Крысы на корабле ? (ОПСОСное)
Неожиданное наблюдение (но ничего удивительного).
Несколько семейных SIMкарт/контрактов. Я ессно "за главного".
Звонок от одного "из круга"... (причём с другого номера), суть в том, что:
- ну ладно без интернета, привыкли уже (хотя у коллег с другими операторами всё вроде как вполне сносно).
- но уже и голосом нельзя прозвониться !!!
Набираю в @BeelineRUS, , объясняю ситуацию, "девочка" переключает на "сейчас вам помогут" и на том конце робот, с "а кому сейчас легко ? ДО СВИДАНИЯ!!!" (С) (С- Сервис...)
После второй попытки дозвона, система соединяет с более адекватной сотрудницей, та записывает данные, обещает передать в соответствующий отдел.
ДЕЛАЕТ обещанное, причём оперативно.
Получаю подтверждение "голосовая связь ЗАРАБОТАЛА" + "прозвонился робот, мол "ведём работы по исправлению" ".
Ок.
Чуть попозже опять звонок - "даже интернет восстановили!" (много ли человеку надо для счастья ? (сначала всё отобрать а потом вернуть)).
А теперь самое главное...
Представители @BeelineRUS, читайте ВНИМАТЕЛЬНО !
Минут через 15-20, звонок на мой смартфон, ID высвечивается как "МТС: связь" (+7 982 077-80-34)
На том конце пытаются проехать по ушам и навязать свои услуги).
При том, что я НИКОГДА (вот вообще) не общался по любым поводам с представителями этой конторы. (да и спам звонки давно почти не получаю)
Совпадение ? Ага... ну да, ну да...
Так что @BeelineRUS, вы хоть и те ещё (censored), но считай что свои (censored). Но вот кто-то в ваших рядах сливает ситуацию конкурентам, видимо в надежде, что клиент с несколькими номерами, просто на раздражении и на эмоциях рванёт к другим "приключениям".
Хорошее между прочим наблюдение, видимо рабочее для многих клиентов (но пока что не для моей лени).
Лига мобильной связи
4K поста6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)