Тоже теоритезируете... Если уж зашел разговор - я действующий военнослужащий, нахожусь в зоне СВО, там выше чувак писал что из 1х рук владеет информвцией о том что вывезти оружие или бк совсем не просто, со своей стороны могу подтвердить - проверяют часто и тщательно... Понятно, что ничего не возможного нет - кто очень постарается тот вывезет, но меня покоробили рассуждения о том что "за взятку вам шлагбаум откроют" или про перевозку оружия в гробах... Вы если сами не сталкивались, с чего вдруг рассуждать-то беретесь?
Что-то подсказывает мне, что ещё очень долго с Украины будут пропускать только через очень тщательный досмотр.
Мне на самом деле похуй, будет у тебя ствол или нет. Просто хочу чтобы за тобой наблюдали органы.
Жаль. Было бы славно самому написать на конченного уебана который клал на законы которые ему не нравятся.
И раз уж ты приверженец АУЕ (настучать, нарушить закон), то потрудись хотя бы узнать, что такое настучать.
Не забудь запилить пост, если вдруг твоя родня найдёт способ пересыла тебе твоих желаний ) Мы за тебя порадуемся )
Нет, не стану. Нормальные люди, конечно, порадовались бы - но непременно найдётся урод, который попытается настучать.
Извини, нет желания обсуждать такие темы с людьми вроде тебя.
Но буду рад услышать в новостях что тебя набутылили и очень громко буду ржать если при этом ты будешь обвинять кого то другого
Какое счастье, что больных уебанов вроде тебя то и дело набутыливают по закону.
Вы правда потом вопите - ко ко ко, я же ничего не сделал, ко ко ко, диктатура...
Ну да, в общем, всё правильно. Не должно быть преступлением то, что не причиняет другим людям вреда. А плохие и неправильные законы я игнорирую.
Чел, я конечно не знаю актуальных законов по возможности получения пистолетов, но это явно не объясняет зачем тебе кровавый ствол, да еще неизвестно чьей кровью залитый.
Суть не меняется, ты больной уебан за которым нужен глаз да глаз.
Так и пистолет ты можешь получить вполне легально.
Но вероятно твоя душа требует что то покрытое кровью, а уж учитывая откуда ты это хочешь, то еще неизвестно чья кровь тебе нужна...
Надеюсь ты на карандаше у органов.
Ты пиздун обыкновенный. Для того чтобы - пусть будет, ты можешь всё оформить по закону и купить легальное оружие, и оно будет отвечать твоему же пусть будет.
Но вместо этого ты жаждешь трофей, да еще и с Украины, да еще и от родни. Скорее всего ты просто больной ублюдок, к которому стоит присмотреться правоохранительным органам.
Бородатые, у которых всегда нож в кармане, также рассуждают.
Ты от них ничем не отличаешься.
Чем плохо такое рассуждение?
Есличо - у меня всегда два ножа с собой: один в рюкзаке мелкий для работы, а другой побольше на кармане для просто чтобы был, на всякий пожарный. Вдруг будет нужно - а нету? пусть лучше будет.
У бородатых, при всём моём к ним заслуженном отношении - есть чему поучиться.
Кстати, есличо вдруг - у меня и борода тоже есть =)
- Деда у тебя пушка есть?
- Нема, хлопцы.
- А винтовка?
- Нет.
- А пистолет наверняка есть?
- Нету у меня пистолета.
- А граната то наверняка?
- Вот чего нема, хлопцы, того нема…
Объясняю: чтобы было. Это такая вещь, которую в любом случае лучше иметь, чем не иметь. Потому что если есть - то оно может и не пригодиться, а может и пригодиться, а вот если нету, то нету и всё.
Что же до т.н. "законов" - то срал я на них. Если закон объективно вредный - я его игнорирую с чистым сердцем.
Моего друга пытались зарезать летом, какой-то солевой долбаеб, воткнул сначала в спину, потом в ногу, но мой друг его голову в асфальт вбил потому что адреналин мощная штука. Это реальный пример. Причём тот солёвой не выключался и постоянно пытался встать.
Друг, ты это говоришь человеку, какой не раз и не два использовал перцуху, и нож, и даже разбитую бутылку. Ствол вот не довелось, врать не стану - но в моей долгой и весёлой жизни было немало моментов, когда я предпочёл бы, чтобы оно у меня было. Вышло бы куда как проще.
ТС, ну ты даёшь! Покупать у украинцев нелегальное оружие.
Как по мне - или дурак, или пиздобол.
Хм.
А в чём проблема?
Ну, у украинцев. Так у родни же, им не жалко.
Ну, покупать. Им, опять же, не жалко.
Ну, нелегальное. Так и похуй.
Лишь бы вывезти - так то, снова же, вопрос денег.

Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.