Лапша со вкусом супа Pho от Vifon

Здравствуйте, друзья! Опять суббота, а это значит, что настало время очередной дегустации лапши. Сегодня у меня в гостях Pho от Vifon. Лапша не является редкой. Была куплена в Ленте за 55 рублей. Лапша произведена во Вьетнаме. Упаковка небольшая, яркая.  Информация на ней на польском, английском и венгерском языках, но есть стикер и с русским языком. Вид спереди.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Вид сзади.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Для тех, кому интересно отдельно стикер с информацией на русском языке.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Вскрываем упаковку и находим внутри пакет с рисовой лапшой, суповую основу и масло.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Лапша широкая, плоская, прозрачная. Масса 52 грамма.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Сухая суповая основа очень приятно пахнет имбирем и луком. Так же присутствуют и другие трудноразличимые ароматы.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

По инструкции выкладываем лапшу и специи в глубокую тару. Заливаем 400 мл. кипятка. Накрываем крышкой и ждем 3 минуты. После перемешиваем и смотрим что получилось.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Перекладываем в более подходящую посуду. Добавляем вареную говядину и яйцо. Приступаем к дегустации.

Лапша со вкусом супа Pho от Vifon Доширакология, Бичпакет, Лапша, Вьетнамская кухня, Длиннопост

Несмотря на то, что масса сухой лапши всего около 50 грамм, порция получилась немаленькая. Пробуем бульон, а он никакущий. Вот совсем нулевой. При этом пахнет приятно, немного мясом, немного специями, но на вкус чуть соленая водичка без какого-либо вкуса, аромата и остроты. Лапша несколько скрашивает впечатление. Она имеет хорошую текстуру, не размякла, приятно жуется. Но вкуса опять-таки никакого. Более того после употребления всей порции почувствовал неприятное послевкусие. В общем лапшичка на слабенькую троечку с минусом. Если употреблять одну лапшу без бульона и сдобрить ее каким-нибудь соусом, да добавить топингов, то сойдет. А в базовой комплектации удовольствие ниже среднего. Съел и забыл. Спасибо за внимание! До новых встреч! Любите лапшу! Chúc ngon miệng!

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.