20

Ледобур Ermakov

Ледобур Ermakov Рыбалка, Ледобур, Ermakov

Всем привет. Так сложилось, что сайт пикабу стал кладезью знаний и помощи. В общем нужна мне подсказка.

Подскажите, кто пользуется ледобурами Ермакова или же этим ледобурам место на помойке?

Дело вот в чем, подарили мне этот бур, поехал проверять, пробурил две лунки 125-м с тремя зубчатыми ножами, на третей лунке рассыпалась голова бура. Вот и думаю, то ли новую голову купить, в продаже найти не могу нигде (в интернетах гуглил), то ли на помойку это творение отнести, да забыть как страшный сон.

Кто пользовался Ермаковскими бурами подскажите, как быть, и если восстанавливать бур, то подскажите где купить голову? Находил на рыболовных форумах информацию о том, что производитель работает над качеством буровых голов, а так же разрабатыват версию с 2 ножами, возможно всё ни так плохо, как я думаю...

Буду рад любой информации, спасибо за внимание.

Тег моё-ледобур мой, ломал я ))))

Сообщество рыболовов

6.8K поста11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фирма Ермаков какашная, не стоит своих денег. Качество всей продукции во всех категориях отсутствует). Либо на помойку, либо на переделку если есть руки и возможнось обработки металла. Запчастей вроде на них нет.
раскрыть ветку (12)
1

зря ты так, в магазине где я покупал этот ледобур есть все запчасти причём очень дёшево. К качеству у меня тоже нет претензий

раскрыть ветку (6)

Есть у этого магазина сайт или какие ни будь контакты? Дело в том, что живу я в Казахии, в Богом забытом месте. В моём случае спасёт только доставка почтой.

раскрыть ветку (5)
1
Это мелкий магазинчик в Новосибирске, у него даже сайта нет
раскрыть ветку (1)
0

Обидно ((((

1

Здравствуйте, хоть и поздно  - но все же напишу. На сайте www.ermakov.shop можете найти нужные запчасти

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) надеюсь новая голова прослужит так же долго, как и ожидание официального ответа ))))
Ситуация разрешилась через магазин, настоял на замене детали, и.... ЕДРИТ МАДРИД!!!! @lat06 , Александр, большое, человеческое спасибо, хоть я до сих пор не добрался до Вашей тётушки и не забрал у неё новую голову и если честно, позабыл об этом до сегодняшнего дня и данного сообщения. Скорее всего она выкинула эту ненужную ей штуку, но спасибо за неравнодушие и проявленное 731 день назад беспокойство ))))

Иллюстрация к комментарию
0

Я нашел недавно, сайт ermakov.shop, вроде они и отправляют почтой

0

Запчасти на них есть, пользуюсь давно, недавно нашел сайт, у них там комплектующие есть к бурам, друг уде заказывал, я все еще пользуюсь своим и ничего не менял.

раскрыть ветку (1)
0

Писал я про сайт, вот он https://www.ermakov.shop/

Хочу найти голову новую и отдать ребятам, что бы расточили такую же из металла, попробую что получится. Надеюсь получится надежный, легкий и необледеневающий бур.

раскрыть ветку (2)
1
Не надо ничего точить, белые головки не ломаются, и даже если сломалась, цена замены 150 р. Про необледевание - миф, этот тоже весь во льду, просто его можно смело обстукивать и ничего ему не будет
раскрыть ветку (1)
0

Значит надо проверить, как будет работать белая голова. Осталось дождаться ответа @lat06

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку