Отсылку к Красовскому, похоже, понял только один человек) Он всё пытается реабилитироваться, но всё глубже себя закапывает)
Блять. Ебучий файл подкачки. Я конечно за неделю решил эту проблему через "корешей по горю". Но я помню те самые 10+- раз переустановки. До сих пор лицушный диск дома лежит.
Странно. Я карбон проходил на амд семпрон. Отец как раз комп купил новый. Я мечтал тогда, что будет 4 пень, но отец взял то что взял, так как было дешевле
Я помню в универе на первом курсе узнал, что у однокурсника карбон без лагов идет. Прям удивился и зада вопрос: "Прям не лагает?". Очень сильно хотел поиграть в нее после most wanted'а. Но поиграл спустя год и понял, что чет не айс игра-то была.
А я купил хороший комп "для Киберпанка" с запасом по производительности. У меня все "тянет" и не тормозит. Но я прихожу после работы, сижу за компом полчаса в ютубчике и ложусь спать. Думаю Хогвартс пойдёт, попробую как только нормальную на торренты выложат, но это не точно.
Основный сюжет и некоторые побочки очень крутые. Боевка, прокачка, остальные побочки на мой взгляд очень скучные. Управляемость почти всех автомобилей отвратительна, багов миллион (ну тут может уже и получше стало). Баланс отстойный - проходил нетраннером (хакер), на высоких уровнях вражеские базы зачищаются 1-2 кликами на каждого врага, даже не заходя в здание, на макс сложности
Не слушай их, игра полная хуета по сравнению с другими опен ворлдами, стрелялками и рпг, т.е. проебывает во всем конкурентам. С ведьмаком сравнивать просто невозможно по качеству контента. Сеттинга такого практически нет, это да, но игра очень переоценена. Особенно деграднул сюжет. Ты можешь пойти условно 3 путями, но чтобы выбрать нужный, тебе необходимо открыть все 3 и так несколько раз. По сути, сюжетная кампания длится часов 7-8, все остальное (часов 80) тупой гринд и весьма вторичные доп. задания. Короче, не лезь, она тебя сожрет.
потому что это не опенворлд.
он там как в первой мафии, вместо загрузочного экрана между миссиями.
это экшен в первую очередь и он там достаточно сочный с кучей разных механик.
а рпг составляющая там такая же как в масыфекте. просто для разнообразия прикручена.
ты можешь пойти условно 3 путями, но чтобы выбрать нужный, тебе необходимо открыть все 3 и так несколько раз.
это ты какую то хуйню сморозил :)
про доп задания тоже не надо, некоторые сайд квест арки прямо за душу берут.
это не сюжетная кампания длится 7-8 часов, это пробежать по кратчайшему пути можно часов за 10, пропустив 80% игры без учёта сбора вопросиков. в фолауте, вон, тоже основная кампания это по сути два квеста.
так что, @zombie89, играй спокойно и не слушай этого гуся
Ну епта.. Это ты дичь несёшь. Игра изначально позиционировалась как опенворлд. Но ничего такого там нет. Основной сюжет хорош, но это на один раз. Сайд квесты? Это чо? Я просто прошёл игру, получил удовольствие как от просмотра хорошего фильма. Ни капельки не увидел там никакого киберпанка который анонсировали.
Импланты, хуелампы, да нихуя там ничего этого нет.
Потом прочитал что выполняя какие-то побочки можно чета докупать. На ху я? Игра проходится без этих бонусов.
А бегать пиздить сумасшедших чуваков ради ачивки - нунахуй
мантисами эпичнее.
сделал мили билд через них. инвиз, замедление времени.
успеваешь покрошить 5-7 человек пока первый на пол упадёт :)
Квесты прохожу по стелсу, но вся ветка прокачки ни о чем.
Банды отстреливаю из эл. снайперки и пулемёта, но там тоже слабые улучшения.
Уже пол игры прошёл, а куда вливаться хз.
Несбывшееся ожидания устроили шумиху, а неиграбельность на консолях эту шумиху подогрело. В целом игра прекрасна. Особенно сейчас.
Не не не. Тут не только ожидания, тут они сами наобещали хуй знает сколько чего, а по итогу нихуя и лагала как тварь и багов было немеянно не только на консолях, да ещё и по итогу хуй там а не мультиплеер и куча длц, а вот вам только 1 длц спустя 5 лет и за бабки
поэтому я стараюсь не следить за разработкой игр. потом я не знаю чего там они обещали и мне просто по кайфу :)
Смотря что тебе там зашло. Если проходить квесты и не следить за городом то збс, атмосфера топчик, персонажи огонь. Город красивый, но мертвый
а я собрал комп, самый топовой, 4090, i9 13900, поиграл в киберпанк 15 минут, и залипаю в браузерную игру bonk.io) там шариком сталкиваешь другие шарики) онлайн))
Знакомо) Год назад купил полностью новый комплект - системник (3060 rtx, и, честно говоря, уже чувствую себя нищебродом даже с такой картой), моник, периферию и даже кресло, думал теперь оттянусь, ан нет - ведьмак и лежат купленные и ненюханные, ещё несколько игр, Элден Ринг разочаровал, ARK и NMS не зацепили. Сижу и гоняю в древнюю Спеллфорс 2003 года и дополнения.
А я хз что для него надо. У меня 3080, 32 ОЗУ и 5600 в разгоне, а эта тварь налагает на ультрах, правда у меня 2к Моник, может поэтому
эхх, помню как умолял отца купить мне радеон на 256 мб, в итоге сдавал бутылки бегал по всему селу, помогал с уборкой снега соседям, батя чуть добавил, и я наконец-то смог поиграть в стар ворс репаблик коммандо
Давай добавлю
Когда выходил первый биошок, первый асассин, второй фар край, сталкер, комп у меня был лютейший - 512 оперативы и 128 видеокарта, 2100 одноядерный проц или что то около того. Из всего этого я играл в биошок первые полчаса у друга на компе, сталкер часок у другого друга и асассина примерно часа полтора.
У меня счас не самый мощный комп, но он тянет киберпанк, этернал летает на ультрах, и я, 15 лет спустя, наконец то начал закрывать гештальт по этим играм. Второй фар край правда, после третьего, так вышло.
На днях прошел первый крайзис, и он всё ещё хорош. Асассины - четвертую часть из 12, с ебучими гриндилками квестов. Первая часть до сих пор шикарна, как по мне. И лишь сталкер мне всё никак не заходит.
Но это прекрасно всё равно. Биоишок и дизоноред ждут меня, но кажется, осле атомик харт, не раньше
- Люди всё ещё играют в homm3, милорд :)
Эм, хл2 на видюхе в 64мб и 256 оперативы спокойно запускалась и игралась, только некоторые уровни долго грузились
А вот этот ваш оптимизон под смехотворные параметры характеристик оборудования, это всё для нищебродов. А как же (хосподи упоси) эртииксы? - лучами как игру обмазывать буите? А были лучи на вашем хл2? - не было! Каменный век!
А если забыть про иронию, то я до сих пор в афиге от вектора развития современной игровой, да и не только, индустрии.
Само по себе напрашивается сравнение symbian и android, когда моя любимая nokia 5800 со своими 128мб оперативы выполняла все нужные мне функции. И читалка работала, и Ютуб был какой-то вменяемый, и тюнер гитарный без задержек звук слышал, и ВК работал до поры, до времени, и рекламы не было встроено в ос телефона. А сейчас комфортный минимум для полного функционала, это 3+ гб оперативной памяти с кучей нюансов по другим компонентам, 8 ядер и 64гб мемори. И при всех этих параметрах смарт может подзахлёбываться и не вывозить несколько параллельных процессов, статтерить или даже сбрасывать эти самые процессы. Сама архитектура большинства фирменных версий андроидов жрёт уже овердохера ресурсов (как минимум половина на ось, а половина пользователю. И вроде написано, что у вас 3гб в смарте, а по сути то 1.5-2)
бубубу
Бубубубубу
бубубу бу бубубу
хде моя тфость?
фсё пфосфвали! Фаньше было луцфэ!)
Недавно скачал CoD 2, которая вышла на год позже HL2. И с удивлением обнаружил, что графика там хуже, по крайней мере выглядит.
Да ладно. Хл 2 у меня запускался на жифорсе 2 mx 400. 1 принц Персии не шёл из-за шейдеров, причём вторая часть запускалась и работала.
На четвёртом geforce точно в неё играл. Потом помню обновился до радеона x800, и тащился по свету и воде, т.к. у geforce шейдеры какие-то не поддерживались.
Что-то я такое помню, что у них была видяха, которая называлась geforce 4, no не ti4xxx, а mx440 вроде, так это было ужасное говно и, по сути, совсем другие видяхи. У меня был гораздо более древний radeon, он и то лучше был(кроме того, что тогда некоторые игры на радеонах страшно глючили).
На момент выхода хл2 256 мегабайт врам были довольно жирным решением, больше (512) было только на наисвежайших тогда 6800гт/ультра, которые были хай энд решением. Минималкой 256 врам никак быть не могло, у самого на старте хл2 была fx 5700 на 256, но хорошо помню, что игра работала отлично и на 128 и даже 64 картах, оптимизация была отменная, играбельно было даже на старших гефорс 2. Современный сурс и сурс образца 2004 года неслабо отличаются, если что.
У меня история как раз про игру Гарри Поттера.
Менялись в то время дисками игр. И вот однажды в руки попался диск с этой игрой. Заметил что был скол посередине диска, это меня потревожило. Но... разве остановило бы?
В общем, запустил установку, все шло своим ходом. Диск набирал обороты и тут каааааааак бахнет. В общем диск разлетелся на мелкие кусочки внутри дисковода. Тогда мне пришлось изучить его изнутри. Понял, что оказывается через спец отверстие можно открыть если нажать кнопку скрепкой. И пришлось очистить все от мелких кусочков диска. Игру так и не поиграл, а сейчас уже вот новая игра вышла.
Что ж у вас там за древняя видеокарта была? HL2 даже шейдеры не требовались для запуска, geforce 2mx/geforce 4mx хватало за глаза.
у меня похожее было с фильмом Достучаться до небес. я долго искал пиратский диск на лотках, а когда купил, мой cd-rom не захотел его читать. я тогда с продавцом даже в его офис заходил, где он вставил диск в свой комп и фильм заиграл.
я сказал ему спасибо за беспокойство и грустный поехал на маршрутке домой. с абсолютно бесполезным для меня диском.
Жиза. Я так готику 2 ночь ворона купил. Вставдяю диск и .... "Требуется оригинальная игра", как я уговорил родителей на еще один диск словами не передать, у мамы было " сейчас им еще один диск нужен, а купишь его-еще что-то потребуется"
Я так F.E.A.R. ждал. Скачал - видеокарта не поддерживается(была gf mx440). Купил 6600. Запускаю - тормозит. Оперативки мало... Было 512. Докупил ещё гиг и стало 1,5... С полутора гигами оперативки я был прям в шоколаде тогда)
у меня похожая ситуация была с Проклятыми Землями, комп тормозил даже на заставке (ролик)
после Аллодов 1-2, очень ждал игру и тут такой облом
потом купил 3Д ускоритель и я потерялся в астрале
Была у меня тогда какая то видеокарт мегабайт на 128 вроде и у меня в hl2 первом эпизоде не отображалось треть текстур наверно, дощечки там всякие, всё что движется гравипушкой вообщем то, на «ощупь» пытался играть, пока карточку не подарили получше)
И в генералах такая же фигня была, видно было нормально только пехоту, а от техники только стволы)
Это была карма за пиратчество. Ибо для СНГ Орандж бокс стоил чуть чуть дороже стандартной цены пиратки. Точно также как и Герои 3 в jewel box от буки были почти у многих лицензионные. Само по себе пиратство как явление не осуждаю, но если уж студия выпустила хорошую игру, да еще и понимая реалии россии нулевых, выпустила для нас продукт по бросовым ценам, надо было их поддерживать.

Гусь
44 поста48 подписчиков
Правила сообщества
Гусятня.
Га-га-га и другие разговоры.