- Да не был я никогда в Баден-Бадене...
- А где был?
- В Ницце был
- Помню... Помню, как жопку твою обосранную в Ницце мыл, на родниках... (с)
Свердловская область раньше называлась Екатеринбургская губерния, а сам Реж находился в составе Верхотурского уезда.
В соседней теме как-то тоже откомментил, что даже если снимут обувь всё равно хуёв накидают просто так. Кекобу, хуле. Потом удивляются чё отсюда все свалили.
Да, что ни пост - двухминутка ненависти.
Самокатчики, мигранты, обочечники, таксисты, Яндекс, Озон, таксисты, пиндосы, хрусты, велопидоры, яжмамки, зумеры кого там ещё забыл?
Надо тег ставить к таким постам "ненависть" или что-то подобное.
Есть тег "негатив", но его не ставят обычно.
Да и заблокировав его читать нечего будет, кроме люберецких баянов и машинных переводов невыдуманных историй с реддита. Ну и ссылки на телеграм останутся, само собой.
Похоже, где-то выдали разрешение на отстрел, ибо про этих существ давно ничего не слышно.
Потому что проблемы никакой с ними и не было, их было-то два с половиной человека, а раздули искусственно на всю страну.
Лучше вообще ноги на скамейку не класть. Тем более носки могут вонять просто убийственно. Если рядом никого, то хз, приемлимо
Белые носки приходят в такой вид буквально от момента когда ты их новые достал с пакетика и минут 20 походил.
О, я так делал.
Ездил в единственный за 15 лет отпуск в жаркие заграницы на 10 дней, брал с собой 30 пар носков белых. Менял три раза в день и тупо выбрасывал, по изначальному плану.
Первые 3 дня жаба давила и складывал в пакеты. Но ношенные при активном движении в +30 жары носки не только чудовищно воняют, но и увеличиваются в размере. В том смысле, что изначально все 30 пар занимали 1/6 чемодана, а пакет с ношенными занял бы уже 1/2.
Почувствовать себя богатеем обошлось примерно 2000 рублей.
Очень жалко, что я финансово не могу себе позволить такое счастье каджый месяц и после отпуска.
Добро пожаловать - ты долбоеб, еще и нацик) отпизди свой хуй или иди пизди врагов народа на фронте. Будет полезнее. Или наскреби на белые носки с пенсии и узнай у работяг их мнение куда им можно в тебя совать ноги)
Тут в самом названии скрыта подсказка. На СИДении СИДят. А подставка для ног - это совершенно отдельный вид мебели, в общественном транспорте не предусмотренный
Я, знаешь ли, буду недоволен, и если он срать начнёт посреди вагона. Причём неважно - в штанах или сняв их...
Ну снял обувь , норм ж. Я в электричке иногда тоже так, снимаешь обувь , чтоб ноги отдохнули. Воспитанная обезьяна попалась
И многие не захотят сидеть там, где пару минут назад лежали ваши ноги.
Пусть себе кладёт.
Если они чистые, без уличной грязи.
Вы удивитесь, но самые благовоспитанные люди в сиденья ещё и пердеть могут.
Чтож теперь, каждую сидушку дезинфицировать "Доместосом"?
"Если они чистые, без уличной грязи."
...
Так с виду у всех чистая, без уличной грязи, но с конца потом бывает, что капает. Мне друг по молодости рассказывал.
Блеать. Люди закидывают ноги, потому что они болят. У некоторых колени не вывозят в сидячем положение больше 20ти минут, у кого-то отек от работы на ногах. Обувь мужчина снял, то есть грязи дорожной на сидение не будет. В чем проблема? Пусть терпят боль? ну сядьте на другое место, если вам не приятно.
какой запах? открою секрет - ноги воняют далеко не у всех. И вообще в принципе воняющие ноги это совсем не норма. Лечите грибок.
Да.
Но на фотке возле мужика НЕТ людей на сиденьях.
Кроме автора фотографии, а он достаточно далеко, чтобы его это не касалось.
А людям с реально повышенной обонятельностью будут вонять и собственные ноги в тапках, и эти вот сиденья их кожи убитого дермаНтина (особенно на жаре), и вообще ВСЁ вокруг.
А мнительным людям будет "вонять" даже то, что не воняет, их мозг "придумает" "вонь" просто от зрительного образа.
Что теперь, повеситься?
Мужик, хоть и бородач, и носки мог бы почаще новые покупать, не похож на свинтуса.
Тапки снял, сиденья не пачкает уличной грязью.
Давайте не доводить бытовые ситуации до абсурда. И иметь понятие средней нормы приемлемости. А она тут есть.
Ну, или го фоткать всех покуривших перед поездом, перрдящих от метеоризма, потеющих от жары и так далее. И катать им перетензии.
И по этим фоткам будем доказывать друг другу: воняло оно там или нет.
Если их мыть каждый день, то, внезапно, не воняют
Нормально у вас и вашего окружения всё, если такое мнение?
Кароче, лайфхак такой:
1. Моешь ноги с мылом/гелем для душа каждый вечер после работы. Не просто оставляешь в надежде, что мыло с тела помоет, а прямо нагибаешься и хорошо мылишь ступни, и между пальцами.
2. Юзаешь каждый день после душа спрей теймурова. Можно мазь, но она довольно мерзкая по текстуре. Пробрызгиваешь максимально все стопу и между пальцами.
3. Юзаешь дезодорант для обуви с маркетплейса. Возьми с хорошими отзывами.
Все, за неделю запах полностью уйдет. Дальше только поддерживать. Я сам гоняю постоянно на ногах и нашел это решение. Всегда моюсь минимум раз в день, но на ноги забивал болтину. Че там, голову и тело помыл, мыльная водичка сама остальное помоет.
Вот, нихуя.
Да, ноги потеют не у всех, а ещё руки и голова) почему-то ни у меня, ни у моих подруг ноги не воняют) или у вас излишнее потоотделение, или ужасная обувь) открою тайну, не у всех даже подмышки воняют) а запахи я чувствую прекрасно, спасибо) злые и обиженные люди даже через комментарии воняют ) и пытаются оправдать свою вонючесть отсутствием обоняния у других))
Окей, у меня расстройство желудка. Мне не терпеть, а бздеть в полном автобусе каждые 20 минут?)
Есть такая фраза: личная свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. По факту - сиденья не для ног, а для жоп придумали, и точка. По другому в обществе не принято. А то, что одну антиобщественную вещь вы принимаете приемлемой, а другую нет - это просто игра в двойные стандарты, в зависимости от ситуации - удобно что-то для вас или нет.
Так это всегда работает. Например, нужно ограждать людей от пассивного курения, но от выхлопных газов - нет. Почему-то на тротуарах, которые были придуманы для пешеходов, можно вполне себе встретить велосипед. Почему страдания всех людей, кроме одного, в случае вытягивания ног - антиобщественное дело, а вот в случае велосипедиста - нет?
Тут можно часами рассуждать и всё равно ни к чему не прийти)
И многие не захотят сидеть там, где пару минут назад лежали ваши ноги.
А кто-то не захочет сидеть там, где лежала сумка. Или сидела женщина, или рыжий, или негр. Надо всё же различать невоспитанность и тараканов в голове. И, в случае с тараканами, не надо перекидывать их на окружающих.
Проблема с тем, что люди закидывают ноги на сидения в том, что это пачкает сидения. Если фактор грязи исключить, то и проблема исчезает.
Конкретно по этому фото есть вопрос о чистоте носок конечно. Но что, если вместо чурки с затёртыми носками на фото была бы славянская девушка с белоснежными носочками? Думаю, что 99% комментариев было бы в стиле: вот молодец какая, не то, что чурки и быдло всякое.
Вот смотрите, сумка на сидении бы точно не вызвала вопросов. Но ее же могут ставить на пол в любом месте и она ничем не чище носков, а возможно даже грязнее
я тебе больше скажу - я не хочу сидет там, где была чужая немытая жопа. БОЖЕ, как седеть то теперь в общественных местах?
Я постоянно езжу в электричке и со мной в вагоне часто едет очень красивая девушка, а в жару она носит короткие юбки. Когда она садится на сиденье, то все время подкладывает под себя легкое полотенце, чтобы кожа не касалась сиделья. Это так мило и эротично!.... Блин, пойду немного пофантазирую-пофонтазирую)))
Напомнили. Нам лет 13-14, сестра на велосипеде. Подруга просит покататься, сестра не дает. "Как у тебя появился велосипед, ты зазвездилась!".
А нам вот не стыдно! Она была в коротком платье и каких-то микротрусах - хоть и подруга, но противно.
Ты дома в носках ходишь или как ? Они у тебя настолько грязные ? Не неси чушь , лицемерное говно.
Мы моем полы раз в неделю, но носки все равно чёрные. Потому что проспект за окном + 1 этаж + открытые настежь окна🤷♀️
Ну вы дали, я на третьем этаже и то не часто открываю , тоже пыль и сажа, но я чаще мою полы, квартира не большая
У нас за забором электричка и шоссе + пыльца от деревьев: летом хоть два раза в день полы мой, один фиг, белые носки будут выглядеть в конце дня примерно также как на фото(
У меня для вас хорошая новость. В природе существуют тапки и шлепанцы. А также стиралка, чтоб стирать носки.
Вы никогда не пробовали отстирать пыль от покрышек и тормозных колодок, да?)
А тапки так-то тоже надо стирать. Ну и они проблему пола не решают
Либо в 18 лет я работал в Холидее. Там была замороженные окорочка курицы - они привозилась в замороженных брикетах. Технологии "разделения" как таковой не было, поэтому искался условно чистый мешок на складе, оттряхивался от пыли, туда загружался брикет и начинали просто бить со всей силы им о пол. Мешок иногда рвался и курица разлеталась по всему складу. Потом с пола красиво собиралась в пластиковое корытце и относилось в зал. Так же там было очень много просрочки и что мы с ней только не делали чтоб продать и привести в товарный вид.
А тут какие то ноги.... Ладно бы хоть пьяный бомж, обоссавшийся и с гнилой коркой от раны на голове.
На производстве не каждый может повлиять, только руководство и сотрудники.
А у них на родине, да и много где южнее России включая Азию до сих пор почти такое понимание мира. Просто нужно время и улучшение качества жизни.
Время нужно, конечно. Но нужно еще и желание людей меняться. Свинья через 5 лет не станет гусем. А вот стремление сохранить статус кво хоть и понятно с точки зрения человеческого мозга, но рушит концепцию "что когда нибудь потом будет хорошо"
По ходу надо создать программу похудения основанную на роликах о производстве продуктов...)
значит у тебя либо нет варикоза, либо никогда не болели ноги, либо ты вообще по жизни никогда не заматывался за день, не наматывал по много километров на ногах. А прикинь, у людей может быть всё не так, как у тебя. И со здоровьем и по жизни. Не надо свою жизнь натягивать на всех и примерять ко всем, как эталон.
Совершенно ничего плохого данный чурка на фото не делает.
Заебись у тебя логика, ну а если бы у него жопа в штанах прела и трусы яйца натирали то тогда можно с голой жопрй ехать получается?
тебя куда повело? Это когда и где ступни ног, одетые в носки в обществе приравнивались к обнажённым гениталиям? Ты радикальный мусульманин, что-ли? Так и у них ступни в носках - это прилично и в полной норме. Сдаётся мне, ты тут пытаешься передёргивать факты и безосновательно манипулировать мнениями. Кисловато ты смотришься при таких раскладах.
А бесит тебя ни что иное, как расслабленная поза человека, который позволил себе в общественном месте принять позу отдыхающего. Даже несмотря на то, что эти его действия явно никому не мешают. Но тебя, по причине каких-то личных комплексов и внутренних блоков, это бурно бесит. Уж не знаю, что с твоей психикой и почему ты считаешь, что в общественном месте все люди должны ходить-сидеть по струнке, при параде, испытывать напряжение, занимать как можно меньше места и постоянно оглядываться по сторонам тревожно в поисках того, кого они нечаянно, вдруг, не заметив, ущемили.
Вот и этого чурку, который не делает ничего дурного или скверного, тоже снимает какой-то ущемлённый, ушибленный жизнью.
Ну да, сейчас это туловище никому не мешает, а если на следующей станции зайдёт куча народа и кто-то захочет сесть на это место и увидит что там лежат копыта в грязных носках этого уважаемого мастурбека. Заебись да?
Заебись. Я туда сяду жопой, которой на мху и на пеньках в лесу и на болоте сидела до этого.
Выбесить меня может лишь, если персонаж лапы вниз не уберёт, когда я подойду к сидению с явным намерением приземлиться. Но я стесняться и скромничать не буду, потребую немедленно убрать лапы. А пока желающих сесть нет, пусть отдыхает. Чего нет-то?
Я не понимаю, ты общественный транспорт путаешь со своим личным, что-ли, где ты можешь запретить кому угодно вставать носками на сиденье?
Место напротив чуркского парня, занятое его ступнями присваиваешь в своей голове себе, даже не смотря на то, что ты, предположим, сидишь совсем на другом месте и фотографируешь этого чурку со стороны? Ревнуешь его к тому, что он, заплатив за один билет в электричке за одно место, едет с БОльшим комфортом, чем ты, заплатившем ровно так же, но не осмеливающимся расположиться более удобно, на два места?
Я просто совсем никак не понимаю, в чём твоя проблема.
Пока я вижу что он считает общественный транспорт своим, т.к. закинул свои лапы на сиденье. Это конечно хорошо, что ты стесняться не будешь, а кто-то может постесняться попросить освободить место. А если это туловище уснёт приняв горизонтальное положение? Какбэ есть правила которые надо соблюдать ВСЁМ, а не думать что если тебе никто не делает замечание то ты ни кому не мешаешь.
Не снимают обувь - не нравится. Снимают обувь - не нравится
Не кладут ноги на сиденья - нравится.
Я культурно газетку подкладывала, потом еще сиденье напротив протирала салфеточкой - все равно доколебывались даже в пустой электричке.
Джигит, если настоящий Джигит его увидели зарезал бы тут же отрезав бороду, так как он позорит