Я ничего не имею против тебя лично.
Пикабу - развлекательный портал, тут нужно выкладывать смешные истории, а не свои работы.
Пикабу - развлекательный портал, тут нужно выкладывать смешные истории, а не свои работы.
раскрыть ветку (1)
-"Вы должны нарисовать картину с сюжетом,в которой прослеживается какой-то глубокий смысл. Главное условие - нарисовать не слишком убого!" - примерно такие слова вылетели из уст учительницы изобразительного искусства.По правде говоря, было забавно смотреть, как бывший сотрудник полиции,возомнивший себя МЕГАХУДОЖНИКОМ и проработавший у нас в школе меньше 2х лет, учит нас рисовать \0_0/ что-то я немного отошла от темы)...
На следующий урок показываю ей эту работу ,в стороне от меня стоит подруженция. Дальше идёт диалог:
У:Ну давай,рассказывай!
Я:Я нарисовала котёнка ,который свалился в колодец,и лучи солнца не достают его,возможно котёнка так никто и не вытащит...... (тишина)
У: ...очень здорово,такая тяжёлая картина,пропитанная глубоким смыслом .................................. А где котёнок? о_О
И тут мы с подружкой просто выпали хD Оооочень долго смеялись)
На следующий урок показываю ей эту работу ,в стороне от меня стоит подруженция. Дальше идёт диалог:
У:Ну давай,рассказывай!
Я:Я нарисовала котёнка ,который свалился в колодец,и лучи солнца не достают его,возможно котёнка так никто и не вытащит...... (тишина)
У: ...очень здорово,такая тяжёлая картина,пропитанная глубоким смыслом .................................. А где котёнок? о_О
И тут мы с подружкой просто выпали хD Оооочень долго смеялись)