6238

Кубизм

Так моя младшая сестра делает бутерброды. Всегда!!!

Кубизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
535
Автор поста оценил этот комментарий
Я в последнее время так употребляю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (122)
710
Бутерброды с гречневой икрой 😂
раскрыть ветку (51)
521
Заметьте, бутерброд на изысканной подложке из туалетной бумаги
раскрыть ветку (48)
45
О да! Сударь, как я этого не заметил! ( У самого блин везде рулоны по всей квартире распиханы, привык вместо салфеток пользоваться😂)
раскрыть ветку (41)
14

Аналогично! Я ей вообще все делаю)

раскрыть ветку (40)
52

Не знаю почему именно сейчас вспомнил. Много раз видел, что у дрочащих в фильмах на столе стоит, то ли мыло, то ли крем для рук. Может кто знает с какой целью? Ведь без всего этого тоже нормально дрочится.

раскрыть ветку (39)
63
DELETED
Казалось бы, причем тут бутерброды.
раскрыть ветку (2)
9

Странно, что Гитлера ещё не было

раскрыть ветку (1)
7

У него обеденный перерыв

21
21
В этих ваших Америках распространено обрезание, а без крайней плоти и смазки есть риск стереть хуец до кости. Собственно, поэтому и крем, ну и если он есть на столе, сразу всем всё понятно.
раскрыть ветку (11)
24

Таки у американцев хуйцы с костями?

раскрыть ветку (1)
8

Бакулюм моржовый при обрезании вставляют, для компенсации

5

Пруфов не будет но скажу так содрать кожу до крови вполне возможно, было такое пару раз

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Под спидами чтоли?
1
Че, прям мозоли той рукой? Да Вы стахановец!
0

выше чел дал ответ, видимо у вы тоже обрезаны, да?

раскрыть ветку (1)
1
Да)
0

У Чикатило было то же самое - он был яростным онанистом, что складно входило в его картину больного на голову человека.

3

Пожалуй, это можно было и не узнавать.

0
Коллега, вы теоретик и фантазер. Обрезание делают и здесь. Нормальная процедура при фимозе. Уверен, что ни один до кости не добрался. Даже ответственно заявляю.
0
Ну что за дикари, ведь всем известно что это продлевает жизнь
5

Возможно, потому что в сша ~70% мужчин обрезаны. (Делают ли так в европейских фильмах?)

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Это ничуть не мешает
раскрыть ветку (2)
0

выше чел подтверждает, что стирал кожу до крови :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

видимо мне далеко для него)

2
Да это спецом,чтобы басурманский местный зритель понял,что ща за момент будет. Так-то они без смазки дрочат. А нам и с этого все ясно
раскрыть ветку (12)
0

ну если дрочить раз пять за день, то можно натереть.

раскрыть ветку (11)
8
Да после пяти-то раз и яйца болят будто их отбили. Не,пять это много. Можно,но редко.
раскрыть ветку (10)
7
DELETED
Можно вплоть до 42
раскрыть ветку (7)
24
DELETED
раскрыть ветку (2)
2
Подрочил вчера 43 раза. Это уже незаконно?
раскрыть ветку (2)
0

Лет?

0
А яйца почему болят?
раскрыть ветку (1)
0
Ну как я понимаю,в них создаются сперматозоиды,но от частых эякуляций они не успевают генерироваться и происходит «холостой выстрел»,что приводит к (вакууму.нет) сверхурочной работе в яичках,отчего появляется тянущая боль.
1

Купи массажное масло и попробуй, гарантирую новые приятные ощущения.

1

Мой друг как-то заходил в Розовый кролик - спросить такую штуку, так там консультант не в курсе вообще, что это такое. Продал другу анальную смазку под это дело - ну ничо так, прохладненько и продляет процесс, друг рассказывал.

0

Вот тоже всегда поражало

0
Смазка. Обычно это американские фильмы, а там обрезание в моде. Естественно, обрезанные на сухую не подрочат
0
Много раз видел, что у дрочащих в фильмах

Какая у вас интересная фильмотека. Я вот навскидку ни одного фильма не вспомню с таким сюжетом (если только у Ларса фон Триера что-то подобное проскальзывало). Не говоря уж, про особенности интерьера.

ЗЫ. но вообще это м.б. санитайзер.

ещё комментарий
4
DELETED
Лухури
2

только с дешманскими огурцами а не с элитарным имбирем(

2
DELETED

Мажор, не иначе!))

1
Бумага,чтоб рот вытереть!
0

Надеюсь с черкашами!

0
К слову сказать - бумага не из дешёвых
34

Наверняка иммитированная...

3
CARS, CATS, TITS

В голосину

37
Ловко делю на ноль

А мне этот бутер представляется очень аппетитным - я на жёсткой диете - хлеб запрещён. А тут батон.... мягкий, нежный батон... да еще с плавленным сыром... ммм...

раскрыть ветку (40)
8
Думаю там майонез, а не сыр))
2
Что за диета, где хлеб запрещен?
раскрыть ветку (15)
13

Диета "стол №5" (холестициты, гастриты) запрещает хлеб. Вернее, разрешает "немного вчерашнего", что по сути то же самое - кто ж его высохший и скукоженный есть будет?!

раскрыть ветку (4)
8

У вас хлеб за один день высыхает и скукоживается??

4

То есть ты всегда ешь только сегодняшний, а что не сьел, то птичкам отдаёшь?

раскрыть ветку (2)
2
Хлеб, который не съели за день, я режу, покрываю маслом с чесноком и укропом, заворачиваю в фольгу и запекаю. Под конец с верхушки убираю фольгу, чтобы корочка была хрустящей.
Иначе вчерашний хлеб пойдёт на выброс. А вот такую закуску семья уминает сразу.
0
Мы сушим и делаем сухари для панировки. Вообще из них много чего делать можно. Когда булочная по дороге, можно есть только сегодняшний хлеб)
87
Ловко делю на ноль

Любая диета

раскрыть ветку (8)
24
Любая придуманная диета. Я тоже на диете и хлеб ем любой, каждый день.
раскрыть ветку (7)
6
Согласен, просто считаю калории, а в хлебе их не так уж и много. Раньше хлебцами питался, так съедал по калориям не меньше, но удовлетворения никакого
раскрыть ветку (3)
5
Я тоже считаю. По мне это идеальная диета. Ем, что хочу. Нет ничего запрещённого, что снижает риск срыва. Я могу есть все, поэтому не срываюсь и не бросаю.
раскрыть ветку (2)
0
А при помощи чего считаете? Есть какое-то приложение? Посоветуйте
раскрыть ветку (1)
1
Да, использую приложение. Введите "калькулятор калорий" в плеймаркете и выйдет там зелёная иконка. Я не знаю, как называется приложение.
0
Хлебная диета?
0

Ваша тоже "придуманная", но хлеб не исключает.
:)

(не про вас дальше, но на правах темы "моя диета лучше вашей")

Если для вас "риск срыва" может быть вызван тем, что вам "хочется определённый продукт", то у другого это может быть тем, что "хочется перестать считать". Люди разные, разное ищут в диетах. Кто-то радуется когда его тело не падает замертво после хорошего стейка...кто-то радуется, когда может вкусно питаться не считаясь с совестью по поводу убийства животных...кто-то радуется, что составив грамотную диету его перестало замыпать прыщами...а кто-то ещё делает анализы на аллергии на разные продукты, что бы избегать ещё и атёчности....

Надеюсь мысль понятна, что кто-то может говорить:

"нужно только считать"

"нужно только добавить нагрузки"

"нужно только пост делать раз в период"

"нужно только каждый день приятную пробежку делать"

"я жру и не толстею и хз, чо вы паритесь" (хотя на деле, человек может просто есть только то что любит, а то что любит - здоровая и нормальная для его организма пища...и при этом человек не сидит на жопе целыми днями, потому что не понимает - зачем люди это делают сознательно)

раскрыть ветку (1)
0
Если учитывать то, что в мире много чего придумано, то да, любая диета - придумана.
Прежде всего нужно знать, что диета означает "рацион, способ питания", а не то, что многие думают. То, как вы питаетесь ежедневно и есть ваша диета. Я считаю, что никакой рацион не должен строиться на запретах (кроме медицинской диеты ессесно). Если существует запрет, возникает желание его нарушить. При этом каждый может выстроить диету по своему вкусу. Я например, не ем майонез. Не запрещаю, просто я его не люблю. А вот сладости обожаю. И ем их в любое время дня и по несколько раз, если хочу.
Когла человек хочет съесть кусок хлеба, но не может, потому что себя ограничил, то это не диета, а страдания. В жизни и так слишком много запретного и вызывающего страдания. И время, потраченное на подсчет калорий, это самая мизерная цена, которую можно заплатить за комфортное достижение цели.
4
Безглютеновая... аааа... плакаю...
1
Диета по мед показаниям ? Если нет, то хлеб можно и даже нужно. 1-2 кусочка в день ничего не изменят
раскрыть ветку (20)
7
Как же хочется Вам поверить...)))
раскрыть ветку (7)
1

Но не стоит )

Я врач, занимаюсь давно похудениями, в профиле есть посты, если что и хочу сказать, что, по возможности от хлеба, все же, нужно отказаться. В крайнем случае можно хлеб из ржаной муки грубого помола или черный из твёрдых сортов и то 30-50гр, а то хана вашему дефициту калорий и диета потеряет смысл.

раскрыть ветку (6)
Вы же троллите, да?)
раскрыть ветку (5)
9

В целом - нет. 50 грамм хлеба, конечно, не накроют диету. Такой кусок хлеба это 100-150 ккал, а это около трети суточного дефицита. Можно, конечно, уложить его в положенный суточный каллораж, но зачем ? Это придется чем-то жертвовать, 100-150 ккал это полноценный перекус, например стакан смузи какое больше нравится, чувство голода уберет на час-два, а 50 грамм хлеба - не особо. Во-вторых он сам по себе, сравнительно, бесполезен. В третьих, даже 50 гр хлеба это минимум 30 гр углеводов, причем быстрых. Если человек на белковой диете или на низкоуглеводке, что очень вероятно, и ему всего положено, в сутки, например до 100 гр углеводов, не быстрых, то этот кусок хлеба уже значительно навредит результатам. В-четвертых, у человека на диете не должно быть, в холодильнике и вообще в доме, еды, которую можно брать и есть в любой момент, без предварительной готовки, тем более хлеб, сладкое, колбаса в любом виде и т.д.. У огромного количества похудальщиков ничего не получается именно по причине того, что они бегают к холодильнику подъедать всякое и не учитывают это, как прием пищи, ну типа я ж чуть-чуть. Я понимаю почему меня заминусили. У нас менталитет хлебный, все его с детства жрут и считают это нормальным, да и никто не думал, скорее всего о том, что я расписал только что + мало кто из минусящих имеет медицинскую вышку и достаточно глубоко понимает принципы диетологии.

раскрыть ветку (4)
0

Я, конечно, благодарю за такой аргументированный ответ, но...

Боже, у вас столько стереотипов. Честно, с людьми со стереотипами очень трудно спорить.

Но я попробую объяснить свою точку зрения. Даже включила комп, чтобы ответ написать именно с него, т.к. с телефона тяжко.

Итак:

1) Во-первых, меня уже смутила фраза "100-150 ккал, а это около трети суточного дефицита" - это как? Вы имели в виду, треть суточного рациона? То есть рацион на 1000 ккал? Или, собственно, дефицит? Как тогда дефицита может быть треть и вообще какая-то часть? Объясните поподробнее.

2) Да, здесь согласна, полноценный перекус, как правило, на 150-200 ккал. Почему бы не сделать его из хлеба, особенно если человек его любит? И такой перекус отлично насыщает, кстати. Намнооого лучше насытит, чем, как вы указали, смузи. После смузи захочется есть уже через час, т.к. у него бОльшая усвояемость, чем у куска хлеба. После бутера есть захочется минимум часа через 3.

3) "Во-вторых он сам по себе, сравнительно, бесполезен. В третьих, даже 50 гр хлеба это минимум 30 гр углеводов, причем быстрых." Ну это смотря, какой хлеб. Я тоже белый хлеб не ем, т.к. мне вкуснее черный. Конечно, лучше брать хлеб из цельнозерновой муки, т.к. это уже сложные углеводы, которые также отлично насыщают + способствует моторике ЖКТ.

4) "Если человек на белковой диете или на низкоуглеводке" - это уже относится к спортсменам, в эти дебри я не лезу. Я рассматриваю аспекты здорового питания для похудения обычных людей.

5) "В-четвертых, у человека на диете не должно быть, в холодильнике и вообще в доме, еды, которую можно брать и есть в любой момент, без предварительной готовки, тем более хлеб, сладкое, колбаса в любом виде и т.д.". Вот это вообще отвал башки. Как вы решили, что должно быть у худеющего человека в холодильнике, а что нет? Есть можно все, в умеренных количествах, и если это вписывается в КБЖУ. Захочу - съем хлеб с колбасой, кусок торта (вписанные в КБЖУ) и дальше продолжу худеть и ни у кого спрашивать не собираюсь. Другой вопрос, что правильно худеющий человек сам предпочтет вместо колбасы курогрудку, вместо торта - выпечку домашнего изготовления, т.к. он "легче по ккал". Но если он съест кусок колбасы, вписанной в КБЖУ, никто не потолстеет на килограмм.

6) "У огромного количества похудальщиков ничего не получается именно по причине того, что они бегают к холодильнику подъедать всякое и не учитывают это, как прием пищи, ну типа я ж чуть-чуть." Здесь спорить не буду, это действительно так. Нужно все учитывать, тогда будет результат. Но к колбасе это отношения не имеет, если она, повторюсь, вписана в КБЖУ.

Знаете, вот я второй раз вижу то, как рьяно вы кричите, что вы врач и...ну смотрится не очень. Особенно с такими вот комментариями.

раскрыть ветку (3)
3

1. Все очень просто, на самом деле. Допустим у человека, для поддержания веса, суточный каллораж 2000. Для эффективного похудения, на последующих этапах, после первого, стоит сократить эту цифру до, скажем, 1400, эта разница 2000 - 1400 = 600 ккал, это и есть дефицит. Следовательно 150 ккал хлеба, в данном случае, это ровно четверть всего суточного дефицита.
2, 3. Здесь нельзя сказать однозначно, смузи бывают очень разные, ровно как и хлеб. Но если усреднить, то здесь все не в пользу хлеба. Допустим у нас стандартный овощной смузи, на 100 грамм такого обычно 30-40 ккал, следовательно 150 ккал это уже почти поллитра. Такое количество овощной массы будет усваиваться намноооого дольше, нежели 50 грамм хлеба, с быстрыми углеводами. Можете даже по гликемическому индексу проверить. Даже если хлеб из цельнозерновой муки, то выигрыша никакого нет, ибо в смузи, обычно, добавляется шрот или отруби, а они куда эффективнее способствуют моторике кишечника и очищению его ворсинок, что, в свою очередь, ускоряет общий. метаболизм
4.Ну, мы ведь здесь именно диету рассматриваем, а не просто поддержание формы. А белковые и низкоуглеводки можно пользовать не являясь спортсменом, они ж не означают, что нужно голодать или гробить себя еще как-то.
5. А с чего вы взяли, что я за кого-то что-то там решаю ? Я сказал как быть должно, чтобы человек максимально быстро и эффективно слил столько подкожного жира, сколько ему нужно, при этом по минимум теряя скелетную мыш. массу и висцеральный жир. 
Дальше вы меня не поняли. Да, можно продолжать есть, например, одни торты с колбасой и продолжать худеть, если держать дефицит ккал. Но качество такого похудения будет отвратительным. Так же, как и держать форму таким же образом - мыш. масса и висцеральный жир будут постепенно замещаться на подкожный жир. Вес у вас будет тот  же, но визуально станете больше, ну и о рельефе можно забыть. Тут надо бы ознакомиться с механизмами гликонеогенеза и липогенеза, тогда все точно станет понятно. Ну и гликимический индекс продуктов, который я упоминал, тоже нужно учитывать.

Понимаю, что упоминание моей профессии смотрится не очень. Просто, если об этом не говорить, то, чтобы я не написал, многими не будет восприниматься всерьез, многие просто не верят, как например не верят, что я за 3,5 месяца слил 33 кг, немного проработал рельеф и не получил ни одной растяжки. А если еще и на аватарку мою глянут, то всееее, точно какой-то сумасшедший пургу загоняет. Поэтому приходится упоминать специальность.

раскрыть ветку (2)
0

1. Все, теперь понятно, спасибо. Но 1400 ккал - это достаточно невысокая калорийность, такая подойдет уже почти стройным девушкам, которым скинуть осталось парочку кг. И при этом даже в такую ккал можно вписать кусочек хлеба - если человек любит, почему нет? Кстати, дефицит 600 ккал - это много. Наиболее безопасен дефицит 15-20% от суточного калоража.

2, 3. Не буду спорить, смузи действительно бывают разные. Но я предпочту цельные овощи, нежели смузи. Если уж отталкиваться от гликемического индекса, то у цельных овощей он таки ниже будет, да и наесться можно меньшим количеством, т.к. отлично наполняет желудок.

4. Я не являюсь сторонником диет, т.к. само слово "диета" подразумевает, что всю жизнь человек не сможет ее придерживаться, будь то кефирная, то белковая, то низкоуглеводная. А значит, после того, как человек завершит ее, пусть и с успехом, то очень трудно не вернуться к исходным параметрам со временем. Я приверженец того, что обычные люди должны питаться нормально с БЖУ, рекомендованным ВОЗ, однако с легким дефицитом калорий. Так и срывов не будет, и результат крепче и здоровье не пострадает. Спортсмены - отдельная категория, там здоровье, к сожалению, не на первом месте.

5. "Максимально быстро и эффективно" - такой метод даст только временный результат. Излишне полным людям, во-первых, нельзя быстро худеть из-за соображений здоровья, а во-вторых, внешний вид при быстром похудении оставляет желать лучшего, т.к. кожа висит, растяжки и пр. Не сильно полным людям тоже нежелательно быстро худеть, т.к. результат, повторюсь, будет недолговечным. Питание - это очень важная и серьезная тема. Здесь только неспешность, сбалансированность и нацеленность на здоровье, в первую очередь.

6. "Да, можно продолжать есть, например, одни торты с колбасой и продолжать худеть, если держать дефицит ккал. Но качество такого похудения будет отвратительным." Здесь ни капли не спорю. Однако люди, переходя постепенно на здоровое питание, как правило, уже не находят таким вкусным бургеры из мака, как раньше, хотя даже их можно изредка себе позволить, почему нет?

раскрыть ветку (1)
0

1. Можно вписать, если человек не сливает вес, а просто поддерживает форму. Во время слива веса его разве что в читмил вписывать, если он есть.
Я знаю, что 600 ккал дефицита - много, но я ж говорил, что это не на первом этапе и нужно не всем.
Я вон, вообще местами до 1000-1100 свой суточный каллораж снижал. Но это было на финальной сушке и ел я все равно 5 раз в день, голодным никогда не ходил, да и еды было много, просто низкокаллорийная и с нужным соотношением БЖУ. Никому повторять не советую, там слишком много тонкостей и анализы, с обследованиями нужны. Мне просто хотелось по реще достичь нужного результата.
4. Чтобы не вернуть вес, тут, в первую очередь, нужно формирование адекватного пищевого поведения, диета, во многом и нужна в качестве дрессуры и дисциплинирования.
5. Ну, мой временный результат уже два года держится, просто все нормально с пищевым поведением и есть тренировки, никаких диет у меня давно нет. Сильно полным да, никогда не рекомендую быстро худеть и никому вообще не рекомендую. Чтоб не было растяжек и висячей кожи нужны упражнения и трени и, самое главное худеть плавно, с чередованиями.
6. Вот, как я и говорил диета нужна, во многом, именно для этого. Два года уже не беру полуфабрикаты, мучное, сладкое, майонезы и прочее. За время на диете начинаешь прекрасно готовить и без всего этого. А в мак и сам могу сходить, если очень захочется, нет смысла себя так ограничивать, если с весом все норм, тем более, что можно скомпенсировать за счет

3

Ну как «ничего». 2 куска хлеба это примерно 300 калорий.

Если девушка на дефиците и нормальное питание в остальном это весомо

раскрыть ветку (5)
5
Какие огромные у вас куски хлеба, кусок батона грамм 30 весит, откуда 300 ккал в двух?
раскрыть ветку (4)
2

Зависит от того как отрезать.

Вот у меня под рукой кусок хлеба. 38г. То есть два уже 76. Ну ок, не 300, а 228.

Тоже не мало. А если еще маслом или сыром сливочным намазать, то как раз 300-400

раскрыть ветку (3)
Странно как-то, у меня кусок хлеба 20 грамм, сверху сыр сулугуни 20 г, поверх помидорку + базилик. Ммм, ням ням, это с учетом, что я два таких бутерброда съедаю, запиваю вкусным кофейком с молоком - и все это счастье на 252 калории - отличный перекус, я считаю, а главное, сытный. Кстати, похудела уже на 4 кг и продолжаю худеть🤷♀️
раскрыть ветку (2)
3

Вы же понимаете, что я не отрицаю того, что можно похудеть, когда ешь хлеб?

Вопрос в том, что нужна конкретика. «Отрезаете маленький кусочек хлеба, кладете небольшой кусочк нежирного сыра»

Для кого-то на толстый кусок хлеба надо масла намазать, шматок сыра и тогда еще куда ни шло. В этом проблема многих, кто худеет.

Пишут «добавьте в кашу ложку ореховой пасты»

Один себе положит скромную ложку, другой пол банки зачерпнет.

раскрыть ветку (1)
0

Для кого-то на толстый кусок хлеба надо масла намазать, шматок сыра и тогда еще куда ни шло.
Ну здесь сначала мозг перестраивать, привычки менять, а там уже похудеть получится. Диетология - штука сложная.

Хлеб то можно, но вот совершенно не нужно. Все, что нужно есть в правильном подборе овощей и круп. При этом, обычно, покупают хлеб не из дурума грубого помола, а из муки высшего сорта и думают, что это что-то полезное. Это мусор, которого в доме быть не должно, особенно, если человек на диете.

раскрыть ветку (5)
1

Я не понимаю, чего минусуют, в белом из муки высшего сорта хлебе пользы ноль, только калории, как и в манке, как и в сахаре, например. Минусующие, объясните, что не так? Витаминов и мин. веществ там нет, на пищеварение не влияет, потому что клетчатки там мало. Да, это вкусно, и многие к нему привыкли, но это то же самое, что и сдобные булки. Никто же не скажет, что булки - полезные? Да, раньше детей всех кормили белым хлебом, и булками, и манкой, и сахарок ещё подмешивали всюду, куда можно. Но делалось это чисто для того, чтобы добрать недостающие калории более дешёвыми продуктами, времена были тяжелые. Никто же не будет спорить, что гречка с котлетой нормального качества и овощным салатом куда полезнее, чем кефир с сахаром и со сладкой булкой на полдник? Обычно ещё говорят, типа хлеб всему голова и т.д. Так пословица эта появилась тогда, когда основу рациона крестьян составлял хлеб из муки грубого помола, дешевый и сердитый. А нынешний белый хлеб большинство людей только по праздникам видело. А потом пшеницу стали сеять чаще, чем рожь, типа чуть побогаче стали жить. Любой человек стремится же что повкуснее выращивать и кушать. И как-то не учли люди, что со вкусом из хлеба польза фактически ушла, никто и не думал об этом, главное, чтоб посытнее да повкуснее было.

1

О, а вот и любители хлеба с минусами, классика  )

Ахренеть, так вы серьезно? И вы врач?
раскрыть ветку (2)
1

Да. Можете объяснить в чем я не прав, уверен у вас тоже есть мед.вышка и вы уже похудели около сотни человек, включая себя. С большим удовольствием узнаю что-то новое или посмотрю на свои ошибки, без иронии.

раскрыть ветку (1)
0

Ответила выше.

1
Хлеб черный бородинский можно, я теперь только его и ем
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже тешу себя такой надеждой, но, к сожалению, в бородинском хлебе тоже ржаной муки максимум 25-30 процентов, остальное - пшеничная высшего сорта((( для такого страстного любителя бутриков, как я, это прям печаль((

А я люблю многослойные накрутить, типа разорви хлебало, кучу овощей добавить (маринованные лук и огурцы, печёный перец, помидоры, зелень, салат), кусочек сыра, грибочек, соус из горчицы и томатной пасты, что-нибудь мясное, что есть... Часто хлеб меняю на листья салата или огурцы, но это немного не то, не всегда хочется ((

8

почему борщом не полил?

45
Греча? Да вы буржуй
раскрыть ветку (11)
0
Я так же делаю, вы должны меня с ней познакомить :D
ещё комментарии
3
Это на сутки?
2
«Горсточка крупы», можно назвать это «поповский бутерброд».
0
Сильно
0
Грибной?
0

Туалетную бумагу девать некуда, раз используешь её везде или это как бы опционно прилагается..для комплекта, что бы лишнего не отрывали?

0
DELETED
Это называется брускетта. Брускетта а-ля рус.
0
Moberator

Чет дешево как-то. А где имбирь? А где долька лимона на краешке тарелки?

раскрыть ветку (1)
1
Все на икру ушло
0
Запасы предкарантинной гречи?😁
0
Это плавленый сыр или майонез?
раскрыть ветку (3)
0

Плавленый майонез!

0
Майонез конечно, на сыр денег не хватило..

Да.

0
Мерзкий извращенец!
F
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы