Крысы на корабле ? (ОПСОСное)
Неожиданное наблюдение (но ничего удивительного).
Несколько семейных SIMкарт/контрактов. Я ессно "за главного".
Звонок от одного "из круга"... (причём с другого номера), суть в том, что:
- ну ладно без интернета, привыкли уже (хотя у коллег с другими операторами всё вроде как вполне сносно).
- но уже и голосом нельзя прозвониться !!!
Набираю в @BeelineRUS, , объясняю ситуацию, "девочка" переключает на "сейчас вам помогут" и на том конце робот, с "а кому сейчас легко ? ДО СВИДАНИЯ!!!" (С) (С- Сервис...)
После второй попытки дозвона, система соединяет с более адекватной сотрудницей, та записывает данные, обещает передать в соответствующий отдел.
ДЕЛАЕТ обещанное, причём оперативно.
Получаю подтверждение "голосовая связь ЗАРАБОТАЛА" + "прозвонился робот, мол "ведём работы по исправлению" ".
Ок.
Чуть попозже опять звонок - "даже интернет восстановили!" (много ли человеку надо для счастья ? (сначала всё отобрать а потом вернуть)).
А теперь самое главное...
Представители @BeelineRUS, читайте ВНИМАТЕЛЬНО !
Минут через 15-20, звонок на мой смартфон, ID высвечивается как "МТС: связь" (+7 982 077-80-34)
На том конце пытаются проехать по ушам и навязать свои услуги).
При том, что я НИКОГДА (вот вообще) не общался по любым поводам с представителями этой конторы. (да и спам звонки давно почти не получаю)
Совпадение ? Ага... ну да, ну да...
Так что @BeelineRUS, вы хоть и те ещё (censored), но считай что свои (censored). Но вот кто-то в ваших рядах сливает ситуацию конкурентам, видимо в надежде, что клиент с несколькими номерами, просто на раздражении и на эмоциях рванёт к другим "приключениям".
Хорошее между прочим наблюдение, видимо рабочее для многих клиентов (но пока что не для моей лени).
Ситуация похожая, проблемы с дозвоном на номер МТС который используется по работе, решаю вопросы в их чате, через 20 минут звонок от билайн-бизнес, пытался выяснить откуда они взяли номер, сослались что от партнеров и называют ИП шефа который сидит рядом и билайном никогда не пользовался, дальнейшее выяснение приводит к быстрому завершению разговора со стороны звонившей. Тоже наверное совпадение.