Один раз пришлось работать 74-75 часов без сна.
В последние часы - с кухни в зал вылезла кукольная голова, как у пупса, на шее в метра три.
Я уже заканчивал. Но совесть не давала не сделать. Пришлось с включенным светом доделывать.
Я так-то не трус, но тут...
меня посещал пару раз. не очень так выглядит этот самый кондратий.. кузьма посещал, женщины кошки или кошкодевочки (90е года), дежурный по части приказывающий эту самую часть поднять по тревоге посещал. прерывистый сон, сбитый график и сильные затяжные стрессы приводят к нервным срывам, сомнамбулизму, нервным параличам и паническим атакам, иногда кончабщимися дуркой или чем похуже. это случаи когда сон с явью попутася, сомнамбулистическое состояние. был случай когда старлея за какой то косяк командир приговорил к дохуя дежурствам в виде начальника караула, в определенный момент караульным пришлось старлея к стулу привязывать, засвистела фляга у парня. мозги и нервы надо беречь. здравый похуизм на работе, поездки на море или на рыбалку, полноценный сон этому способствуют.
в зал вылезла кукольная голова, как у пупса, на шее в метра трии говорит - Чел, ты нормальный вообще?
70 часов без сна ?
всегда поражало как так вообще возможно ?
Я если посплю меньше 8 часов .Меня потом целый день плющит .
А если случилось , что всю ночь не спал , то к середине дня , меня выключает . Буквально, на стуле сидя, могу уснуть .
Бухгалтером.
Крупная фабрика.
Бухгалтеров несколько.
Был локдаун. Нужно было открывать кредитную линию, чтоб заплатить зарплаты. Бухгалтерию проверяют банки, перед открытием кредитной линии. Все заболели бухгалтера.
Работникам нужно выдать зарплату с кредита, чтоб была на что есть и платить за всё. Работники во всех крупных городах.
А я один на это.
И вот сидишь, видишь пупсо-монстра, а еще понимаешь, что без тебя сейчас как минимум сотня человек кушать купить не может. Если не две, не три.
И говоришь: "не сейчас".
Когда от работы зависит (честно не знал у кого сколько накоплено перед ковидом было) что будут есть допустим 100-300-500 (если считать жен) взрослых и 100-300-500 (а то и больше, не считал) детей - вот прям завтра? Есть ли у них еда, не выгонят ли их из домов за неуплату?
Вот когда такая ответственность лежит - там реально не до сердечка.
Никто ж не виноват, на работе, что всё закрыли. Ни начальство, которое всё отдаёт своё, чтоб щас деньги дали, не мы.
А сделать надо и тогда всё будет норм. Хотя бы на время. Которое идёт и люди есть хотят.
Сердце - да, здоровье в целом не поправилось. За-то кучу народа не подвёл.
вот вот. одного водилу в реанимацию так положили, отдыхал он там. мало того что не спать так еще кофий термосами хлебал, сосудистая система сказала арбайт махт фрай
Чуть меньше суток.
Часов 20 наверное.
Встал как пьяный. Потом отходил часов 12. Сериал пузырил, ел, с детьми играл. Потом уже ровно лёг.
Почему фирма не наняла дополнительных бухгалтеров для разовой задачи, раз объём такой большой?
Потому что локдаун.
Потому что все болеют и заперты. Потому что никто ничего особо не понимает.
Потому что левому персонажу нужно дать доступ к бухгалтерии и 1с'ке. И этот персонаж еще должен разобраться, а не нахуевертить левой хуйни, сказав, что всё сделал, а банк потом пошлёт нас с кредитной линией.
Потому что есть я способный всё это сделать. И это не деревянные хуи на станке точить. Тут нужно обладать информацией, как всё это делается и для чего.
И еще потому, что я это делал трое суток и пару часов в придачу, правильно и быстро.
А команда дополнительных бухгалтеров это делала бы неделю.
Люди без зп бы ахуели столько ждать.
У меня главбух, два года в режиме на два города самолётом еженедельно. Главбух и финансист, отчёты, много фирм, совещания. Плюс личные ситуации, проблемы. Сперва лёгкие депресанты были, теперь на сильных сидит. Без них не получается выдержать такую активность, как физическую, так и мозговую.
Видел я таких зомбей. Продуктивность ниже плинтуса. Вместо того, чтобы поспать хотя бы часов 5-6 и со свежей головой доделать, пытаются в полудрёме какие-то телодвижения совершать.
Мозг не обманешь, он отключается фрагментами в любом случае, для передышки. Так на дорогах и гибнут, кстати.
Нет. Я не просил. Это моя работа. У меня зп норм. И дают сидеть с детьми когда мне надо. На больничный тоже без справки.
я больше имею от незалупастых отношений, чем мне три раза, за пять лет, заплатят за переработку.
То есть вы считаете, что попросить оплатить переработку, когда вы собой заменили целый заболевший отдел, это "залупастое отношение"?
Я считаю, что когда проёбываешься сам бывает, по разным причинам, которые тебе прощают молча, а потом еще и просишь переработки оплатить - это "залупастое отношение".
Я не писал, что супер ответственный всегда. Но когда от меня зависят другие - не подведу.

Неопознанное
1K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом