Есть сотни вариантов переводов, десятки писаний от всевозможных апостолов, святых и им подобных.
Сам придумал?
Там гарантировано упоминается рай и ад, на этом вообще вся святая инквизиция построена.
Так прошу цитату. В чем проблема?
Вы просили ссылку на какую-то Библию с раем и адом - вам ее дали
Мне дали ссылку на определенную библию, но с перевратым переводом. Тем не менее, это сути не меняет. Даже перевратый перевод не утверждает, что человек попадает в ад или рай после смерти.
Я? Прошу? И откуда такая логика, что я должен тебе что-то рассказать? Ты можешь за свои слова ответить? Если нет, скажи просто: библию не читал, про христианство ничего не знаю, решил сумничать. Всё. Пацаны поймут.
Откуда логика с требованиями что-то доказать?) Тебе про рай или про ад рассказать из личного опыта? Могу. Но только то, что было на земле. Говорю о Донбассе.
Рай до 2013 года. Потом майдан, война, ад.
Может мне отсутствие бога еще доказать? Это ты тут про рай и ад заявил, а доказать не можешь. Зачем было пиздеть тогда? Даже хуй с ним с адом и раем. Ты расскажи откуда ты приплел, что у христиан после смерти душа в рай или ад попадает.
Улыбнул)
На, только не зачитайся, я тебя в секту не загонял если что)
https://icocnews.ru/izuchenie-biblii/voprosy-i-otvety/sushhe...
Старый, Новый Завет, Евангилие, да много книг прочитал, с батюшками пообщался, к Вере только не пришел.
Кстати.
Выехали нагора с Засядько после взрыва. Выдали двух нулевых. У водилы спрашиваю - водка есть? Найдем, говорит. Но чтобы холодная, пока с командного приду.
Он двухлитровую в азотную кинул, договорился, но, блядь, вовремя не забрал. Я на командном задержался, сука, полдороги домой двухлитровая бутылка самогона размораживалась на движке. А так выпить хотелось...