16

Лаваш в Аларме СПб

Так сложилось, что мне потребовался ещё один автомобиль с полным приводом. Ввиду отсутствия на российском рынке моего горячо любимого VAGа, стал я смотреть, что же у нас есть на рынке. Пересмотрев варианты, больше всего заинтересовал меня Haval Dargo, не важно почему, это совсем другая история, важно то, что в целом, на фоне сложившейся ситуации, я был морально готов познакомиться с китайским автопромом именно с этого авто.

Отмечу важные моменты:
1. Меня интересует покупка только нового авто, с НДС.
2. Интересует сразу 2 авто.
3. Интересует только максимальная комплектация.

РРЦ этого автомобиля на момент написания поста 3'579'000 руб. А при учете того, что интересует 2 авто, сумма сделки 7'158'000. Сумма для меня более чем существенная. А в силу того, что я лично считаю её крайне завышенной за данное авто, покупка на данный момент не состоялась, и до вчерашнего дня в моей голове происходила борьба моих мучений в связи с отсутствием полного привода и стоимостью этого китайского чуда.

И вот вчера на Авито и Автору вылезает предложение года от дилера Аларм-Моторс Haval Юг с ценой за интересующий меня автомобили 2730 000 за штуку. Со следующим комментарием продавца

Зимняя резина в подарок, КАСКО в подарок, выгода до 849'000 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ!!! А юр. лицу еще дополнительная выгода. В общем и целом, цена подарок - надо брать!
Не откладывая в долгий ящик, я тут же набираю дилера, в котором работник корпоративного отдела сообщает мне, что никаких таких акций нет. Рассказав что-то невнятное про какие-то машины по договорам от ноября месяца. На чем первый разговор был закончен.

Отмечу, что я был невнимателен при первом звонке и увидел только то, что выгода 849'000. О том, что дополнительная выгода для юр. лиц и только в декабре я увидел после беседы, о чем поспешил сообщить менеджеру и позвонил ещё раз. Но ответ менеджера был такой же.
С руководителем отдела продаж связать меня не получилось, по словам менеджера он был на конференции в Москве. Я оставил свой номер телефона, попросил, чтобы РОП набрал меня, этого так и не произошло, я получил письмо от него, в котором, на мой взгляд, мне попытались объяснить, что я идиот.

Мой пукан бомбануло от очередного обмана. И ладно бы это была очередная шарага, хотя это и есть очередная шарага, но это дилер. Поэтому я не поленился и написал обращение через сайт Haval, указав всю эту информацию.

После моего обращения со мной связался работник клиентского отдела, которому я указал на то, что автосалон занимается обманом потребителей. Нигде в тексте на указано "Данное предложение не является публичной офертой". Я воспринимаю это предложение как ценник на товар в магазине, поправьте меня если это не так, вот полный текст:

Также после моего обращения данное сообщение было изменено первый раз:

Сейчас информацию изменили еще раз, но это уже не имеет значения.

Я получил замечательный ответ от руководителя отдела продаж, исходя из него, я явно инвалид по зрению:

Естественно я сообщил ему всё, что написано выше.

Зачем я это всё рассказываю?
1. Меня задолбал формат автобизнеса, в котором клиента постоянно обманывают и разводят на деньги. По каким-то неведомым мне причинам люди, работающие в этом бизнесе, считают это нормальным.
2. Очень хочется донести всю эту информацию до представительства Haval, а лучше до тех, кто радеет за марку. Лично я не желаю иметь больше дел с маркой, раз партнеры, которых выбрала марка, вруны.
3. Руководство Аларм-Моторс, возможно вы не в курсе того, как ваш персонал ведет работу.

11
Автор поста оценил этот комментарий
По пункту 3, руководство стопудово в курсе, более того, скорее всего руководство и настаивает так делать, ибо пидорасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы