70

Купил тесть новую ниву

Всем доброго времени суток.
Очень редко пишу посты, но в этом случае считаю своим долгом Вас предостеречь, хоть об этой автофирме все всё прекрасно знают.
Была у моего тестя нива 10го года. Хороший автомобиль, но решил тесть на свою беду обновить рабочую лошадку продав старую и взяв с салона в г. Ишиме новую и блестящую. Должен сказать, что тесть мой - мужик довольно жесткий.
Выехал тесть с салона, поездил аккуратно пару десятков километров - застучала раздатка. Все мы понимаем, что одна люфтящая деталь потянет за собой всё, к чему имеет отношение. Обращения в салон приносили только отмазки и отговорки в стиле "она и должна стучать, это особенности конструкции, и диагностику за свой счет, и т.д. и т.п. Приехав лично в салон добился диагностики через много ругани и доказываний. Прошёл месяц, тесть съездил в город встретился с директором городского центра и с региональным менеджером, которые вели себя друг с другом, как лучшие друзья. Результат - походив вокруг машины, директор с менеджером вынесли вердикт - всё хорошо, машина должна так брякать и Вы ничего не докажете, если возьмётесь и вообще, езжайте, пожалуйста, отсюда.

Обидно, ребят, за тестя. К Автоваз я всегда относился терпимо. Обычная бюджетная рабочая лошадка. Но такие ситуации доказывают, что Автоваз - это просто переоцененная помойка с никаким обслуживанием. Нет цели у поста. Просто обидно. Высказать решил.

LADA

105 постов955 подписчиков

Добавить пост