Латвия. Стоимость солидарности с Украиной1
С 1 мая латышам придется платить за электричество €210 в месяц вместо €70
С 1 мая латышам придется платить за электричество €210 в месяц вместо €70
Сменяемость власти нужна, пойми ты это. Это как законы экономики. При чем тут личности наших президентов и моя гордость, что ты за чушь несёшь?
Ну нет, ты меняешь президентов - ты ведь для чего то это делаешь какой то профит получил -так ты не ответил - ты выбирал кого из этих четырех? кто тебе по нраву)
у меня стоимость тарифов за месяц не изменилось, но ты можешь укр создать отдельный пост и там поныть.
меньше 1 евро ты перегнул - за 3-ку выходит 8 евро за месяц. В общаге только такие цены - когда жил там был счет 60 руб.-100 руб.
Как и все у вас в России, за отличное мнение от большинства, сажают. Так и меня забаньте за другое мнение, будете все жить как КНДР с одним мнением.
Бот. ты слишком глуп - в Украине запретили все партии кроме партии Зе (по закон Зе который в открытом доступе), закрыли все каналы (по закону Зе который в открытом доступе) кроме каналов партии, все блогеры хоть немного отходящие от партии посажены (так же по приказу Зе) - даааа у вас не как в КНДР)
Ющенко, Янукович, и.о.Турчинов, Порошенко - расскажи и кем ты из них гордишься) чья работа как президента тебя порадовала)
Вы просто хотите уничтожить наше государство и запретить украинский язык. Вы все кто сюда пройдёте, умрете.
ты сейчас про Украину, потому как у вас лозуги Смерть Москалям и законы о запрете русского языка)
ну скажу так 1) пепси соглашусь дохрена, но у вас там много других газировок тот же швепс как и везде по РФ - 100 руб. другие местные и того меньше 80 руб. 2) Перец Болгарский Россия - 180 руб - 3) Я на урале у нас хлеб от 30 -до 100 руб на разный вкус и цвет и цены такие уже года 1,5 как (смотрю батон в Калининграде 27 руб.) - поэтому мне кажется ты накидал самые дорогие позиции - чтобы хайпануть. (бот 3 мес. от роду)
https://spar-online.ru/catalog/khleb_vypechka_konditerskie_i...
Ваня, ты несёшь беспросветную чушь, иди проспись с бодуна) Чесно мужик, ты написал выше не правду, погугли либо покажи доказательства чтобы заткнуть мне рот)
Ваня, ты несёшь беспросветную чушь, иди проспись с бодуна) Чесно мужик, ты написал выше не правду, погугли либо покажи доказательства чтобы заткнуть мне рот)