9990

Курьез на свидании

Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся.

В этот раз сразу спросила: «А помнишь, как однажды пошли с тобой в парк «Кусково» гулять?»

Еще бы я не помнил…

Встретились мы тогда на закате на платформе Перово.

Не торопясь, гуляя, дошли до парка…

Стемнело уже, когда она заторопилась в туалет там в парке.

Кирпичное неосвещенное здание стояло чуть в стороне от аллеи.

Она – туда. Я остался ждать на асфальтовой дорожке.

И что-то уже очень долго она не выходит.

Я – в непонятках подхожу к туалету, зову. Слышу – плачет.

Захожу в этот туалет. Освещение – только от звезд через маленькие окна с никогда не мытыми стеклами. Пол – бетонные плиты с прорезанными «очками».

Её голос – от дальней стены, откуда-то снизу. Там плита была снята, и в плотном песке вырыта глубокая яма.

Она прошла сразу подальше от двери, и скатилась в эту, по счастью сухую, яму, больше двух метров глубиной.

Я не курил тогда – ни зажигалки, ни спичек…

Ощупью по стене добрался до ямы, оценил обстановку, успокоил голосом.

Вышел, нашел сухое деревце достаточной толщины, сломал его у земли, вернулся, она по этой жерди с моей помощью выбралась.

Отплакала заново на свободе, и вспомнила, что забыла пописать. Теперь уже никуда не отходила, только попросила отвернуться.

Ну, а сейчас она по телефону спросила: «А если бы та яма не сухая была бы, а полная – ты бы меня вытащил?»

Я ответил: «Конечно вытащил бы! Не бросил. Но целоваться бы уже не стал».

520
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят, что это был случай из реальной жизни.

Служил один парень в военной части. Стоял на посту когда ему

приспичило в туалет. Ну, он пошел в сортир и взял с собой автомат,

так его оставлять нельзя. Там, пока то ли застегивался или

расстегивался, сделал неловкое движение и уронил автомат в очко.

Что делать? Не растерялся, пошел на склад, взял там костюм

химзащиты и полез в нем в очко. А сортир был на 3 или на 5

отверстий. Пока он там лазил, другим из отверстий решил

воспользоваться один из курсантов. По большому. А первый, когда

вылазил его ласково по попе похлопал ладошкой. Так второй,

не одевая штанов и не открывая дверей, оказался на улице.

раскрыть ветку (1)
643

Часовому запрещается (цитирую по памяти):

- есть, пить, курить, отправлять естественные надобности;

- читать, писать, петь, разговаривать;

- сидеть, лежать, прислоняться к чему-либо;

- принимать от кого-либо или передавать кому-либо какие-либо предметы;

- досылать без необходимости патрон в патронник.тельно

Допустим, на территории поста есть сортир, и часовой действительно, в нарушение устава решил им воспользоваться. и действительно уронил в очко автомат.

Но, бл"ть, какой нахер склад?! Ни на какой склад он пойти не может. и ни на каком складе ему не дадут костюм химзащиты.

Ну. хорошо... залез он в выгребную яму...

А откуда на посту взялся кто-то ещё, кто зашел в этот же туалет?!

Если часовой на посту - пост закрыт. И всей округе, всем военнослужащим и гражданским известно, что вот здесь пост, с 18-00 до 08-00 пост закрыт. и часовой обязан любого проникшего на территорию поста положить носом в землю до прихода вызванного разводящего или начальника караула.

Из пересказанного тобой - один-два казуса в отдельности могли произойти. Но в комплексе - совершенно невероятная история, выдуманная людьми, абсолютно не знакомыми с караульной службой.

показать ответы
9
@Nemolodoj, так ты ей вдул?
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо, дружище, за прямое обращение и прямой вопрос!!! (Плюсанул)

Ответ: "Да! Но не в тот вечер".

показать ответы
Я в армии служил, огонь разрешён. Положено первый обязательный выстрел в небо, как предупреждение, а потом уже на поражение. Но нам на разводе говорили, что лучше сперва на поражение, а потом в небо, вдруг человек вооружён. А лучше, конечно, по возможности не стрелять ни в кого, иначе если не рассказать устав караульный службы проверяющему - можно уехать далеко и надолго, во всяком случае нам так говорили.
Учебка связи Барыбино, а караул в другой части под Воронежем был
раскрыть ветку (1)
17

лучше сперва на поражение, а потом в небо,
- Хер там! Присядешь далеко и надолго, в случае качественного расследования.

Потому что первая пуля проходит по чистому стволу, и имеет на себе частицы смазки. зато не имеет порохового нагара.

Зато вторая и последующие пули - наоборот, - проходит по стволу, в котором уже выгорела смазка, и собирает на себя пороховой нагар от предыдущего выстрела. И все это, при дотошном расследовании, выяснится на анализе проб с раневого канала.

17
А зачем делают стеклянные хуи? Это выражение такое или действительно они есть?
раскрыть ветку (1)
15

Это такое присловье про человека, у которого всё проебывается, разъебывается, ломается, теряется и мухи в руках ебутся.

Вон - выше написали:

дай дураку стеклянный хуй, так он и вещь разъебет, и сам порежется.

показать ответы
87
DELETED
и действительно уронил в очко автомат

Всем, кто ещё не прочитал, срочно всё бросить и читать.

Всем, кто уже прочитал, читать ещё раз.

https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-iz-stali/glava-iv/47-t...

раскрыть ветку (1)
21

ААААЙ!

Какая прелесть!

Спасибо, дружище!

У меня друг - мичман в отставке. 13, боевых походов под водой, и один годичный надводный.

Мы с ним (он за рулем, я - пассажиром) вместе проехали тысяч двести километров. И он про свою службу много рассказывал.

Примерно так же.

Сейчас позвоню ему. и кину ссылку.

6
Мне 45 ниччо сижу туть
раскрыть ветку (1)
9

Мне вообще 58.

показать ответы
2
Круто!!!!🙂🙂🙂
раскрыть ветку (1)
8

Да. Мне тоже нравится...

И забавно бывает прочесть в инете чей-то пост. что вот мне 30 (или 40), это рубеж, жизнь пойдет на спад...

Я спада не чувствую.

Случается, что вспоминаю фразу "...но уже все позади. что было впервые...". Но потом обязательно происходит что-то интересное и новое.

показать ответы
18
DELETED

Он стал журналистом.

раскрыть ветку (1)
6

Потом перестал быть журналистом, но остался баечником. И потом ему приятель рассказал эту историю из своей жизни. Он написал годный текст от первого лица, разместил его на анекдот.ру, на дзене, в ЖЖ и на Пикабу.

показать ответы
5
Раз уж тут о возрасте, то мне 15😁
раскрыть ветку (1)
5

Посмотрел твои посты.

Нормально. Есть личность, мышление, желание и способность высказаться.

Мужай, самовыражайся, взрослей.

Спасибо за коммент. порадовал.

показать ответы
3
Врёшь! Столько не живут!
раскрыть ветку (1)
4

да?

Может быть, ты прав.

И посты о моей жизни, о моих друзьях и знакомых возникают сами по себе.

Я когда-то создал интернет-персонажа по своему образу и подобию с ником Немолодой. А теперь меня уже нет. А персонаж живет своей онлайновой жизнью и рассказывает о моем реальном прошлом. и нереальном настоящем.

показать ответы
В нынешнее время не сложно поверить что ты не куришь, и источника огня нет.. Но бля мобильного телефона???
ТС либо пиздит либо это было давно.
раскрыть ветку (1)
4

Дислексия у тебя? Жертва ЕГЭ?

Прочитай первую фразу текста.

...

показать ответы
1
Пришла ГоловаЧ лена и всё испортила
раскрыть ветку (1)
4

Не помню уже точно - либо, когда сам учился в школе, либо потом, когда уже работал в школе, была у нас ученица Лена Головач. Но эта издевка абсолютно не была в ходу.

Мерзко третировать людей за внешность, или какие-то личные данные. которые от них не зависят.

показать ответы
1

Ммм... если не военная тайна, зачем ногу прострелил? Или промахнулся (шутка).

раскрыть ветку (1)
7

Убивать нарушителя устав не обязывает.

По уставу обязан - "...применить оружие на поражение..." (цитата). Оружие я применил. Нарушителя задержал. Боевая задача выполнена.

показать ответы
25

О свиданиях:

"Свидание

В прошлом были у меня отношения с запойным алкоголиком. Я была молодая и глупая. Познакомилась на отдыхе с красавцем-мужчиной, закрутился роман, который продолжился уже после приезда домой. Через некоторое время выяснилось, что герой моего романа на самом деле пьет горькую, а на отдыхе у него был просто период трезвости. Его как раз просто откачали родные после очередного запоя. Я была сильно влюблена и верила, что силой своей любви сумею его спасти, вытащить из болота, заставлю бросить пить. Я поняла, что это невозможно, только спустя пару месяцев. Чувак пил, как оказалось, всю сознательную жизнь и на плаву держался только благодаря родным. Но поначалу я была в розовых очках и ходила с ним на свидания, а потом даже жила у него некоторое время, пока те самые розовые очки не спали. Каждое свидание с ним было прекрасно по-своему. Но особенно запомнилось одно. Зимним вечером я явилась на условленное место - под магазинчик рядом с его домом. Моего кавалера не было. Я подождала минут десять и решила ему позвонить. Может, что-то случилось. Далее я - Я, этот чувак - Ч.

Я: - Привет! Что-то случилось? Я на месте, жду тебя уже 10 минут. Ты, что, не придешь? Забыл?

Ч: - Нет-нет. Я пришел. Я тут.

Я: - Как пришел? Тебя тут нет.

Ч: - Я тут. И я тебя вижу. Ты в белой куртке.

Я: - Да, в белой. А ты где?

Ч: - А я тут за машинами упал и лежу. Но я тебя вижу."

раскрыть ветку (1)
8

Прекрасная история! Делайте постом!

показать ответы
0

Мне тут сказали, что Пикабу - это для старперов.

раскрыть ветку (1)
3

Ещё бы: "Все, кто не в тиктоке - старперы".

1

Так не баечником же, а баянистом...

раскрыть ветку (1)
3

Одно другому не мешает.

7
Вот это карьера. Из дерьма в Пикабу.
раскрыть ветку (1)
3

Шит хэппенед

1
DELETED
И что делать часовому для вправление естественных потребностей? В штаны обмочиться или вперёд, предварительно указав автоматом в сторону поражения дабы оттуда все сбежали?
раскрыть ветку (1)
12

Каждый военнослужащий присягнул стойко переносить тяготы и лишения воинской службы.

Прежде, чем назначить военнослужащего в караул, его жёстко "ебут", чтобы выучил все статьи Устава гарнизонной и караульной службы (УГиКС), определяющие его обязанности.

А УГиКС начинается примерно с такой фразы: "несение караульной службы является выполнением боевой задачи, требующей от военнослужащего мужества, стойкости и строго исполнения положений настоящего устава" (цитирую по памяти.)

Тебе, ссцуко, говорили - "Учи устав!"?

Тебя, ссцуко, предупредили, что его надо исполнять?!

Так исполняй!

Ты знаешь, что назначен в первую смену на девятый пост (ночной, двухсменный).

В день заступления на пост, после обеда, тебя не привлекали к работам. предоставив тебе это время для подготовки к караулу и для отдыха.

Ты должен был подшить свежий подворотничок, погладить форму, начистить сапоги, повторить (подучить) соответствующие статьи УГиКС, и табель 9 поста, посрать, поспать (если время оставалось), и в 17-15 построиться для следования на развод караула и суточного наряда.

После развода тебя доставили в караул, и твой разводящий повел тебя на пост, который ты обязан охранять и оборонять до смены, которая планово должна произойти в 20-00.

Ты что, скотина, не мог перед разводом посрать-поссать сходить?! А теперь - с 17-00 до 20-00 потерпеть не можешь? Читай первую страницу УГиКС - "выполнение боевой задачи"!  К выполнению боевой задачи надо относиться серьёзно. и готовиться комплексно!

И если ты не знаешь требований устава - это только твоя вина. надо было учить!

Случилось что - ты поступил не по уставу - виноват!

Есть у меня моральное право рассуждать так и говорить такое.

Примерно 470 дней прослужил в караульной роте - "через день на ремень". В караулы и наряды мы ходили через день, а то и каждый день.

А до этой караульной роты была другая служба, на которой выучил назубок уставы.

И у меня было ЧП в карауле, когда прострелил ногу нарушителю - майору нашей части. Знания уставов мне очень пригодились. Майору - не повезло.

показать ответы
6
Ты его ещё прикладом что ли добил?
раскрыть ветку (1)
5

Право на насилие не дает права на жестокость.

В том случае, для того майора было бы лучше, если бы я остановил его прикладом, когда он был еще рядом. Но я не мог предположить, что он кинется бежать.

И никак не ожидал, что он не остановится после выстрела вверх.

Мне ничего не оставалось, кроме, как "применить оружие на поражение".

"...если и после этого нарушитель не оставляет попыток проникнуть на пост, либо ударяется в бегство, часовой обязан применить по нему оружие".

"...Неисполнение требований настоящего устава является воинским преступлением, и преследуется по закону".

))) Много помню. Нас качественно учили.

31
Ночь в деревне.Дискотека. Девки из клуба идут в клозет. Кирпичный сарайчик с 3мя очками. Заходим, темно. Пытаемся нокией светить. Ноги спотыкаются об кого-то шерстяного, горячего... Раздаётся тяжёлый протяжённый вздох и этот кто-то встаёт и становится очень большим.
Визжали мы на всю деревню, бежали до единственного фонаря, остановились, оглядываемся, из туалета в развалочку выходит корова.
раскрыть ветку (1)
6

Непонятно насчет коровы.

Как на там оказалась?

Днем корова может забрести куда-нибудь.

Но вечером она сама идет в свой двор на дойку.

Вымя переполнено молоком - коров очень трудно вечером удержать на пастбище. Ходишь, ходишь перед ними, грозишь хворостиной - они стоят в ряд, и по полшага перемещаются в сторону деревни. А когда отойдешь в сторону - несутся к своим дворам галопом. А там уже хозяйка её ждет с ласковым словом, теплой водой (подмыть вымя), ведром-подойником.

Так что насчет того, что в корова ночью в сортире - неправдоподобно.

показать ответы
5
Раз уж тут о возрасте, то мне 15😁
раскрыть ветку (1)
2

Молодца!

Поверь моему опыту - тоже хороший возраст!

Уважаю!

11
Ну вы такое описание дали, что самой захотелось ласкового слова и тёплой воды.
туалет был открытого типа □_|
коров после дойки выпускают да догул
раскрыть ветку (1)
2

"коров после дойки выпускают да догул "

- Про такую технологию выпаса не знал раньше. Спасибо! Чего только не узнаешь от комментаторов!

Мой опыт пастьбы - в детстве в Александровке Мироновского района Киевской области, и много позже в деревне у тещи - в Барышевском районе Киевщины.  И там, и там на такой догул не выпускали.

0

Это комедия про израильскую армию. Не будем придираться.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, израильтянам такая предъява не грозит - все в армии служат.

1
С такой истории и должна начинаться большая любовь. Жаль, что просто подруга. Может, повторили бы?
раскрыть ветку (1)
2

Все хорошо было и есть. Зачем портить?

показать ответы
3

Каждый военнослужащий присягнул стойко переносить тяготы и лишения воинской службы.

Призывников принудили принять присягу под угрозой уголовного преследования. Так что не каждый.

раскрыть ветку (1)
3

Каждый, кто принял присягу - присягнул. Что не так?

Если ты обещал - исполняй обещание!

"Не давши слово - крепись! а давши - держись!"

Можешь не исполнять принятую присягу. но. в соответствии с законодательством. будешь отвечать за нарушение присяги.

показать ответы
0
DELETED

Тег моё поставьте.

раскрыть ветку (1)
2

Принципиально игнорю этот тег.

С тех пор,  как пользователи сняли этот тег с моего текста. А поддержка меня не поддержала. Несколько десятков уже моих авторских постов в горячем без тега "моё".

Либо все мои авторские посты будут с этим тегом. либо - ни одного!

По факту - сейчас авторы не защищены от произвола пользователей, в отношении тега "моё".

Не будет моих постов с этим тегом, пока этот тег не поставят на тот пост.

1

Хм, был ник "Немолодой", три года с лишним прошло, а ник по-прежнему "Немолодой".

Это что же получается - молодишься, что-ли?

раскрыть ветку (1)
2
три года с лишним прошло,

- Три?!!!

Не три а 17 лет уже прошло. Я взял себе этот ник при публикации в интернете своего первого рассказа: https://www.anekdot.ru/id/52123/

показать ответы
1

Вот в фильме "Трое в армии" этот случай экранизировали 1:13:11

Предпросмотр
YouTube1:35:37
раскрыть ветку (1)
1

Фильм снят по современному? - ни автор сценария, ни режиссер, ни продюсер, никто из съемочной группы в армии не служили, и ничего о воинской службе не знают?

показать ответы
15

Напомнили, со мной был случай. Сижу в общаге, второй этаж, лето, окно открыто. И кто с улицы то ли ноет, то ли воет, надоело, прислушался - вроде как на помощь зовут. Но никого не видно. Ничего не понял, но, думаю, выйду. Во дворе уже акустическим методом определил, что звук идет из открытого канализационного люка. Смотрю туда, а там лесенка из железных скоб, на ней висит девушка и держит собаку шарпея. Вместе с собакой ей вылезти сил не хватало. Под ними вонючая вода. Ещё, помню, спросил, "можно вашу собаку за шкуру взять"?) и вытащил. Повезло, что шарпей, кожи много, есть за что ухватить. Руки я несколько раз потом вымыл с мылом, но все равно два дня воняли. Как мыли собаку даже представляю.

раскрыть ветку (1)
1

Годится постом

1
Если часовой на охране, например склада, то да будет выглядеть неуместно... Но вы забываете, что есть масса охраняемых мест в помещениях, где автомат скорее не нужен и пистолет в самый раз... Отлучаться с поста, в любом случае крайне не рекомендуется, хоть с пистолетом, хоть с гранатомётом, не?
раскрыть ветку (1)
1

Военнослужащий. при исполнении служебных обязанностей, должен быть вооружен своим штатным. закрепленным за ним оружием.

Если у него штатное оружие пистолет (есть такие должности для рядового и сержантского состава), то и в наряд он будет назначен только в такой, где предусмотрено именно такое вооружение личного состава наряда.

показать ответы
А вы герой интернтный, сразу в позу, вижу вас задело, видимо дяденька у вас проблемы в этом плане, вы не нервничайте, иди выпейте чего нибудь, или примите что нибудь, что в вашем возрасте там принимают. Не обижайтесь, я про год спросил, а вы вот хамить вздумали.
А потом и спрашиваете, откуда у молодёжи уважение к старшим.
раскрыть ветку (1)
1

Деточка! Ты обиделось? Ты начало хамить, и думало, что это можно только тебе? А когда тебя сунули мордочкой в твою собственную кучку дерьма, ты начало хныкать?

0
Я в армии не служил , поэтому такой вопрос ,часовым разве не разрешён огонь на поражение при проникновение на воинскую часть когда пост закрыт ?
раскрыть ветку (1)
1

Загугли УГиКС применение оружия часовым.

Что мы тут напишем - может быть правда. может быть вранье.

А Устав гарнизонной и караульной службы имеет силу закона.

Вот загугли "порядок применения оружия часовым".

И там все изложено так, что не допускает двойных толкований.

3
Говорят, сейчас добавили "использовать личные средства связи", но я ДМБ-90, такого не застал...
раскрыть ветку (1)
1

))) Я-то, тем более ))) Дембель-84.

0
У нас реально у одного опера в сортир кабура с ПМ соскользнула с ремня когда он по большому ходил и упала на дно. Вытащил магнитом...)))
раскрыть ветку (1)
0

Магнит - да. Приходит на ум.

1

Ну вот, из-за женской глупости и мужской смекалки -1 дерево. Где-то злится одна Грета.

раскрыть ветку (1)
0

Оно же было сухое... Или Грете без разницы?

показать ответы
0

Я про историю в посте.

раскрыть ветку (1)
0

А что в ней неправдоподобно?

0

Понял. Значит история - чистой воды [выдумка].

раскрыть ветку (1)
0

Какая история выдумка?

История Ракетчика, на которую я дал ссылку - чистая правда до кетчупа.

Вот начиная с меня "окровавленного" - выдумка. До этого все изложено, как на самом деле было.

показать ответы
1
Так у нас в части один боец и встрял со штык-ножом. Туалет где-то на 20 дючек. Уронил примерно посередине. Благо было воскресенье и в части особо никого не было. Часа где-то полтора он в рыбалку играл с проволокой, но уловом похвастаться не смог. Тогда дежурный психанул и выдал ему нижнюю часть от хим защиты, т.к. при детальном изучении вопроса, оказалось, что глубина отходов жизнедеятельности не так уж и велика. Штык нож был спасён и боец до конца дня замывался отмывкой его и костюма. Штык нож был заменён в оружейке на аналогичный неиспользуемый в нарядах, т.к. заступать с этим никто не горел желанием. Инцидент был не сильно то и выделяющимся, а даже больше бытовым, учитывая послужной список достижений данного бойца. Вот жопа была, когда командир части, единственный раз за весь год моей службы, решил зайти в каптёрку и, случайно, в коробке с конфетами обнаружил несколько телефонов с весьма интересными фото дембелей в его кабинете... (тогда еще не было строгого запрета на телефоны с фото в части).
раскрыть ветку (1)
0

Вот эта история выглядит вполне достоверной. Потому что от человека, знающего тему. И без нагнетаний и пафоса.

Спасибо, дружище!

А о чем думали родители когда ей имя Лена давали? Наверно у них есть друзья Носковы, и те сына назвали "Запах".

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда можно предвидеть изощренность мерзких мудаков.

показать ответы
1
Странно. Закреплена был СВД а ходил в караул с АКМ. А гранатометчикам как ходить?
раскрыть ветку (1)
0

ХЗ. Думаю, уставами все предусмотрено и установлено. Я выше высказал свое предположение. казавшееся мне логичным. В частях, в которых я служил. у личного состава были только автоматы Калашникова.

Могу и ошибаться. Никто не идеален.

0

Рассказ - это значит, что история выдумка?

раскрыть ветку (1)
0

"Рассказ" здесь литературный термин.

Рассказ - литературное произведение малой формы. имеющее завязку, развитие сюжета. кульминацию и развязку.

Любой рассказ может быть выдумкой. а может быть правдой.

И. как правило. авторы утверждают, что данный сюжет не выдуман.

И только герой рассказа, его персонаж, знает - сколько в этом тексте выдумки. а сколько правды.

Про меня Ракетчик написал несколько рассказов.  Вот, например - https://raketchik.livejournal.com/89930.html

Но он умеет выдумывать, а я - нет.

показать ответы
Ощущение что я веду диалог с бревном. Ах да... Ты же кадровый военный.
раскрыть ветку (1)
0
я веду диалог с бревном
- Правильное ощущение. Потому что я целенаправленно опустился до твоего уровня.
1
Спать часовому тоже запрещается...
раскрыть ветку (1)
0

О, да! Спасибо за поправку!

Вот эта строчка должна начинаться со слова "спать":

- спать, сидеть, лежать, прислоняться к чему-либо...

показать ответы
1

Если я правильно понимаю, выстрел в ногу не подпадает под понятие «огонь на поражение». Или подпадает?

раскрыть ветку (1)

Или подпадает?
- Если даже часовой промахнулся. но стрелял в нарушителя - он уже выполнял требование устава - применял оружие на поражение.

Выстрел вверх - нет. А выстрел в сторону нарушителя - да. Это мое субъективное мнение.

Кроме того, в УГиКС есть фраза: "...при необходимости, действовать штыком и прикладом..."

показать ответы
1
Каждый кто дал показания с паяльником в жопе, дал показания. Что не так?
Вот и с призывником также.
Только полный дегенерат не увидит в этом ничего такого. Ты не видишь.
раскрыть ветку (1)

Вот насчет паяльника в жопе - это уже твоя тема. Потому что я не могу рассуждать о том, чего не знаю.

показать ответы
0
Да, оставлять пост нельзя. Но никто не сказал, что нельзя меняться, чтобы сходить в туалет.
раскрыть ветку (1)

На посту - часовой. Часовому запрещается: - читай выше.

Если снят/сменен с поста - то уже не часовой, а караульный. Уже другой статус, другие права, обязанности и требования.

показать ответы

Всё это очень весело и интересно, если не учитывать профиль автора и явное графоманство со ссылками на говно-жж,  в блок нахуй

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я как человек оттопиташий год, с уверенностью утверждаю, что произойти может всё, что не противоречит законам физики.

Другой вопрос, что армейские байки чуть приукрашиваются) а иногда и не чуть)

Может и не в карауле, может не из караула на склад, а после. А может он караулил тот самый склад с озк и всё как не удивительно правда)

раскрыть ветку (1)

Ты можешь с уверенностью рассуждать о том, чего не знаешь. Но грош цена этой твоей уверенности.

показать ответы
2

Мне вот интересно, в чём прикол встречаться раз в год (с поцелуями, сексом и т д), но не быть в отношениях? И она ждёт всё это время, когда ты наконец созреешь?

раскрыть ветку (1)

Потому что поцелуи и секс могут и должны быть не с давнишними подружками или любимыми, а с сегодняшними.

Очевидно что не твоя тема рассуждать. Твоя тема стоять в карауле с паяльником в жопе, потому что так сказано в уставе.
раскрыть ветку (1)

Да ну?! Где в УГиКС говорится о паяльнике в жопе - пруф?

показать ответы
0
Часовой может запросить , что бы его подменили.
радейки для этого есть.
а вот склад и хим защита явно пиздец.
На посту мог на КПП стоять
и запросить бодрячку на подмену
раскрыть ветку (1)

Есть у меня история. Сломал я ногу по пути с поста в караул. и отказался от подмены: https://zen.yandex.ru/media/id/5d63dae9b5e99200aed90460/kak-...

Даю ссылку на свой дзен. потому что на пикабу этот текст запощен копипастером, да ещё и с изменениями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы