12

Лайфхак для родителей

У меня две дочки,которым 1,5 месяца и сегодня,уложив их спать,мы с женой свалили на кухню,побыть хоть чуток вдвоём и закрыли к детям дверь,потому,что они неожиданно для нас, начали просыпаться от звуков стиралки с кухни ( раньше им было пофиг на неё ).

Радионяни у нас нет,а что бы не проворонить проснувшегося и орущего ребёнка мне пришла в голову такая мысль.

Сейчас я думаю у всех есть два смартфона (на двоих ) и вай фай дома.

Звоним друг другу через интернет-мессенджер,кладём один телефон у детей (не забываем выключить звук),а второй берём с собой и включаем громкую связь и отключаем микрофон.

Профит !

Крик услышали сразу.

Я пью чай и пилю этот пост,потому что я изобретатель,а жена укладывает дочь, ну потому что она жена ))

Если есть вариант закрепить телефон то можно и по видео за ними подглядывать)

Как постоянный вариант сомнительно конечно,но вдруг кому то это поможет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, так то неплохо придумал.

но лучше всего вайфай камера ,стоит не больше 1500, а каков эффект - можешь даже не находясь дома контролировать домашнюю обстановку со смарта

раскрыть ветку (7)
0
Слышал про них,возможно это даже лучше чем радио няня .
раскрыть ветку (6)
0
Имею такие, аж две штуки, куча настроек, куча сигналок - свет, объем, звук..Кому показываю -народ поражается, вау вот это даа. Цена смешная, аналог такой в том же леруамуруа стоит раза в 3-4 дороже..В общем, рад и рекомендую Теперь в планах уличную поворотную приобрести.
раскрыть ветку (5)
1
Напишешь модель? А через пять минут удалим что бы не считалось рекламой )
раскрыть ветку (4)
0

оставь телеграм, я тебе ссыль дам)

раскрыть ветку (3)
1
У меня нету
Кинь на почту ivoilofff@yandex.ru
раскрыть ветку (2)
0
Всё, скинул, пиши если чво,ювелир))
раскрыть ветку (1)
1
Договорились !спасибо )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку