Кто написал программу?1
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
В подтверждение сия: "сосать"- это заложено, а "отрыгивать" - папа научил? Пардон, за мой французский
Верно, мы из поколения когда читали книги на бумажных носителях и училесь мыслить независимо и незаштампованно. ))) (А увас только пыщ пыщь , рефлекс и инстинкт это разное, аутор обкакалси, я победила, пойду еще приму пенного...)
Ты с "поколением", "школой" и прочим уже заёб на пустом месте.
Мы с тобой из одного поколения, валенок.
Только мы учились в университетах и умеем работать с информацией самостоятельно, а не из видео на ютубах. И различаем инстинкты с рефлексами, как и в анатомии нормально разбираемся, а не вертим жопой, когда подожгли.
пойду еще приму пенного..
Так и скажи, что набухался, написал хуйню и обосрался.
Ещё раз, мы с тобой из одного поколения.
Просто у тебя за душой 9 классов церковно-ремесленного.
Кстати тоже вопрос, мамаш частенько учат проводить манипуляции с малышом чтобы тот срыгнул, скорее всего это приобретенный опыт.
Это вообще не вопрос и не "опыт": когда младенец поел - его прикладываешь к себе и похлопываешь, чтобы в желудке заглоченный при сосании воздух прошёл через молоко/смесь и вышел через горло, а не вызывал колики.
Обычная физика, какой тут опыт, какие программы...
Своими детьми к седым вискам ещё не обзавёлся, что ли?!
Вы правы, но назвал самое основное, что удивило некоторых исследователей, а так то да мы очень удивительно и сложно устроены, до сих пор сами себя не изучили...
А как младенец начинает дышать???
Кстати после операции в реанимации врачи нередко говорят пациенту - Дышите. Самое интресное что мышц, чтобы мы дышали у нас нет, я например когда такое услышал и понял что не дышу, просто попытался приподнять грудь на локтях и задышал, если бы попробовал издать звук (вскрик) был бы тот же самый эффект.
Остальное по теме сами найдете...
А как младенец начинает дышать???
Рефлекторно и начинает дышать. Шлепок по заднице, собственно, и заставляет сократиться все мышцы, включая дыхательные и запустить систему дыхания.
Самое интресное что мышц, чтобы мы дышали у нас нет,Чувак... Это дно, учись:
Главные инспираторные мышцы (мышцы вдоха) - это диафрагма и наружные межреберные мышцы, вспомогательные - лестничные и грудино-ключично-сосцевидные.
А вот в члене действительно мышц нет, а он без них встаёт!
У тебя не только с биологией и анатомией одинаково плохо...
Кстати после операции в реанимации врачи нередко говорят пациенту - Дышите.
Потому что взрослый человек может процесс дыхания остановить и запустить осознанно, логично.
Вы уже несколько раз упомянули член. Часто думаете о нём? По Фрейду?
Я написал что у самих легких мышц нету, есть диафрагма, и взрослый человек после операции осознанно запустить процесс дыхания не может сразу, это я по своему опыту знаю и разговаривал с другими людьми которые в реанимации просыпались.
Младенец когда кричит он уже умеет кричать (инстинктивно или запрограммированно называйте как хотите) , да легкие расправляются наполняются воздухом и диафрагма пошла напрягаться и расслабляться чтобы легкие которые по сути мешок если упростить наполнялись и спускались.
Теперь до вас дошло? Легкие не имеют мышц? Есть мышцы (группа) которые ученые назвали дыхательными, потому что они задействованы в том чтобы сокращать область вокруг легких. Например мышцы пресса тоже можно назвать дыхательными, и мышцы шеи, но это название больше условное. Так думаю будет понятно?
По утрам и на ночь - ежедневно.Вы уже несколько раз упомянули член. Часто думаете о нём? По Фрейду?
Я написал что у самих легких мышц нету,
Да ты уже и сам не помнишь, что пишешь, смотри картинку! Где там слово "лёгкие"? Там чётко "мышц, чтобы дышали у нас нет", твои слова.
Потом, видимо, дошло, что обосрался, загуглил, как оно на самом деле, и начал дальше писать "у лёгких мышц нет".
Да, у лёгких их нет, но это ничего и не доказывает.
Написал, и для особо одаренных знаниями пояснил. Теперь понятно что имел ввиду? (выделю ключевые слова У ЛЕГКИХ НЕТ МЫШЦ)
Это не "пояснения", это сперва тебе показали, что ты опять обосрался, а потом ты начал менять формулировки)
Сами лёгкие мышц не имеют. Они не способны самостоятельно растягиваться и сокращаться.
Есть диафрагма, так вот когда вы отходите от наркоза мышцами диафрагмы управлять еще тот вопрос как, я в этом контексте и написал про локти и грудную клетку.