Кругом агентства и риелторы, жесть
Всем здоровья и мира! Нужен совет. Я тут писал в своих редких постах о мытарствах, после развода. И вот на моей улице перевернулся грузовик с апельсинами. Встретил свою девушку, близкую по духу, мышлению, юмора, а главное язык тел и запах. Ноооо... Решили съезжаться, территориально ближе к ней,так как ей ребёнка в сад водить и работа близко. Я то к работе не привязан,езжу по всему городу, по торговым точкам,потому не принципиально. Столкнулись с проблемой, что везде агента и риклторы, кругом не хилая такая сумма за их услуги. Всё понимаю, люди на хлеб так зарабатывают, но бесит,просто бесит. Квартиры ищу на известном сайте. Иногда выскакивает от собственника,но зацепиться не получается. Есть ли у кого опыт,как найти квартиру без 50% обдираловки?
Понимаю,,кто ищет, то найдёт, но хотелось бы совета дельного.
Только что сдал свою квартиру.
Написал объяву в соцсети на свое странице (нигде больше)
Через четыре дня прибежали риелторы, но с клиентами надо признать.
Квартиру сдал сразу же. Сам ничего риелтору не платил, сколько риелтор взял комиссию с клиента которого он привел - не знаю, мне пофиг.
Вывод, ищите собственников не только на "известных сайтах". "Известные сайты" хотят денег за размещение объявы о недвижке. А я им денег платить не хочу, поэтому те кто ищут как снять квартиру платят деньги риелторам)
Вывод "известные сайты" во всем виноваты))))