18

Крыса

Работал я как-то вахтой на севере, первая моя вахта в новой фирме. Строили объект и жили все вместе в вахтовом городке, все в куче от монтажников до начальника участка. Жили в вагончиках по 2-4 человека.

Поселили меня с одним персонажем, назовем его Саша, по должности он был кладовщиком при коменданте городка, но не суть. Первое впечатление было положительное, общительный пухляш Саша много шутил, рассказывал про городок и вообще мы быстро нашли общий язык.

Но совсем скоро у меня стали пропадать продукты. Оставленная утром на столе булочка исчезала, когда я приходил со смены, кофе и сгущенка тоже стремительно опустошались, и так далее. Особенно жалко было сгущенку, привозили ее редко, а стоила она дорого. Однажды этот жирдяй сожрал 2 банки моей сгущенки за день. После этого я решил с ним поговорить:
-Саша, ты охуел, хватит жрать мои продукты! Суточные мы получили одинаково.
-Извини, просто я (..куча отговорок и просто пиздежа..), но я обязательно куплю и отдам тебе все.
Конечно он в итоге ничего в итоге и не купил, питался он в столовке (там же и магазин был), а продукты я больше на видном месте не оставлял.

Позже этот персонаж занял в сумме более 170к у мужиков, в том числе и у меня, и съебался с вахты и из фирмы, попутно сменив телефон. Работал он менее 3-х недель. Как ему удалось кинуть всех, я расскажу в другом посте, если интересно.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Его знали 3 недели и заняли 170 к?) он конечно крыса,но и вы не гении
раскрыть ветку (1)
3
мужиков было много, каждый дал 3-4 тыщи и все, с вахты он сдриснул как понос якобы по срочным делам
показать ответы
1
Почему киллера? Я б лучше нашла извращенца-гомосека, любителя толстых потных мужских попок) 170к это сумма большая, но жизни человеческой не стоит, а вот жопной девственности достойна)) вот человеку урок и память на всю жизнь будет. А может он пересмотрит свои взгляды?
раскрыть ветку (1)
2
если Вы знаете такого, напишите номер пожалуйста) у меня таких знакомых нет)
показать ответы
0
Пишите конечно. Но более чем уверен что он изображал из себя такого друга закадыку далее по немного с каждого... Только позавчера такого отшил. А лет бы 10 назад... Эх сколько я так "навыручал" когда то ((
раскрыть ветку (1)
1
да я выше в ответах рассказал уже. Чувак быстро входил в доверие, плюс был кладовщиком, по хозяйству мог подкинуть чего-нибуть. Зп были неплохие, 3-4 тыщи на вахте это немного. Обещал отдать сразу же на вахте, после аванса. Каждый дал чуть-чуть и набралось, плюс мужики жалостливые были, а давить на жалость он умел, якобы лекарства для мамы срочно нужны, а мама для всех святое и т.д
показать ответы
0
DELETED
Ну ок. Но адрес то его остался в конторе? Коллективное заявление на него накатать не попытались? Или сами как нибудь найти
раскрыть ветку (1)
1
не знаю, че там мужики делали, я тыщу ему занял всего, как то не заморачивался, про 170 узнал, когда сам уволился
0

А потом вы скинулись и наняли киллера?

раскрыть ветку (1)
1
зачем? киллер денег стоит, а долг все равно не вернуть
показать ответы
0
Автоматически ставлю минусы тем, кто ставит автоматически минусы тем, кто автоматически ставит минусы Недоблогерам
раскрыть ветку (1)
0
Автоматически ставлю минусы тем, кто автоматически ставит минусы тем, кто ставит автоматически минусы тем..... короче Вы поняли
А нахуя создавать кучу говнопостов? В одном не умещается?
раскрыть ветку (1)
0
да я уже в комментах рассказал все, тем кто спрашивал. А что, лучше тогда уж смехуечик какой-нибуть перепостить?
Автоматически ставлю минусы всем авторам с "а как он это сделал, я расскажу..." и дальше условия. Недоблогеры.
раскрыть ветку (1)
0
автоматически ставлю минусы тем, кто ставит минусы автоматически
показать ответы
0
Он что 56 человек уговорил дать ему по 3тыс.
раскрыть ветку (1)
0
ну не 56 а человек 30, один хз зачем 30 т дал ему. Как выяснилось потом, он чуть ли не весь городок обошел, многие отказали, а это человек 200
5
DELETED
Да один фиг, 3-4 тысячи для малознакомого чувака? У вас не вахта,а сказочная страна какая то
раскрыть ветку (1)
0
чувак максимально давил на жалость, якобы больная мама и т.д. да и сам выглядел как-то жалко и по-доброму что-ли? Клялся с зп отдать, как придет, все думали куда он денется то с вахты
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги