1267

Легенда. Герой. Вагнер4

Небольшая часть моей личной коллекции фотографий Легенды, Патриота, кавалера Шести Орденов Мужества, Героя России 🎖️🇷🇺 подполковника запаса, командира ЧВК Вагнер Дмитрия Валерьевича УТКИНА 🫡✊🏼💪🏼

Как Вы все знаете, я тоже принимаю участие (в КТО, Курская область), в мае меняюсь и в отпуск, на реабилитацию в санаторий обещали отправить, как раз планирую посетить на Кубани (Горячий Ключ) и в Новосибирске памятник Героям ЧВК Вагнер и возложить цветы к Памятнику Дмитрию Уткину и Евгению Пригожину. Пост об этом (с фотографиями данного события, для меня очень важного) выложу сюда ✊🏼

Я искренне восторгаюсь нашими Героями, Героями нашей Великой Родины, во многом именно их подвиги повлияли на мой выбор профессии, история Вагнера вообще вдохновила следовать намеченному пути и не сворачивать.
Многие в интернете спорят, касательно Вагнера, для меня и Музыканты 🎻 и Командиры – пример 💪🏼 мою позицию разделяют многие в наших подразделениях.

Мне нравится думать, что где-то там, в раю, Вагнер смотрит на нас и радуется, что мы его не забыли и двигаемся по его дороге, защищая Отечество ✊🏼🫡
И мы не свернём.
За Отечество, которое любим! За Народ, которому присягнули! Слава Богу, что я Русский!

6
Автор поста оценил этот комментарий

"Небольшая часть моей личной коллекции фотографий",- коллекционируешь фотографии наемников? Ты больной что ли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А может ты больной? И не наёмников, а Героев России

Эти люди, кроме прочего - Герои России. Все, кто их оскорбляет - враги. Это все, что нужно знать о злобных комментаторах.

И ещё. Большинство здесь не напишет ничего, по своей русской привычке многозначительно молчать, вместо болтовни. Помолчим и помянем Героев нашей Родины.

раскрыть ветку (1)
DELETED
🙏✊🏼
2

А миграционную политику вы поддерживаете, те кто говорит что Уткин нацист?! А что плохого в татуировках? Он бля делом показывал начиная с первой чеченской, что готов умереть за родину. Или он чеченов любить должен был? Такие вы сука уроды, кто его оскорбляет после смерти! Вся страна вопит от нелегалов, а тут все такие примерные 'ой фашистом был' 'ой националистом был' мужиком настоящим он был и настоящим героем! Ему честь и вечная слава! А вы хачам дальше зад подставляйте сучки

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так точно, полностью согласен! Более того, мы продолжатели Дела Вагнера 🎻 займёмся и мигрантской ваххабитской шушерой, в дальнейшем. Думаю, что мужики в тылу нас поддержат 🤙✊🏼
показать ответы

Храни вас Господь, воин

раскрыть ветку (1)
DELETED
❤️🙏🙏
8
Какую боеспособность? Они бросили свои позиции и захватили город миллионник - убивая российских военнослужащих, а потом пошли на штурм столицы. Надеюсь после сво за них возьмутся по настоящему
раскрыть ветку (1)
DELETED
Руки у них коротки, взяться. По итогам СВО и я выйду уже ветераном, человеком с определённым статусом. Надорвутся браться «по настоящему», ветеранов много. И очень много людей, имеющих определённый боевой опыт. Пацанов (Музыкантов) в обиду не дадим никому. И в целом, всех ветеранов в обиду не дадим. И память Вагнера топтать тоже не позволим. Мы уверены, что Верховный так не поступит, потому что Владимир Владимирович мудрый человек. И мы ему благодарны за уважение к ветеранам СВО. Владимиру Владимировичу Путину мы верим.

А в 2030 году, понятно, что придёт другой человек к власти и если тот другой человек начнёт описанные вами действия, то... «нас 2 с половиной миллиона и мы идём разбираться».
показать ответы
8
Ну накатил и дальше дрочить на Вагнеров, только что-то он сам туда не пошёл и не спешит. Обычный ура патриот аккаунт
раскрыть ветку (1)
DELETED
Накатывать – не моё. Не пью, не курю и Вам не советую
6
Кем бы для кого он ни был, но коллекционировать его фотографии? Довольно странно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда выйду на пенсию, я планирую написать книгу о Героях Отечества. Своего рода, мемуары, о том, что я пройду за жизнь и там, разумеется, будет значимое место для таких Героев как Дмитрий Валерьевич. С иллюстрациями.
показать ответы
66
DELETED

Ну забыли то вы его быстро. Сначала третьей чеченской угрожали, а как он с гранатами поигрался, так в ахмат и перешли.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я в МО служу. К Ахмату отношения не имею
показать ответы
6

Тема завуалированного свастона на его локте будет в книге раскрыта?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Там Коловрат – наш Славянский Символ ✊🏼
Я больше скажу, ношу на бронежилете шеврон с коловратом и при этом, на плече у меня висит Георгий Победоносец, на рюкзаке – Флаг Империи ❤️💪🏼
показать ответы
111

Жаль, с гранатами так и не научился обращаться

раскрыть ветку (1)
DELETED
Он в совершенстве владел всеми видами стрелкового оружия.
показать ответы
130
Poshanka!

Моей личной коллекции фотографий Дмитрия Валерьевича УТКИНА

А нахуя тебе коллекция фотографий Уткина? Чтобы что? Ладно еще Саши Грей там, или кого, но Уткина?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для коллекции. Для будущего военно-патриотического блога/книги про Героев Отечества (есть такие планы). Вагнер там займёт значимое место.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги