на сайте оператора написано что 1086 км - платная часть. Про то что вся М-12 платная - там ни слова нет. Снова хохляцкое: сам придумал - сам обсуждаю))))))) И да, там текст на русском - сложно для тебя))))

М12 Восток платная на всём её протяжении, что русским языком написано на сайте компании-оператора этой дороги, ссылку на который ты мне дал.

Жду скрин на этот текст)))))

раскрыть ветку (40)

Оказывается самолеты не летают, если их не серийно сделали.

Да всё, всё, понятно уже что для тебя самолёт - это большой железный птиц.

Что МС-21 - это проект Магистральный Самолёт XXI века тебе не даёт понять плохое знание русского языка и отсутствие абстрактного мЫшления.

раскрыть ветку (24)
2

Плохое знание русского может быть только у того идиота, который доказывает что самолеты не летают)))))

раскрыть ветку (23)

Я не могу тебе на привычной для тебя телячей мове объяснить, что самолёт - это не только балшой железный птиц, но и проект.

раскрыть ветку (22)
2

какая разница проект или нет - если ты считаешь что он не летает)))))))))))))))) Ну ты же стопроцентный клоун))))) без вариантов. Я тебе фотки не летающих самолетов накидал уже. Видео полетов нелетающего МС-21 скинул. Ты же идеальный хохол-селюк, с полным отсутствием логики)))) так что делает в воздухе самолет? ползет или плывет? Или какой там у селюков еще глагол есть?

раскрыть ветку (21)

какая разница проект или нет

Огромная.

Ты просто в силу недостатка ума и образования неспособен понять, что самолёт как проект - это не большая железная труба с крыльями.

Вас на Украине учат теперь только коровам хвосты крутить да москаляку на гиляку скакать.

раскрыть ветку (20)
2

Да я уже давно не про самолет - как проект. Мне весело ждать как ты объяснишь что делает самолет в небе - летит или не летит? Или ползет?

раскрыть ветку (19)

Хохол, ты такой смешной!

Я тебе уже давно на все твои вопросы ответил, свиным твоим рылом по занозистой столешнице российской действительности повозил - а тебе всё неймётся.

В твоих хохляцких мриях МС-21 летает, а Росавиация (скажи - у вас есть укравиация, или украли всё?) прогнозирует вот что https://tass.ru/ekonomika/25271049

раскрыть ветку (95)
3

не ответил. И щас не можешь ответить. Дюртюли склоняется или нет? Простой вопрос - а ты ответить не можешь. Из Казани до Дюртюлей по какой трассе едут? Еще один простой вопрос - а ты ответить не можешь))))) Потому что ты хохол.

В твоих хохляцких мриях МС-21 летает

ничего четче не выдает хохла как такой коммент))))))

раскрыть ветку (94)

За МС-21 ответь, свинорылый.

раскрыть ветку (93)
1

Ты даже тут тупишь. Вот твой коммент: "В твоих хохляцких мриях МС-21 летает, а Росавиация (скажи - у вас есть укравиация, или украли всё?) прогнозирует вот что https://tass.ru/ekonomika/25271049"

И где тут вопрос на который надо ответить? Тяжело общаться с челом не знающим русского языка)))))

Так что там с ответами на простые вопросы?

раскрыть ветку (92)

Переведи статью ТАСС на привычную тебе мову.

Ссылку на гуглопереводчик - дать?

раскрыть ветку (91)
2

там по-русски. Я её уже давно прочитал. И что дальше? Как эта статья имеет отношение к произношению слова Дюртюли? Или к трассе М-12, про которую ты ни хрена не знаешь - как мы выяснили?

раскрыть ветку (90)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку