5 постов-ответов
Импровизация изи за 1 минуту. Показываешь клавишника и гитариста с пюпитром и нотами, потом ня себя, показываешь, как рвешь ноты и и саксофонируешь.
раскрыть ветку (15)
ну тоже моя первая мысль так показать. Но я с музыкой связана. А вот интересно, угадали бы это люди, которые от музыки далеки?
ещё комментарии
Ну джазовая импровизация довольно устоявшийся термин. И если компания хоть немного интеллектуальная, то музыкантом тут быть не нужно. Область общих знаний
раскрыть ветку (1)
Да хз, у меня есть весьма умные знакомые, которые джаз не переваривают от слова совсем и подумают о джазовой импровизации в последнюю очередь. Хотя пантомиму с порванными нотами взять можно довольно просто.
ещё комментарии
Ещё вариант - показать что-то узнаваемое из одноименного шоу. Например, там есть рубрика, в которой импровизаторы изображают что-то лёжа на полу.
Ага, а в команда слушает только Бузову и всяких гайморитных хачей, для них проблема опознать саксофон, не говоря уж об остальном)
раскрыть ветку (7)
Я заберу, с вашего позволения, гайморитных хачей, а то давно не могла подобрать достаточно ёмкое определение
раскрыть ветку (1)
Ну так это проблема вашего окружения, как бы. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А если играть в компании с трехлетними китайскими детьми, есть шанс не закончить игру никогда.
раскрыть ветку (1)