ну 95 % женщин хотят определённых мужчин и их 5% . остальных они гнобят по разному. статусных готовы терпеть за бабло, да и то надолго бабу не хватает, поэтому гарантия нужна когда окончательно терпение кончится можно развестись и чувак продолжит за тот секс платить - получается секс в кредит )) вот что такое брак . когда девушка или женщина говорит что секса нет , так подходят те кто вообще её не цепляет и она даже мозгом не отмечает это
очень много из 95% мужчин секса постоянного не имеют и им приходится жениться, а это очень дорогой секс - мне 44 года и ещё несколько лет платить ) а если бы сразу знал устройство - кому то много и за просто так ибо сами хотят, а кому за дорого , а сразу цену такую не установишь ибо мало кто согласится, даже из тех у кого есть такое бабло. Вот и идея под видом благочинным продавать секис в кредит одному , потом найти следующего. при этом для кайфа сношаться с любовниками, а им уже бесплатно. Тонкостей и вариантов тут много - может ей особо никого не хотеться , поэтому и с любовниками за ништяки , но тут и уметь и иметь внешку самой надобно.
Я с вас худею, господа. В посте ясно обозначено: хочу секса, не с кем. А вы про браки, разводы, кредиты, бабло...
хочу секса, не с кемУ девушек так не бывает. Всегда есть с кем. Просто нет того, которого ей хочется. А хочется ей кого-то конкретного.
Какие они все банальные. Отвечу с другой стороны экрана.
Раньше был оригинальный. Первые сообщения писал, чтобы интересно было, а потом надоело. Надоело по 5 минут сочинять что-то неординарное, чтобы она потом не посмотрела сообщение, не говоря уже о более расширенном ответе, чем "привет".
Вот так и страдают по обе стороны баррикад.
им надо сразу - у меня бентли ) опа а ей не нравится ) хочет мазератти ) у меня член 20 см - опа а ей надо 18,5 ) напишешь 18,5 опа а чё так мало? меньше 25 не член ) и так далее и до бесконечности - где то видео было про это от мдшника
Ну, а что касается меня, то девушки мне, как и абсолютному большинству, не пишут, так что тут могу ответить только теоретически: Если бы мне написали бы с целью знакомства, то крайне маловероятно, что я бы отказался общаться из-за внешности.
если честно меня бы тоже отпугнуло прямое предложение секса от знакомой женщины. и на это есть много причин:
- может у нее какие-то тараканы в голове, ведь обычно такое не предлагают (да вообще почти никогда не предлагают, а даже если и предлагают то оооочень сильно завуалировано)
- может она хочет чего-то большего а потом хрен отвяжется
- раз она это предлагает, значит возможно попросит что-то взамен, либо есть подводные камни, т.к. жизнь научила, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
- раз она это мне предложила, значит предлагала еще хрен знает скольким и это немного гадковато
- из предыдущего вытекает, что возможно у нее в постоянном режиме много половых партнеров и возможно есть разного рода зппп. и пусть даже это очень хуевый аргумент без какой-либо логики, который легко разбивается, но в подсознании все равно сидит, что чем больше половых партнеров тем выше риск. и предохранение помогает далекооооо не всегда
- не очень хочется себя ощущать собачкой на поводке которому пальцем поманили и он бежит трахать
- так не интересно, гораздо интересней самому находить секс
- после такого секса у мужчины будет ощущение что это не он трахал, а его. не хочется ощущать себя использованным
и еще миллион причин
поэтому вам и отказывают
мужчина это не кобель, который смотрит по сторонам с высунутым языком и выпученными глазами и диким желанием трахать все, что движется
если хотите секса, тут надо действовать немного хитрее. ну к примеру, под каким-то предлогом затащить интересующего вас мужчину к себе в логово, а там вкусная еда, немного алкоголя (без перебора) и секс
либо в клубе, там очень просто
просто мы привыкли что об этом прямо никто не говорит. чтобы с девушкой переспать, нельзя об этом напрямую говорить, иначе никакого секса точно не будет.
даже когда приглашаешь к себе домой, ей нужен формальный предлог (посмотреть фильм, оценить коллекцию вин и т.д.). фишка в том, что оба знают что будет секс, но об этом до самого этого момента ни разу в открытую не упоминается. этакая игра. вот я думаю, что вам нужно действовать точно так же с интересующими вас мужчинами
да просто мысли общие и они в ответе перекликаются с вашим постом и про вас у меня тоже написано , про таких жалующихся - в том плане что веры вам никакой. 100% те кто не против с вами , вам нахуй не упёрся в этом плане .про женитьбу и развод развитие этих мыслей - замуж это что бы продать пельмешек как можно дороже даже тем у кого в данный момент этих денег нет , а женятся потому что вы как клоны вам подавай всем типаж 5 из 100 мужчин
Мда, тяжко наверное жить с такими мыслями? У меня вот есть любимый типаж внешности, да, но встречалась я с разными по факту, ибо характер и отношение ко мне - важнее внешки. И лично мне в отношениях важнее всего уважение и забота. "Пельмешками" я не торгую, я люблю секс, особенно секс с теми, кого люблю. И таких как я, немало. Но у всех свой манямирок
чего ты несёшь то ? вот не надо обычное стандартное мракобесие прозревшему втирать ) и вот тут главное - да ты сама не знаешь как и что ) потому что обезьянки не думают у них инстинкты и эмоции и всё . гавно своё втирать будешь пока в тираж не пойдёшь - у некоторых редких прояснение сознания наступает лет в 50 , ага когда уже нахуй не нужны и кинули на этом мракобесии кучу мужчин
В Ростове вообще тяжко с партнерами? Судя по вашему описанию в постах вы выглядите нормально, а может даже лучше.
Хмм, странно у меня чет круг общения в ростове на 90% из славян состоит... Может вам в районе другом поискать? :)