3122

Крик души!!!

Дорогая моя Лига ставок, Фрибет, 1хбет и все иже с вами!! Если вы это вдруг читаете, то знайте - я просто ненавижу вас от всей души, не понимаю, неужели непонятно, что ваша дибилистическая реклама между фильмами, которая записана со звуком на три тона выше фильма и врубается в самый неожиданный момент с голыми телками вашими и криками приматов по типу авторов самой рекламы просто убивает вообще любое желание хотя бы на одну милисекунду заинтересоваться тем, что вы делаете. Если ваши дети спросят когда нибудь, что такое мерзкий отстой, покажите им свою рекламу посреди их любимого фильма. У меня всё. Спасибо.

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1036
Автор поста оценил этот комментарий

А смотреть фильмы/сериалы/аниме не на сайтах которые эти упыри содержат, что собственно и позволяет вам смотреть фильм/сериал/аниме бесплатно, не пробовали? Ну типа вам так ненавистны эти компании и их реклама? Ну так смотрите на официальных платных сервисах. За деньги но без рекламы.

раскрыть ветку (109)
77

Да в конце концов есть и бесплатно, и без рекламы.

26

Это да, но много фильмов из-за санкций сейчас убрали с подписок, Голливуд против показа их продукции в России и не продляют лицензии

раскрыть ветку (6)
7
Я значит подключил Алису к телеку посмотрел, отключил, воткнул обратно андроид приставку, включил пиратское приложение и заебись
раскрыть ветку (2)
4
Ужас
Что ты сделал? Что эти манипуляции значат?
раскрыть ветку (1)
4

Видимо его не устроила реклама ща свои же бабки, он вернулся на пиратскую приставку )

2
Т.е. я правильно понимаю, что компании, которые спонсируют подобные сайты - позволяют вам обходить буржуинские санкции и наслаждаться бесплатной медийкой. А в замен несколько раз вставляют в нее свою рекламу? И конечно, это не то же самое, что делал ютубчик, который за денежку позволял смотреть контент без рекламы. ))
раскрыть ветку (2)

Я смотрю ютуб бесплатно без рекламы с помощью revanced

раскрыть ветку (1)
0

Какой ты молодец. Дай за ушком почешу

111

А почему бы им не сделать нормальную рекламу? Ну там в начале фильма, например, полноценный ролик и чтоб потом гденить в углу висело лого весь фильм. Почему именно раздражающе всрато сделана реклама? Все на это ругаются и разносят заразу, типа реклама от обратного? Насколько это хорошо работает, интересно. Мне кажется, нормальный вариант рекламы был бы лучше.

раскрыть ветку (42)
47
Тьма шепчет мне

Ответ простой. Значит, именно эта реклама попадает в целевую аудиторию букмекерских контор. Никто не будет заботиться о вашем комфорте. Тем более на бесплатном сервисе. А вот о своем благополучии и процветании бизнеса - будут.

раскрыть ветку (3)

Для благополучия и процветания бизнеса нужна реклама, которая заинтересовывает пользователя, привлекает его. А не отталкивает.

раскрыть ветку (2)
7
Тьма шепчет мне

Исходя из того, что я вижу, бизнес процветает. Букмекеры практически полностью подмяли под себя сферу интернет-дубляжа. Фактически, они одни платят зарплату актерам озвучки, позволяя им заниматься тем, чем они занимаются. Стоит ли им теперь изменить курс, потому что кто-то в сети недоволен их методами? Вряд ли. Скорее это демонстрирует, что маркетологи идут верным курсом. Нет такой рекламы, которая привлечет всех и каждого. У любого товара\услуги есть целевая аудитория. Поэтому на такую публику ее изначально и ориентируют. Вы не можете обладать всей информацией, которую анализирует рекламный отдел. Не можете точно сказать, какая у рекламы эффективность и окупаемость. И если вам она не нравится, это ровным счетом ничего не значит. Ролик может не понравиться тысяче зрителей, которые ни одной ставки в своей жизни не сделали. Но при этом он вкатит сотне азартных личностей, которые перейдут по ссылке и сделают ставку.

раскрыть ветку (1)
0

Сложно не согласиться.

Ну ок, значит я очень далек от "целевой аудитории"

57
DELETED

Ты сейчас их обсуждаешь из за этого, а значит реклама работает. Что ещё?

раскрыть ветку (7)
15

Да, только это и приходит в голову, как "положительный" результат. Но с другой стороны - обсуждение исключительно в негативном ключе ведь. А былаб норм реклама - может даже и зашел бы посмотрел, как раз как благодарность за поддержку пиратства, которое, как бы смешно не звучало, стало актуальным) Вот и интересно - наскока оно действительно хорошо работает.

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Это можно понять по сериалу Слово пацана. Даже на пикабу уже не один пост начинается со слов - Всё хейтят новый сериал, решил посмотреть за что...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, во-первых, его все равно пиратят, вероятнее всего, во-вторых, его рекламу по кд крутят (крутили) по телевизору, который мне ~месяц назад приходилось смотреть за неимением чего-либо ещё развлекательного, так что свою аудиторию он бы собрал и без этих охуительных постов. 

6

У меня есть гипотеза, которая вероятно и является истиной. А именно: имбецильный формат рекламы рассчитан на имбецилов, которые будут делать ставки в их сервисах. Все логично, ведь целятся они в свою аудиторию, которая не привыкла "пользоваться мозгами". И акцентов на пиратство они вроде как не делают. Пиратство это просто инструмент.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Именно
0
И все бы 0кй на них забили. А вот тех которые всратую делают - обсуждали насколько они негодяи

Нет. Я даже названия, к счастью, не запоминаю. Помню только, что какая-то тварь вставила громкий выкрик в фильм.

15

Мне очень нравится реклама с капибарой и кучей женщин вокруг неё. Капибара милая, женщины красивые, песня прикольная, куда ещё нормальнее?

раскрыть ветку (15)
7

Хаха, как по-разному воспринимается ролик разными людьми)

Меня песня бесит аж до потемнения в глазах, мокрыми руками на кухне в ноут тычу, чтоб звук выключить, а муж говорит - норм реклама, смотри, какие жопы красивые))))

раскрыть ветку (5)
5
Мне тоже эти жопы заходят, хотя я девушка. Довольно тихая реклама, кстати. Особенно, по сравнению с барабаном от 1хуйбет.
0
Нет, реклама лиги ставок просто не орет на три тона выше. Тихая тупая песенка, красивые жопки ) мне тоже зашло по сравнению с чудовищными хрипами «аааааадин иксбет» )
раскрыть ветку (3)
0

Не орëт, да, но голос противный до чрезвычайности.

раскрыть ветку (2)
1
Я, видать, на жопках концентрировался ))
раскрыть ветку (1)
1

Вооот, мой муж так же))))

2
Да дело не в самой рекламе, а в том что она обычно орет намного громче фильма. Сидишь смотришь что то напряжённое или наоборот мелодраматическое и.... Как заорёт 🤬🤬🤬
раскрыть ветку (2)
1

Попробуй смотреть в другом месте, где реклама только в начале просмотра. Например, Zona. На качество приложения грех жаловаться - для бесплатного хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Естественно я нашла где нет такой рекламы, но факт этого безобразия возмутителен, а они пусть сами так смотрят
1

В этой рекламе ещё и капибара есть?

0

Действительно одна из самых приятных реклам. Никаких стуков в барабан или шизанутых танцев бородатого Элвиса

0

С капибарой я бы посмотрел)

раскрыть ветку (3)
7
Предпросмотр
YouTube0:21
раскрыть ветку (2)
3

Капибара, это определенно лучшее, что есть в этом ролике))

0

Теперь понятно чей баннер висит в жирного на ютубе

5
DELETED

Ты обращаешься к нелегальным букмекерским конторам, призывая их вставлять поменьше рекламы? Отличный ход. Их бы воля, они только рекламу бы и пускали вместо фильмов.

раскрыть ветку (5)
1

С чего это они не легальные?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да вот как-то так. Не хотят закон соблюдать негодяи.

раскрыть ветку (2)
1

Список легальных букмекерских контор России состоит из 15 компаний. Это организации, которые имеют лицензию ФНС и уставной капитал – не менее 30 млн рублей. Также БК должна состоять в СРО и Едином ЦУПИС. Они следят за финансовыми операциями букмекеров.

Про кого конкретно речь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Про тех, кто рекламируется в пиратских сериалах.

0

Не, не поменьше, а скорее адекватнее, потому что понятно, что они спонсируют - но чтоб не отбивать желание смотреть такие рипы. Я обычно сразу закрываю такие и жду качества без подобной рекламы. Но там выше предположили - возможно и правда, тут такая реклама так как расчет именно на такую-же аудиторию, готовую сливать деньги на эту херню... и они будут такие рипы смотреть)

2
Не, они сделают чтобы их хуета еще каждые несколько минут половину изображения закрывала
2

Въедается на подкорку. Чел может и ставками никогда не интересовался, а названия знает захочет сыграть - названия сразу всплывут

Самая эффективная реклама. Я сука до сих пор знаю по какому номеру звонить в мастердент, сеть стоматологий.

Официально они такого делать не могут, вот и отрываются в пиратках

1

Так она и рассчитана на свой маргинальный контингент.

0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Если оно вызывает эмоцию = оно запомнилось.
в данном случае оно раздражает и бесит.
0

Потому что если реклама будет качественной и её не будут ненавидеть, сразу станет понятно, что пиратят ради рекламы.

А в данном случае пиратят, наверное, конкуренты - чтобы вызвать ненависть к рекламируемым.

раскрыть ветку (1)
0

Интересная мысль)

Я почти не смотрю в последнее время современное кино и сериалы, поэтому не видел как там сейчас дела обстоят, но судя по этому видео, реклама в озвучке пошла его дальше и стала ещё более абсурдной
Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (1)
3

В херовых рипах на старте полноэкранная реклама, потом по экрану ползает туда-сюда (даже посередине) плашка с названием, потом оверлей реклама, перекрывающая примерно 50% видео (оно продолжает идти на фоне), потом резко посреди видео полноэкранная реклама, потом еще разок оверлей реклама. Примерно как-то так, в течение всего видео. Полностью перестал такое смотреть, даже не открываю. Потому и вопрос - такая реклама свою суть херит, люди просто перестают такие рипы смотреть, там уже по первым кадрам понятно, что за говнище будет в рипе.

Я не против рекламы, все понятно - пусть будет, но она стала настолько всратой, что полностью портит все впечатление от просмотра, потому нет практически никакого желания смотреть видео с ней, приятнее дождаться нормальных релизов)

31
Я платила за нетфликс, Иви и КиноПоиск
вот только сейчас 99% фильмов с КиноПоиска и Иви убрали, а нетфликс почему то не работает

Я готова платить, но негде, приходится смотреть у этих мразей
раскрыть ветку (12)
4

Кинопаб. Я плачу. Рекламы минимум

10
Скачайте "Zona". 10 секунд рекламы перед фильмом\серией, без задранного звука и все, можно спокойно смотреть. Полностью бесплатная.
раскрыть ветку (7)
3

Тоже через зону смотрю. 10 секунд страданий от вида животного и баб с не очень красивыми лицами и все. Жопы конечно красивые. Но этого добра в интернете столько что уж и эти жопы больше бесят, нежели радуют глаз.

1
Душнила

Зона меняет некоторые системные файлы на свои, и её постоянно пытается грохнуть антивирус.

раскрыть ветку (2)
3

За такое поведение приложение стоит грохнуть и без антивируса и забыть про его существование...

0
Хм, не знаю, у меня Каспер не реагирует...
1
Лизни на удачу

Так релизы-то там все равно частично выкладыают от переводчиков, спонсируемых 1хбэтами, где вшита реклама от них же

раскрыть ветку (1)
0
Ну, хз, пока ещё не попадалось ничего, кроме тех самых десяти секунд в начале)
Это, возможно,самые первые варианты,ещё в хреновом качестве.Когда выходит хорошее,то реклама только перед фильмом.
4
Почему они Мрази? Они содержат ресурс на котором вы смотрите. А почему вы пришли на этот ресурс , а никак раньше смотрите на нетфликс, вот тут уже причину ищите в другом и кто здесь виноват. Если что, это не нетфликс
1
DELETED
Тоже ушел с Иви и КиноПоиск. Поставил LazyMediaDeluxe, оплатил донат 330р и без рекламы смотрим фильмы. Местами имеются фильмы даже в качестве 1080 и выше. База огромная, выбор озвучек тоже. Рекомендую.
п.с: телек 55 дюймов , качества и разрешения вполне хватает
ещё комментарий
4

Меня больше раздражает не сама реклама, я понимаю, что смотрю фильм бесплатно благодаря ей. Раздражает то, что они маскируют это всё под "лаги". Смотришь себе фильм, и он зависает. Или звук пропадает. И ничего не исправить без перезагрузки страницы. Или " из-за ошибки страница была перезагружена". Да вообще любое действие на странице приводит к перезагрузке с просмотром рекламы. Нахуя так делать?! Воткните вы в фильм сколько вам надо блоков рекламы, но зачем мозг ебать?

25

Вот только говорят там рекламы еще больше ))))

раскрыть ветку (1)
15
Пиздят
5
Я бы смотрел, но увы, на платных сайтах типа КиноПоиска (у меня на него кстати и так есть подписка которую бонусом в Яндекс музыку записали) ни хера нет доступных фильмов. Реально хочешь посмотреть фильм (не новинку, это ещё можно было бы понять) - больше 50% шанс что этого кино в наличии нет. И так у всех платных сервисов. И так было даже до всяких там санкций, мне в поддержке Окко лет пять назад ответили "ну вы понимаете, разные правообладатели, мы не со всеми можем договориться). Почему то у музыкальных сервисов аналогичной проблемы нет - там любую музыку можно найти (или можно было, если мы говорим про российские сервисы, но тут хотя бы понятно). Так что да, я чаще смотрю не на КиноПоиске фильмы, который у меня даже оплачен, а на бесплатных сайтах, где есть все в наличии.
раскрыть ветку (1)
1

С Окко забавно было. Оформил у них пробную подписку на месяц, начал смотреть Лост. Месяца не прошло, как они этот сериал удалили. Продлять не стал, естественно.

8
Да я бы, например, с удовольствием ВЕРНУЛАСЬ к платным подпискам на кино и сериалы, но проблема в том что зарубежные сервисы больше не обслуживают российских пользователей и не выкатывают перевод. Эплл, нетфликс - как пример, оплачивала до 2021.
Кинопоиск оплачен но на нем нет 80% того что мне нужно.
раскрыть ветку (4)
2
Справедливость ради, эпл можно оплатить через костыли и смотреть их сериалы)
раскрыть ветку (3)
1

Так это всё можно оплатить с впном и сидеть там же с впном, вот только неохота, режет скорость и качество, и вообще, платят в основном за удобство и доступ, а под впном сидеть вообще не удобно. У меня вот есть на кинопоиск подписка, но она бесполезная, под ней либо фулл неинтересное говно, либо дорамы и китайское аниме, либо то, что уже было 20 раз просмотрено, но это хотя бы удобно, не считая наполненность контента.

раскрыть ветку (2)
4
Ну я конкретно про эпл, там впн не нужен. Пополняется гифткартой и юзается как обычно, даже к новым сериала есть ру сабы
2
Чудесно) устраивать себе дикий геморрой со всей этой темой чтобы денег чувакам занести. Да и не у всех руки из правильного места растут чтобы подключить правильно впн на роутер или там телек.
4
Нет сервиса, где было бы всё всегда и разом. А ещё платные сервисы стали просить дополнительных денег за некоторые фильмы и сериалы, при том, что ты уже заплатил им за подписку, ежемесячно причём. У меня две подписки и все равно периодически смотрим пиратку, потому что чего-то вечно нет и там и там.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Рутрекер

0

А, да, бывают прикольные ситуации)

Мы на новогодних каникулах пересматривал хоббита и властелина колец (но я такие фильмы  вообще качаю с торрентов), и однажды пошли в гости. Хотели дочери и племяшке включить очередную серию (чтоб не мешала мамкам винишко потягивать))) - и она оказалась за доп. плату, хотя недавно была в доступе.

3

А зачем звук делать громче в 2-3 раза? К рекламе давно привыкли и понимаем, что на ней и держится бесплатное телевидение. Бесит именно резкое увеличение громкости. Особенно, если ночью смотришь.

1

Так проблема в том, что на официальных ресурсах рекламы ничуть не меньше, а порой и больше. Просто она другая: не упыри букмекерские, а всякие берем кредиты в попкобанке и прочие руки-загребуки. Но хрен редьки не слаще...

А если учесть, что там и скачать толком не получится, то выбор очевиден.

Люди не идут на официальные сервисы НЕ из-за их платности) а банально из-за неудобства этих сервисов.

1
Лучше кинопаба не видел, стоит не дорого, никакой рекламы и всратого качества
0
Так тож за деньги)
0
Бывает ещё за деньги с рекламой)
0
Есть вполне нормальные торрент трекеры,где этой голимотьи нет,ну или есть но в подкасте - фильмы с рекламой .
0
Да, это так, но, к сожалению, многие англоязычные сериалы недоступны у официалов, поэтому, лично я, смотрю с рекламой, да, так себе удовольствие, но вариантов нет.
0
Так дело вроде не в том что человек против рекламы, без нее никуда в наше время, но зачем специально делать такую уебищную подачу. Тихий фильм и вдруг крик, на кого эта хуета рассчитана? Тип чем громче орнешь тем больше желания мошенникам деньги отнести, я не понимаю...
0
Нарушу стройный ряд 1111
0
DELETED
Ой да ладно
0

На "официальных платных сервисах" во-первых много чего нет, во-вторых, такой себе сервис. Я предпочитаю оригинальную озвучку + субтитры. А на условном кинопоиске зачастую только дубляж. Ну и как бы нахрена? К счастью, торренты существуют.

Да ёпть, ТС про другое тебе, про качество рекламы, а не про её наличие, баран блять!

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Да ты даже здесь по существу не можешь написать, пфф
ещё комментарии
Сейчас не все сериалы и фильмы нельзя посмотреть легально. Да и покупать подписки абсолютно на все сервисы не каждый будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы