Круглые идиоты на круге
Ну бомбит, честное слово! Вы, блядь, понакупившие себе права! Ну неужели сложно запомнить правила движения по кольцу? Ну там же не высшая математика. Ну ё-моё! Ну просто, блядь, запомните, что выезд с кольца осуществляется с крайней правой полосы. И если вы едете по левой полосе, а вам нужно на съезд, то вам нужно перестроиться, со всеми вытекающими отсюда действиями - поворотники, пропуск других участников дорожного движения. Сука, это не сложно. Я каждый день езжу на работу и с работы и путь мой пролегает через два перекрёстка с круговым движением. Я, кстати, еще когда только получил права, понял, что самый оптимальный вариант это въезжать на круг с крайней правой, пропустив тех, кто движется по кольцу, на крайнюю правую кольца, а дальше всё - ты король - все должны тебя пропускать. Ловите, так сказать, лайфхак. И если ещё пару лет назад долбоёбы за рулём, из за которых мне приходилось резко тормозить, чтоб не уебать их в бочину, заставляли меня слегка ворчать, то сейчас, после пары сотен таких случаев у меня уже знатно полыхает. Сорри за много мата, просто накипело.
UPD Да, я сейчас говорил об обычном круговом движений, стандартном так сказать, коих большинство. Без знаков "Направление движения по полосе".