раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Такую бы я приобрёл) Первым же делом себя бы жахнул, попробовать)
Я перцовый баллончик уже пробовал, надо и шокер заценить.
Я перцовый баллончик уже пробовал, надо и шокер заценить.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
Ну, перцовочку я больше не буду пить, даже для видео, тем более для плюсов. Было мм... "весело", самое классное произошло, когда я пошёл поссать. Пил я его из ладошек, Не советую никому.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нормальный в плане чего, простите? Мне надо было знать. Нормальность - странное понятие. Если сравнивать с большинством, то я ненормальный в доброй половине своих идей, мыслей и в жизни вообще.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Огнестрел - не стану, насчёт травмата сомневаюсь. Опять же, я никогда не стану "пробовать" в жизненно-важные места. В шею, как на одном видео, которое мне тут подкинули, я бы никогда не стал бить шокером, я сердечник. А в ногу или руку - это можно, да.
раскрыть ветку (9)
Что говорит по этому поводу психиатр? Кстати травмат смело ломает даже крупные кости, так что смотри, акуратнее там.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
У меня дома на одной из розеток нет заземления, в неё подключается стиральная машина, рядом стоит металлическая мойка... Если держаться за мойку одной рукой, а другой, намочив её, потрогать "стиралку" снизу, можно поймать тряхунчика)) Я три раза поймал. Нарочно, для верности.
раскрыть ветку (4)
Так я сделать не смогу, у меня сердце работает неправильно, а в ногу - можно, только дайте) Я для интернет-видео не стану за кровные покупать шокер.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не конкретно к данному примеру, но - в жизни есть много вещей, которых лучше бы не делать, а приходится, ради себя, ради семьи, ради друзей и ради работы, ради много чего ещё. Например, у меня аллергия на стекловату, но если бы я её не повесил на этой неделе, мы бы потеряли, как минимум, день, а то и два, а сроки поджимают, и я бы подвёл моих сотрудников.
раскрыть ветку (1)
Нет, друг, на такое я никогда не пойду. Я не гей и не мазохист, я просто приколюхи люблю. А твой коммент умный расценит как шутку, а глупый - как оскорбление.