2034

Крик души собаковода

Решил я ради интереса на Авито посмотреть спекулируют ли там на продаже гречки. Пролистал несколько объявлений и наткнулся на вот это объявление:

С виду вроде ничего подозрительного. Объявление как объявление. А дальше я пролистал до описания:

Прям крик души собаковода на Авито :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям представляю этих же собаководов при следующей панднемии/эпидемии: "Так, ебать, надо срочно закупиться гречкой 100 пачек, а то будет как в прошлый раз с паникерами и собакам ниче не достанется!".

раскрыть ветку (41)
31

Хрен там плавал. Просто дома лежит всегда 2-3 пачки ходовой крупы (мой собакен периодами ест то одну кашу, то другую, привереда сраная). Лично я вообще не почувствовал паникёров в Москве. Да, идиоты опустошили почти все магазины, от Ашана и всякой "Пепяки", до самых мелких частных продуктовых магазинчиков, затерянных в спальных районах. Однако, на следующий же день все они заполнили полки снова. Я не парясь купил гречи (одну пачку!).

Разве что, закончилась моя любимая газировка, которую можно найти всего в паре магазинов по всей Москве, а привезти сказали пока не могут. Какие-то карантинные трудности. А кроме газировки ничего не изменилось. Паникёры смогли испортить только 1 день. Почему их продолжают обсуждать - я не понимаю. Неужели где-то до сих пор не выставили гречку со складов?

раскрыть ветку (22)
15
Перекрёсток рядом с домом в городе Пушкино (Московская область)... уже второй день наблюдаю пустые полки там где раньше была гречка. Ещё почти пустые полки с мукой и туалетной бумагой.
раскрыть ветку (14)
7

Вы внезапно вселили в меня веру в то, что у меня на районе заметно низкая концентрация долбоёбов. По-крайней мере их на порядок меньше, чем гречки и бумаги в магазинах по всей округе. Потому что у меня всё есть. Полки полные. Все спокойны. Всем насрать. Подавляющее большинство района вообще дома сидят, судя по вросшим в парковку машинам. Кто ещё с прошлых выходных не ездил никуда, кто со вторника-среды, когда уже самые последние компании в Москве решились на карантин и удалёнку.

В общем, без шуток, спасибо вам! Обычно захожу в интернеты и узнаю что всё плохо, прям хуже чем вчера. А сегодня вы подарили мне радость - у меня на районе дебилов меньше, чем в среднем по Москве. Очешуенно же! Спасибо! )

раскрыть ветку (4)
3

Через 2 недели тебя ждут неприятные новости.

раскрыть ветку (2)
1
С учётом ника, это реально страшное сообщение, а sudo для жизни у меня нет.

Но почему они меня ждут? И какие именно?
раскрыть ветку (1)
2

Резкий пик зараженных в РФ + введение карантина - это около 3-4 апреля. Сходи в магазин. Не забудь в мае сказать мне спасибо.

0

Скорее пенсионеров меньше. Они всё по утрам сметают. Товарищ снимает квартиру в новостройке (отдельный райончик) там сплошняком молодежь, ничего никто не сметает. Где концентрация пенсионеров высокая - там полки пустые.

5

Здравствуйте!  Я официальный представитель торговой сети "Перекресток". В части магазинов сейчас повышенный спрос на отдельные товары, поэтому мы увеличиваем объем партий этих товаров в магазины и частоту пополнения полок, - это требует дополнительных усилий от сотрудников и может занять больше времени ⏱ При нехватке товаров на полках супермаркетов, новая поставка будет совершена в самое ближайшее время 🙌

раскрыть ветку (4)
5

P.S. Что изображено на этой последней в вашем сообщении эмоджи? 🙌

Просто я вижу двух сношающихся креветок. o_O

Это тайный намёк что они размножаются и еда не кончится?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тоже очень интересует этот вопрос, за вами очередь займу
3

Доброго дня!

Если вы действительно официальный представитель, то вам рекомендуется пройти процедуру верификации на Пикабу. То есть - подтверждение, что вы не лукавите. Тогда рядом с вашим аккаунтом будет красоваться специальная галочка, показывающая, что вы - настоящий, а не как Иван Васильевич.

Что такое верификация аккаунта:

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007478174

0

Вы бы еще навели порядок в своем интернет-магазине. Товары стоят с датой доставки "сегодня", а когда заходишь в корзину - Опля! и доставка только через неделю!

И сделать всю доставку платной - выглядит как стремление наварить еще немного бабла на всеобщей истерии.

А по поводу новых поставок - тот же ваш инет-магазин стоит пустым уже третью неделю.

1
Еще ни разу не видела пустые полки в магазинах. Даже неделю назад в ленте все было, кроме растительного масла по акции.
раскрыть ветку (1)
0

Вчера были в Ленте. Единственное чего практически не было - гречка. Валялось на одной полке три-четыре пачки гречки и все. Все остальное было в большом количестве. Рядом была масса риса, макарон и прочих круп. А уж поддоны с туалетной бумагой стояли чуть ли не через каждые 20-30 метров.

0

Приезжай в Бирюлево, в продуктовом напротив Перекрестка гречки любой навалом. Есть в больших пакетах по антикризисной цене, вроде 2 или 3кг, дешевая.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне зачем? Я не паникёр... пары кг. в запасах хватит. Да и подвезли уже гречку в Перекрёсток около дома :)
7

Потому как паникерство заразно. Первый день человек видит пустые полки - смеётся, второй - хихикает, на третий сам их вычищает. А я каждый день в районе девяти возвращаюсь и всю неделю полки пустые. Хоть с утра их и наполняют, - паникеров всё больше и больше и до вечера опять успевают всё растащить.

раскрыть ветку (2)
2
От куда у людей деньги так долго паниковать?
раскрыть ветку (1)
1

40 пачек гречки тысяча рублей всего в магните. Или 70 пачек туалетной бумаги. Для Москвы не такие и деньги.

1
DELETED
Возле моего дома в ДС гречки нет нигде уже неделю (две пятёрки, магнолия, билла).
0
В Москве ок. В Дмитров приехал - в ряде магазинов полки с крупой пусты 4-7 день.
0
М.Выхино.
У меня в округе неделю не было нигде гречки, овсянки, перловки, рис был.
Сегодня первый раз увидел гречку на полке. Все закупились походу.
0

У меня еще раскупают всю гречку в магните. Дураки

6
Я вообще чего-то не понимаю, кажется. У меня собаки нет, но... разве их не мясом кормят?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
8
Нет, мясо это лишь одна составляющая часть рациона. Это белок, а животным, как и человеку нужен полный набор - белок, жиры, углеводы, клетчатка и все необходимые аминокислоты.
Поэтому отличный рацион для взрослого пса не на искусственных кормах - овсянка (греча, рис, опционально, что любит пёс) + мясо сырое 200 гр + ложка растительного масла + любой овощ на терке. И так 2 раза в день
раскрыть ветку (12)
0
Спасибо.
Но как же они в дикой природе существуют? Особенно зимой, когда травы и растений нет? Кору грызут?
раскрыть ветку (8)
5

Собаки не дикие животные, их 50к лет как одомашнили. Волк без мяса сдохнет, собака нет.

0

а как же тогда в дикой природе существуют травоядные?

0
Собаки все же давно не хищники и рацион у них поменялся. Как живут хищники не знаю, а вот собака свекра на таком рационе живёт уже больше 16 лет. Правда совсем старенький стал(((, от старости никакой рацион не спасет
раскрыть ветку (5)
0

Пруфы будут?) Или жкт собаки отличается от жкт волка?

раскрыть ветку (4)
0
Пруф один - здоровый пёс, проживший на таком рационе больше 16 лет, при норме для такой породы 12-13
раскрыть ветку (3)
0

То есть пруфов нету?) Вопрос прежний - в чем различия жкт псовых и волка?

раскрыть ветку (2)
2
Без понятия, я не ветеринар. Но ветеринары посоветовали такое питание для собаки и мы ему соответствовали, что пошло ему на пользу.
Встречный вопрос - в чем отличие пищеварения обезьяны и человека?
И те, и те человекообразные, только обезьяны спокойно едят сырое мясо, а человек - нет.
раскрыть ветку (1)
0

По секрету - ветеринары не изучают питание досконально, если он не ветдиетолог.
Человек тоже может есть спокойно сырое мясо, да и когда-то ели. И те же стейки у нас кушают люди с минимальной прожаркой.
Обезьяна и человек всеядные, псовые, волчьи это хищники.

Не нужны собакам крупы, они сколько входят столько и выходят. Смысл?

раскрыть ветку (2)
0
Так Вы тоже едите - сколько вошло, столько и вышло. Так зачем есть?
раскрыть ветку (1)
0

Ну я так не ем например, и я человек, а человек всеядный.

1

Собаки эволюционно (с человеком) заимели фичу усваивать не только животный белок. Грубо говоря можно и без мяса вовсе (правда это сильно нехорошо скажется на собаке)

0

Обычно это не пустая гречка. Просто добавляется в гречу любое мясо и перемешивается в мясную углеводную кашу.

0

Мясом, овощами и фруктами. Круп в рационе быть не должно. Собака хищник.

0
Я уже написал по этому поводу, только не минусите плиз #comment_164387898
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы