оооо, ну наконец то я вас нашел! давным давно видел ваш коммент, и сейчас вспомнил
а дело вот в чем - я относительно недавно(недели 3-4 назад) начал изучать моделирование в максе и браше (результат на фото, сам этим не горжусь-просто смоделил от балды с очень сомнительным качеством). Так вот, хочу у вас попросить картинку или чертеж , или хотя бы название машины которую вы моделировали - мне понравился ваш эксперимент проверки своего навыка через время, и я хочу повторить его на этой же машине(она клево выглядит). Заранее спасибо)
а дело вот в чем - я относительно недавно(недели 3-4 назад) начал изучать моделирование в максе и браше (результат на фото, сам этим не горжусь-просто смоделил от балды с очень сомнительным качеством). Так вот, хочу у вас попросить картинку или чертеж , или хотя бы название машины которую вы моделировали - мне понравился ваш эксперимент проверки своего навыка через время, и я хочу повторить его на этой же машине(она клево выглядит). Заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, будет замена, на более меньшие по весу и более простые по геометрии. но для визуализации эти лучше...
показать ответы
с детства люблю Краз, так как на лето отправляли в к бабушке в деревню,а там леспромхоз.А когда вышла Spintires,кипятком ссался от радости,27 лет)))
раскрыть ветку (1)
Да... прикол в том, что делали как раз для того чтоб показать грязь) а так - да... игра еще тот торт.)
Действительно. Можно немного убавить сегментов в окружности колеса. И существенно сэкономить на бортах. Во всяком случае, мне так кажется.
раскрыть ветку (1)
На каких именно бортах? Там все по минимуму. Там самые "тяжелые" только шины и трубы на прицепах.
показать ответы
Тогда странно.. Я такие манипуляции с бубном производил чтобы заставить ее работать корректно и сохранять нормально, и ничего( Столько инструкций перечитал
раскрыть ветку (1)
наверно была хорошая версия. хотя есть сдвиг у друидов в городе, машина при выезде из города получает не хилые повреждения(
показать ответы
Довелось покататься на КРАЗе, он действительно в разы лучше чем ЗИЛы, ГАЗоны и старенькие Камазы. Работал бы на нём с удовольствием
раскрыть ветку (1)
Вот на ЗиЛах ездил и на КамАЗе тоже... про ГаЗоны и другие грузовики сказать не могу, не очень у меня большой на них опыт...
Только хотел про EX: Machina написать!) Эх отличная игра была.. Жаль с седьмой виндой конфликтует, так бы позалипал.
раскрыть ветку (1)
Это-ж в какой части Ex Machina можно было с прицепами гонять? О,о
Если можно, то ссылочку. Спасибо.
Если можно, то ссылочку. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
ну... не было там такого, но там были прикольные КУНГи, вот я такой сделал, потом прицеп и полуприцеп.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
реально хватит и взламаных - они не чем особым не отличаются, кроме базовых плагинов. но их набор меняеться от версии... я пользуюсь 2010 - хватает с головой. а лицензия или нет - для личного пользования - не играет роли...
только желание. Как факт - уровень на одной модели - июль 2012 и февраль 2014.
Желание важней!
только желание. Как факт - уровень на одной модели - июль 2012 и февраль 2014.
Желание важней!
показать ответы
Очень сильно туплю. Но где зарегестрироваться на сайте autodesk'а, дабы скачать студенческую версию 3ds max'а? Спасибо
раскрыть ветку (1)
спасибо. ровненько, зачет.
а можно еще отдельно на раму взглянуть (без кузова и кабины :) )?
зы. нигде WIP не ведешь?
а можно еще отдельно на раму взглянуть (без кузова и кабины :) )?
зы. нигде WIP не ведешь?
раскрыть ветку (1)
Все что я делаю можно найти в ВК и ФБ, стабильно делюсь своими работами на всех стадиях выполнения - искать в группах под моим ником.
показать ответы