Лемнер. Проханов

Сейчас повсюду идёт реклама этого произведения - спешите купить, основано на реальных событиях, про современную Россию, изымают из магазинов, доптираж пустили под нож и т.д.

Кто-нибудь (кроме меня) успел прочитать эту нетленку?

https://pdmnews.ru/42466/?ysclid=mgg9psu84a972520548

Лига Политики

33.2K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все дороги в России по умолчанию бесплатные и об этом просто не пишут

Колумб открыл Америку, а украинец открывает Россию. 😂

Трасса М4 Дон пока платная лишь отчасти, однако количество платных участков на ней будет увеличиваться.

раскрыть ветку (33)
3

Это ты украинец - судя по незнанию России. Тем не менее и М-4 и М-12 частично платные и частично бесплатные. И ты этого не знал)))) псевдороссиянин))))

раскрыть ветку (32)

Тем не менее и М-4

А причём тут М4, если ты по М12 якобы бесплатно ездишь?!

Ты рыльцем-то свиным не верти, не верти - хохол, я тебя уже давно на чистую воду вывел.

Нет такого понятия в России (не знаю как у вас на Украине) - "частично платные и частично бесплатные".

Дорога М4 Дон ещё советской постройки, изначально - бесплатная. Первый платный участок там появился в 1998 году как эксперимент, эксперимент понравился - платные участки стали добавлять один за другим, через какое-то время она станет платной вся.

Дорога М12 платная изначально, никаких бесплатных (даже для вас хохлов) на ней участков нет и не будет.

раскрыть ветку (31)
3

Обожаю идиотов в их слова тыкать)))

через какое-то время она станет платной вся.

Примеры то есть? или только хохляцкие мрии?

Дорога М12 платная изначально, никаких бесплатных (даже для вас хохлов) на ней участков нет и не будет.

Наслаждаюсь твоей тупостью и отрицанием реальности)))) Тупее тебя нету. Я тебе прям четко дал отрезки М-12 - бесплатные. Ты ссылался на сайт автодора что там написано что вся трасса М-12 платная. Обосрался. Не смог мне показать где там написано про всю трассу.

Т ы же здравый смысл просто презираешь, как истинный хохол? У тебя нет ни одного пруфа что М-12 вся полностью платная. Просто тупо пиздишь и всё. Доказывая свой уровень интеллекта

раскрыть ветку (30)

Оказывается самолеты не летают, если их не серийно сделали.

Да всё, всё, понятно уже что для тебя самолёт - это большой железный птиц.

Что МС-21 - это проект Магистральный Самолёт XXI века тебе не даёт понять плохое знание русского языка и отсутствие абстрактного мЫшления.

раскрыть ветку (24)
2

Плохое знание русского может быть только у того идиота, который доказывает что самолеты не летают)))))

раскрыть ветку (23)

Я не могу тебе на привычной для тебя телячей мове объяснить, что самолёт - это не только балшой железный птиц, но и проект.

раскрыть ветку (22)
2

какая разница проект или нет - если ты считаешь что он не летает)))))))))))))))) Ну ты же стопроцентный клоун))))) без вариантов. Я тебе фотки не летающих самолетов накидал уже. Видео полетов нелетающего МС-21 скинул. Ты же идеальный хохол-селюк, с полным отсутствием логики)))) так что делает в воздухе самолет? ползет или плывет? Или какой там у селюков еще глагол есть?

раскрыть ветку (21)

какая разница проект или нет

Огромная.

Ты просто в силу недостатка ума и образования неспособен понять, что самолёт как проект - это не большая железная труба с крыльями.

Вас на Украине учат теперь только коровам хвосты крутить да москаляку на гиляку скакать.

раскрыть ветку (20)
2

Да я уже давно не про самолет - как проект. Мне весело ждать как ты объяснишь что делает самолет в небе - летит или не летит? Или ползет?

раскрыть ветку (19)

Хохол, ты такой смешной!

Я тебе уже давно на все твои вопросы ответил, свиным твоим рылом по занозистой столешнице российской действительности повозил - а тебе всё неймётся.

В твоих хохляцких мриях МС-21 летает, а Росавиация (скажи - у вас есть укравиация, или украли всё?) прогнозирует вот что https://tass.ru/ekonomika/25271049

раскрыть ветку (95)
3

не ответил. И щас не можешь ответить. Дюртюли склоняется или нет? Простой вопрос - а ты ответить не можешь. Из Казани до Дюртюлей по какой трассе едут? Еще один простой вопрос - а ты ответить не можешь))))) Потому что ты хохол.

В твоих хохляцких мриях МС-21 летает

ничего четче не выдает хохла как такой коммент))))))

раскрыть ветку (94)

За МС-21 ответь, свинорылый.

раскрыть ветку (93)
1

Ты даже тут тупишь. Вот твой коммент: "В твоих хохляцких мриях МС-21 летает, а Росавиация (скажи - у вас есть укравиация, или украли всё?) прогнозирует вот что https://tass.ru/ekonomika/25271049"

И где тут вопрос на который надо ответить? Тяжело общаться с челом не знающим русского языка)))))

Так что там с ответами на простые вопросы?

раскрыть ветку (92)

Переведи статью ТАСС на привычную тебе мову.

Ссылку на гуглопереводчик - дать?

раскрыть ветку (91)
2

там по-русски. Я её уже давно прочитал. И что дальше? Как эта статья имеет отношение к произношению слова Дюртюли? Или к трассе М-12, про которую ты ни хрена не знаешь - как мы выяснили?

раскрыть ветку (90)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку