962

Кто м*дак и есть ли он?7

Долго катала в голове ситуацию и все же решила вынести кусочек мусора из избы, ибо, как выяснилось, я хоть и замужем, но в отношениях понимаю примерно ничего.

Из-под анонима, ибо ник у меня слишком узнаваем.

Дано:

Отпуск, пляж в далекой стране, отдыхают муж и жена вдвоем. Отдых самостоятельно планируемый, график гибкий, под жопой машина, на которой везде передвигаемся. У жены есть права, но машину водить она боится до обморока даже в родном городе, потому что прекрасно знает о том, что она тормоз и очень боится вовремя не среагировать, поэтому предпочитает за руль не садиться, чтоб не создавать лишних аварийных ситуаций, без неё там справятся. Муж об этом прекрасно знает, периодически ржёт с этого.

На пляже внезапно у жены начинаются месячные (да, бывает внезапно, на несколько дней раньше расчётного, влияние перелетов и смены климата), с собой ничего нет.

Прошу мужа отвезти меня в аптеку, чтоб купить необходимые средства. Муж отказывается в резкой форме, мотивируя тем, что права же есть, аптеку ты видела, поезжай сама. А то козырное место на пляже потеряем. Вот тебе ключи, еховай.

Напомню, это чужая далёкая страна, незнакомый город.

Злилась я примерно до вечера, но не сказала ничего. Поехала сама, чуть не попала в аварию из-за своей тормознутости, но обошлось, слава богу.

Вопрос, вернее два:

Поведение мужа нормально и я себе чего-то придумала?

Или все же в данной ситуации с такими вводными поведение должно было быть иным?

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.