Я прям представляю этих же собаководов при следующей панднемии/эпидемии: "Так, ебать, надо срочно закупиться гречкой 100 пачек, а то будет как в прошлый раз с паникерами и собакам ниче не достанется!".
Хрен там плавал. Просто дома лежит всегда 2-3 пачки ходовой крупы (мой собакен периодами ест то одну кашу, то другую, привереда сраная). Лично я вообще не почувствовал паникёров в Москве. Да, идиоты опустошили почти все магазины, от Ашана и всякой "Пепяки", до самых мелких частных продуктовых магазинчиков, затерянных в спальных районах. Однако, на следующий же день все они заполнили полки снова. Я не парясь купил гречи (одну пачку!).
Разве что, закончилась моя любимая газировка, которую можно найти всего в паре магазинов по всей Москве, а привезти сказали пока не могут. Какие-то карантинные трудности. А кроме газировки ничего не изменилось. Паникёры смогли испортить только 1 день. Почему их продолжают обсуждать - я не понимаю. Неужели где-то до сих пор не выставили гречку со складов?
Вы внезапно вселили в меня веру в то, что у меня на районе заметно низкая концентрация долбоёбов. По-крайней мере их на порядок меньше, чем гречки и бумаги в магазинах по всей округе. Потому что у меня всё есть. Полки полные. Все спокойны. Всем насрать. Подавляющее большинство района вообще дома сидят, судя по вросшим в парковку машинам. Кто ещё с прошлых выходных не ездил никуда, кто со вторника-среды, когда уже самые последние компании в Москве решились на карантин и удалёнку.
В общем, без шуток, спасибо вам! Обычно захожу в интернеты и узнаю что всё плохо, прям хуже чем вчера. А сегодня вы подарили мне радость - у меня на районе дебилов меньше, чем в среднем по Москве. Очешуенно же! Спасибо! )
Но почему они меня ждут? И какие именно?
Резкий пик зараженных в РФ + введение карантина - это около 3-4 апреля. Сходи в магазин. Не забудь в мае сказать мне спасибо.
Скорее пенсионеров меньше. Они всё по утрам сметают. Товарищ снимает квартиру в новостройке (отдельный райончик) там сплошняком молодежь, ничего никто не сметает. Где концентрация пенсионеров высокая - там полки пустые.
Здравствуйте! Я официальный представитель торговой сети "Перекресток". В части магазинов сейчас повышенный спрос на отдельные товары, поэтому мы увеличиваем объем партий этих товаров в магазины и частоту пополнения полок, - это требует дополнительных усилий от сотрудников и может занять больше времени ⏱ При нехватке товаров на полках супермаркетов, новая поставка будет совершена в самое ближайшее время 🙌
P.S. Что изображено на этой последней в вашем сообщении эмоджи? 🙌
Просто я вижу двух сношающихся креветок. o_O
Это тайный намёк что они размножаются и еда не кончится?
Доброго дня!
Если вы действительно официальный представитель, то вам рекомендуется пройти процедуру верификации на Пикабу. То есть - подтверждение, что вы не лукавите. Тогда рядом с вашим аккаунтом будет красоваться специальная галочка, показывающая, что вы - настоящий, а не как Иван Васильевич.
Что такое верификация аккаунта:
Вы бы еще навели порядок в своем интернет-магазине. Товары стоят с датой доставки "сегодня", а когда заходишь в корзину - Опля! и доставка только через неделю!
И сделать всю доставку платной - выглядит как стремление наварить еще немного бабла на всеобщей истерии.
А по поводу новых поставок - тот же ваш инет-магазин стоит пустым уже третью неделю.
Вчера были в Ленте. Единственное чего практически не было - гречка. Валялось на одной полке три-четыре пачки гречки и все. Все остальное было в большом количестве. Рядом была масса риса, макарон и прочих круп. А уж поддоны с туалетной бумагой стояли чуть ли не через каждые 20-30 метров.
Приезжай в Бирюлево, в продуктовом напротив Перекрестка гречки любой навалом. Есть в больших пакетах по антикризисной цене, вроде 2 или 3кг, дешевая.
Потому как паникерство заразно. Первый день человек видит пустые полки - смеётся, второй - хихикает, на третий сам их вычищает. А я каждый день в районе девяти возвращаюсь и всю неделю полки пустые. Хоть с утра их и наполняют, - паникеров всё больше и больше и до вечера опять успевают всё растащить.
40 пачек гречки тысяча рублей всего в магните. Или 70 пачек туалетной бумаги. Для Москвы не такие и деньги.
У меня в округе неделю не было нигде гречки, овсянки, перловки, рис был.
Сегодня первый раз увидел гречку на полке. Все закупились походу.
Поэтому отличный рацион для взрослого пса не на искусственных кормах - овсянка (греча, рис, опционально, что любит пёс) + мясо сырое 200 гр + ложка растительного масла + любой овощ на терке. И так 2 раза в день
Но как же они в дикой природе существуют? Особенно зимой, когда травы и растений нет? Кору грызут?
Встречный вопрос - в чем отличие пищеварения обезьяны и человека?
И те, и те человекообразные, только обезьяны спокойно едят сырое мясо, а человек - нет.
По секрету - ветеринары не изучают питание досконально, если он не ветдиетолог.
Человек тоже может есть спокойно сырое мясо, да и когда-то ели. И те же стейки у нас кушают люди с минимальной прожаркой.
Обезьяна и человек всеядные, псовые, волчьи это хищники.
Собаки эволюционно (с человеком) заимели фичу усваивать не только животный белок. Грубо говоря можно и без мяса вовсе (правда это сильно нехорошо скажется на собаке)
Обычно это не пустая гречка. Просто добавляется в гречу любое мясо и перемешивается в мясную углеводную кашу.