Курсит и уходит
У меня есть муж. Пока ещё есть. Когда мы познакомились он активно занимался болибилдингом. И периодически он для лучшего развития мускулатуры и увеличения массы принимает различные препараты - таблетки, уколы. Делает перерывы и снова ставится - курсит. В перерывах он золото просто - сама нарадоваться не могла какой у меня муж хороший. Но когда начинает принимать всё меняется. А главное меняется он сам. Становится вспыльчивым, агрессивным, озабоченный, сконцентрированным на себе. Но терпеть можно. Я старалась разделять его интересы, тоже таскалась в зал и всё было очень даже неплохо. Больше года он не курсил вообще и это без малого пока что лучший период в жизни (просто надеюсь что счастье ещё будет). Всё стало плохо, когда я родила дочь. Он опять взял курс и началось. Сперва просто ссоры из-за моей общей вымотанности, потом пошли обвинения что я слишком много требую, дальше ему стало остро нехватать спонтанной близости, разврата - стала ничем не угодна совсем. И вот кульминация - я хочу от тебя уйти, давай поживём раздельно. Мы много ругались и сейчас он живёт у родителей вроде как до конца месяца. Что будет дальше - не знаю. Мы с дочкой тоже уехали к моей маме. Все обещания, все планы, все надежды - прахом....