Вам смешно, а у человека могут возникнуть проблемы и ей скорей всего при приближении 10 000 человек придется удалять страницу
Любят у нас народ любоваться как горит дом соседа
Наподписыватся всем Пикабу и человеку либо удалять акк либо деанонится
А если я была уже подписана (хуй знает зачем правда ведь тег nsfw у меня перманентно забанен) - то шо делать? Отписываться?
Да там скукота одна
Помню чей-то сракотан размером с дирижабль с цветочком в нём стал последней каплей, переполнивший мою чашу терпения.
Если я захочу посмотреть на жирную жопу или сиськи в растяжках - мне достаточно подойти к зеркалу.
Как только цифра подойдет к 9000 лучше да
Сейчас авторам по закону грозит уголовка за комментарии под их постами
Но если желаете зла человеку то лучше подписаться
Глянула посты, да, походу надо отписываться) у мужа теперь есть свой акк, если ему нравится такое, пусть смотрит сам 🤣🤦♀️
а прикиньте если вебcumщицам надо будет пенсионку и налоги нормально платить?
здорово же! бабки в казну - всегда хорошо)
А какие ограничения могут быть, если нет регистрации в РКН, кроме геобана или даже бана?
Вообще, я не очень понял всю эту историю. РКН вот прямо будет ходить по всем соцсетям и прямо искать всех с 10к+ подписчиков, кто не зарегался, чтобы забанить?
А что делать вообще иностранцам, которых тут много? Их в случае чего могут забанить за то, что у них нет госуслуг? Ну, тогда русского языка, полагаю, в соседних странах станет еще меньше. Потому что стимулов делать что-то на русском многократно убавится.
Нахуя гос-ву чето делать, им просто стоит озадачить администрацию соцсетей и все, что бы те все предоставли, все сдали, очко поставили
Регистрация не обязательна. В данный момент эта регистрация только для тех блогеров кто зарабатывает на своих подписчиках. У меня пять вк групп 18+ контентом, в которых 10к подписчиков есть. Я регистрироваться не буду. Итак забрали функцию зарабатывать таким пабликам, и смысла нет
Да, спасибо, я вчера потом тоже сходила почитала, и в целом надо только для донатов и рекламы это дело. Так что все не страшно.
я поэтому и написала "если вдруг когда-то"
Так что это не моя инициатива была по подпискам
Ты в курсе, что производство такого контента так-то вообще запрещено)
Зарегался - получил штраф или срок, если товарищу капитану скучно будет)
т.е. ты думаешь, что государство не знает твоих данных? Деанон - это немного другое, если ты не знаешь. Можешь у МиниМарс спросить, что такое деанон
Именно кто ведет ее блог государство не знает, но может при желании узнать
Но когда будет реестр и когда он улетит в сеть ( а он улетит как и другие данные) у человека могут быть реальные проблемы
Я уже не говорю, что сама постановка на учет это проблема и возможность получить срок если во время не удалишь комментарий
К сожалению у нее уже не спросить. Я помню эту историю.
Но, учитывая сливы данных не удивлюсь если будут таблички со всеми блоггерами.
Была история, что на каком то стриме как-то ее вычислили, и потом она очень быстро весь свой контент поудаляла и скрылась со всех радаров.
Мне тоже светит, в группе уже 9к. Вот думаю, то ли послать все на, то ли не так страшен черт, как его малютка. Хотя подозреваю, там за каждый чих - штрафы будут.
Добрый день. Мы сделали инструкцию, как зарегистрироваться авторам и владельцам сообществ, у которых более 10 тысяч подписчиков. Ознакомиться с ней вы можете тут https://pikabu.ru/go/help_10k_sub
Нужно, чтобы на 9999 подписка останавливалась и становилась невозможной, пока автор не нажмет нужную кнопку, ЕСЛИ захочет.
Ну там может камбалу, ну или блинов под дверь в подвал подсунуть?
Блины конечно хорошо, однако внедрение такого решения будет со стороны РКН привлекать еще больше внимания, чем нам хотелось бы. Если у них есть желание вести реестр блогеров, то они вполне могут ввести дополнительные критерии, например количество просмотров или вовсе, тыкать пальцем на пользователя и просить зарегистрироваться.
Так что обсуждение введения такого функционала у нас не ведётся.
Требовать регистрации от пользователей мы не будем, так что решение о подачи заявки принимает сам автор. Однако стоит понимать, что пользователи могут столкнуться со следующими ограничениями, если мы получим запрос от РКН:
-Пользователь должен будет перестать размещать рекламу (и рекламодатели не могут приобретать рекламу на незарегистрированных страницах, подходящих под условие для регистрации). Это ограничение вступает в силу с 1 января 2025 года.-Пользователь не должен собирать донаты. Это ограничение вступает в силу с 1 января 2025 года.
-РКН может прислать требование об ограничении доступа других пользователей к персональной странице, которая не зарегистрирована в реестре. Это значит, что страница пользователя или сообщества будет заблокирована до регистрации её в реестре блогеров. Нет данных о том, с какого периода данное ограничение может применяться.
Раз уж вы такой контактный, задам вопрос: а нет идеи разрешить мультиков, чтобы была возможность хотя бы разделить подписчиков по интересам и хоть так уменьшить нагрузку?
Или вообще разрешить мультиакки (под контролем, уведомлением админов и т.д.). По той же самой причине. У меня, например, есть желание и другой узкий контент постить (нет, не эротику), но просто нет желания связывать его с основным акком...
Приветствую.
чтобы была возможность хотя бы разделить подписчиков по интересам и хоть так уменьшить нагрузку?
Такие идеи витают давно, но по ряду причин пока не реализованы.
У меня, например, есть желание и другой узкий контент постить (нет, не эротику), но просто нет желания связывать его с основным акком...
Вы можете обратиться в службу поддержки и обсудить этот вопрос там https://pikabu.ru/go/sup_m
А не вы ли (не конкретно вы 72й а модераторы в целом) всегда ссылаетесь "если чо - пишите в полицию" и болт кладёте на нарушения? Что, пока криптоанализатор к носу не поднесут - не зачешетесь?
Это скорее претензия к владельцам, которые плашки влепить не поленились, когда запахло уголовным преследованием. Но мы их не видим, видим модераторов, некоторые из которых избирательно выдают баны, либо игнорят репорты.

Лига Чистомэна
3.2K пост5.7K подписчик
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика