4005

Ковид и смерть

Не думал, что мой первый пост будет таким. Вчера умерла моя мама. От ковида, болела две недели, лежала в больнице. Ей было всего 50. Я не знаю, как жить без нее. Пожалуйста, поддержите меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец! Мне 33, женат, двое детей, полностью автономен. Обсуждали с другом данный момент, как жить после смерти матери... Хз, я наверное не переживу. Я не знаю что ты испытываешь внутри, но это 100% самое хуевое чувство которое ты только мог испытать. У меня слов поддержки нет! Лучше ты нам скажи, какого это, может подговимся как то :(((
раскрыть ветку (9)
23

К этому невозможно подготовиться. Лучше живи и береги ее, как можешь.

раскрыть ветку (6)
7

Я потерял мать довольно рано. У меня только один совет, прими это и постарайся жить так что бы матушка не печалилась. К сожалению это лучшее что ты можешь сделать. И в жизни достаточно много моментов когда можно задаться вопросом а что бы почувствовала мама? Ответ на этот вопрос иногда останавливает от ненужных действий.

И не вздумайте бухать категорически. Заполняйте свободное время, тренжерками, чтением, кино, плаваньем, да хоть чем желательно сократить время на едине с собой, нужно окружение не важно какое (за исключением дегродов).

И ещё момент не теряйте голову, больно, сложно, но у вас помимо скорби хватает дел, держите это как курс даже если будете какое то время на автопилоте, сожмите зубы, поплачете потом.

0

ТС, тебе уже лучше? Как справляешься с этим поделись.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за беспокойство. Более-менее справляюсь, в запой не ушел. Вроде бы имею какие-то планы на будущее. Стараюсь не плюнуть на всё и их все не похерить. Пока, конечно, тяжело.

раскрыть ветку (2)
0

А я пока держусь без антидепрессантов, ну как держусь - работаю без выходных, к врачу не могу попасть, а без рецепта их не дают. Но наверное без них никак. Читала книгу Моуди, надеясь доказать себе что там есть продолжение, потом Бехтеревой Зазеркалье, но это все не то, какие то попытки мозга понять, все равно очень больно, не могу осознать.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю вас. Конечно, по возможности стоит попасть к врачу, с антидепрессантами немного, но легче. Будем с вами держаться, как можем.

Вы не могли раскрыть, от чего именно у вас умерла мама?

3

Говорят, что  это не самое, а самое-самое  - когда уходят дети. Не надо ни к чему готовиться, общайтесь каждый день и радуйтесь этому. Желаю дожить с мамой до твоей глубокой старости, чтобы когда это случится, можно было бы думать, что вот ещё немножко тут дотерплю, детям помогу - и мы там скоро снова встретимся. А может тогда и не захочется уже, говорят с возрастом меняется отношение к этой теме. 

1
Сначала не веришь, суета, похороны, вокруг люди, таблетки, как во сне, в гробу похожий человек, 9 дней пролетает вмиг, и вот потом ты остаешься один и начинается самый пистец, я бухала, рюмочку выпью, сижу тупо перебираю фотки , думаю, минут через 40 снова выпью - посплю, встану опять выпью и так неделю, потом как то потихоньку вбила себе в голову что она уехала, она есть, но далеко и позже к ней обязательно приеду. Вышла на работу, на людях дела закрутят, а вечером все равно остаешься один и так хуево что хоть волком вой, правильно тут кто-то написал -боль не уйдет, ты смиришься...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку