5

Лечение хорошей жизнью

Очередной приступ коварной панической атаки. Она настолько часто заходит меня проведать, что я уже подумываю извлекать из неё выгоду, нежели страдать от её навязчивого присутствия.
И вот я решаю отвлечь себя уже не пересчитыванием количества букв в названии пекарни, которую видно из окна, а придумыванием разных сценариев, нереалистичных конечно, но каким бы образом обратить в пользу паническую атаку. Знаете, что-то вроде открытия суперспособности на 5-10 минут телепортироваться или видеть будущее. Почему 5-10 минут, да все полчаса. В последнее время паничка длится и правда не меньше 30 минут, может быть и дольше.
Так вот, я предаюсь грёзам о "панической" суперспособности, как бы нелепо это ни звучало, но я развлекаюсь и успокаиваю свою нервную систему, возбужденную уже в тысячный раз за этот год.
Первый кандидат на суперспособность:
Организм получает от мозга импульс, что пора тревожиться. Хотя нет, сразу паниковать. Организм спрашивает о поводе для паники, но уже и так знает ответ мозга - "да просто так". Организму деваться некуда, и он начинает трястись, учащенно дышать, повышает температуру и сердцебиение. И концентрированным экстрактом этих действий становится случайное перемещение в пространстве. Пока нет идей, как это использовать во благо.
Второй вариант:
Повторяется процесс начала панички, и на пике мне открывается сюжет из ближайшего будущего. Своего или тех, кого я могу знать лично? Хороший вопрос. В целом, могло бы быть полезным предотвратить какую-то дичь или неприятное событие в жизни моих близких и друзей.
Паника постепенно уходит на этих строках, надеюсь никогда больше не возвращаться к продумыванию этих двух сценариев. Было и было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы