Крик души

Реально похудеть на 1100-1300 ккал в день? Пухну как на дрожжах. Ем в среднем 1200 в день, а поправляюсь. Записываю все что ем-взвешиваю абсолютно все. Что касается рациона -ОООЧЕНЬ много что не ем-поэтому всякие пирожки и пирожные полностью исключено. Питание ближе к ПП б отнесла, но не чистое ПП

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну счет калорий, очевидно, у вас на глазок, а не по весам, ну либо как и пишут выше пиздеж чистой воды.

раскрыть ветку (10)
0
Взвешиваю все. И вношу все данные в таблицу подсчета каллорий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Так не пойдёт, надо писать что, как приготовлено и количество. Так же чаи-кофеи и вес добавок (сахар, лимон, подсластитель, джем и т.д.).
А так - вранье же чистой воды.
раскрыть ветку (1)
0
В комментариях выше скинула один из дней 😉 и расписала свои исключения
0

А распишите прям с продуктами и весами каждого, просто даже чашка лате это может быть 30, а может быть 200 ккал, если вы не зеленого цвета и не научились фотосинтезировать, то откуда то энергию получаете, капельницу с глюкозой вы бы думаю заметили, так что остается только еда.

раскрыть ветку (6)
0
Один из дней. Я не ем сладкое практически, оду конфету за день конечно могу съесть (равнодушно к сладкому). Я пью только американо (у меня непереносимость лактозы оттуда сразу в исключения уходят всякие пиццы, роллы, торты и любые блюда где есть сливки и сыры),я не ем ничего жирное и выпечку (пироги и пирожки ) -изжога на целый день. И вот сейчас я проснулась + 300 на весах. И меня уже трясет от такой динамики
раскрыть ветку (5)
0

Ваши 300 грамм, судя по рациону, это не жир, а вода. За день сложно сказать, график веса за месяц бы посмотреть. На накопление жидкости сильно влияют не только соленые продукты, но и день цикла. Если внесены все перекусы и это каждый день, а не разовая акция, то вес уйдет. Старайтесь взвешиваться в одно и тоже время, например утром до завтрака, так колебания веса по дням будут минимальны.

0
Чет клетчатки совсем мало, да и то она в зеленом салате которого кот наплакал.
Ешь квашеную капусту. Из покупной белоручка норм, либо поищи у тех, кто сам квасит (родственники, знакомые, рынок).
раскрыть ветку (3)
0
Вот читаю коммент объевшийся квашеной капусты и сижу и думаю а может зря налегла 🙈, что то даже ужинать больше не хочется и тут такой совет) спасибо буду теперь знать)
раскрыть ветку (2)
0
Кстати клетчатка стимулирует перильстатику кишечника, а молочнокислые бактерии работают как пробиотики.
Может и непеносимость лактозы уйдёт. Кстати в выдержанном сыре не должно быть лактозы (все, кроме моцареллы, рикотты, феты и т.д.)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за совет 🤗
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы