92

Кристаллы1

Криста́ллы (от греч. κρύσταλλος первоначально "лёд", в дальнейшем «горный хрусталь; кристалл») — твёрдые тела, в которых частицы (атомы и молекулы) расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку — кристаллическую решётку.
Кристаллы — это твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определённых регулярных расположений составляющих вещество частиц (атомов, молекул, ионов).
Современное определение кристалла дано Международным союзом кристаллографов: материал представляет собой кристалл, если он имеет преимущественно острую дифракционную картину.

Кристаллы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
А ты, нет!
Автор поста оценил этот комментарий

Пробую разместить видео и сколько раз не перезагружаю....лезет вот это поверх страницы Вы начали редактирование поста в другом месте. Если Вы хотите возобновить работу над постом, пожалуйста, перезагрузите страницу

раскрыть ветку (13)
0
I can fix that

Добрый день!

Благодарю за информацию. Если редактор был открыт только на одной странице – это выглядит как проявление временных неполадок на сайте. На текущий момент создание поста должно быть доступно без прерываний.

Если для вас наблюдается та же проблема, возможно, дело именно в устройстве. В таком случае уточните, пожалуйста:

1. Название и версию браузера, операционной системы.

2. Вы подключаетесь через проводной интернет, или Wi-Fi? Стабильно ли это соединение, или прерывается время от времени?

3. Используете ли вы блокировщики рекламы и скриптов, VPN и прокси?

раскрыть ветку (12)
0
А ты, нет!

Одна страница. НЕ две и не три.КВН отключен. Подключение вайфай, соединение не прерывается вообще никогда, стабильное. Останкинская башня в прямой видимости, браузер не знаю, операционка винда последняя версия

раскрыть ветку (11)
0
I can fix that

Немного сузим круг вопросов. Нам потребуется узнать название браузера (Опера, Firefox, Chrome и так далее), а также используете ли вы блокировщики рекламы и меняется ли что-то при их отключении.

раскрыть ветку (10)
0
А ты, нет!

браузер хром, блокировщика нет, отключать нечего

раскрыть ветку (9)
0
А ты, нет!

До сего дня была тоже фича, но я ленива и мне в целом пофиг на какие-то мелочи. Мелоч : страница пикабу ранее открывалась рандомно, с каким то постом, не важно. А примерно с месяц, почему то загружалась страничка одна и та же с темой Сходить в туалет при парне. Как будто я её выбрала сама исключительно для себя страницей загрузки. Подбешивало, но я переключалась на Свежее и в принципе норм алгоритм. Сегодня уже этой страницы не было, было другое что-то не запоминала, тк не предполагала что загрузка будет через пень-колоду, или её вообще не случится

раскрыть ветку (2)
0
I can fix that

Тут речь о вкладках, которые открываются при запуске браузера? Получится ли у вас поделиться скриншотом экрана, чтобы мы поняли, о каком разделе сайта идёт речь?

раскрыть ветку (1)
0
А ты, нет!

Я уже оставляла скриншот. Могу повторить

Иллюстрация к комментарию
0
I can fix that

Наблюдается ли проблема в другом браузере и в режиме «Инкогнито» текущего браузера?

раскрыть ветку (5)
0
А ты, нет!

у меня нет другого браузера. Если речь про яндекс, то увольте. И вообще никакого альтернативного не рассматриваю, даже за ради пикабу

0
А ты, нет!

а как в режиме инкогнито можно загрузить видео? Я чего то пропустила опять?

раскрыть ветку (3)
0
I can fix that

Перед попыткой создать пост в режиме браузера «Инкогнито» будет нужно авторизоваться на сайте.

Другой браузер есть у всех пользователей Windows, это Microsoft Edge. Мы не предлагаем вам переходить на него навсегда, речь лишь о том, воспроизводится ли проблема там, или нет.

раскрыть ветку (2)
0
А ты, нет!

тогда мне нужно будет выйти из аккаунта? Как это вообще произойти должно, то, что вы мне предлагаете?

У меня были попытки с эджа войти в аккаунт пикабу, не получилось, тк пароли сохранялись в другом браузере. Получается мне надо выйти скопировать пароли и заново перезайти? Вы когда просите что то пересделать, объясняйте пошагово. Я спец в реставрации, но в работе сайтов я без проводника могу что-то затупить. И это нормально

раскрыть ветку (1)
0
А ты, нет!

зашла чрз эдж, пофиг, проблема та же действующие лица те же

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы